Чемпионат мира 2010 (Москва)

ZED

Пользователь
Темо написал(а):
Если же эти правила такие, что победитель ЧР едет на ЧМ, то я за, если даже Сайдов ляжет на туше в первой же схватке.

У тренерского штаба сборной России свои задачи, и свои правила. Они собрались в количестве 15 человек и решили выставить более надежного борца.

А есть информация кто как голосовал ?

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Чанкуша написал(а):
Салам написал(а):
Чанкуша написал(а):
в обратной ситуации соплей было бы немеренно.
Не больше чем сейчас.
))) ну-ну

Вот так и должны мы реагировать на дружеские шутки :wink:

Если Гацалов неправ,он не пройдет Гогшела,Курбана,Яздани..если прав выиграет..это и будет испытание,а если правда за Ибрагимом,то надеюсь,что он горец с сильным характером и должен доказать на следующей России.
Я думаю в следующий раз все учтут предыдущие ошибки и не допустят возникновения спорных ситуаций..

Мы все равно ничего не изменим,правда бывает обидно,но выссказались и нужно вовремя останавливаться.Всевышний всему судья..

Да до следущей России дожить нада! Джамала так же с ОИ кинули у парня желания бороться пропала Саидова теперь с миром кинул, может быть и он забьет на борьбу А МИР В МОСКВЕ не каждый раз бывает. 6 ОСЕТИН ВЫСТОВИЛИ НА ЧМ В МОСКВЕ. 60 кг нада было прикидку АБДУЛАЕВУ С БЕСИКОМ ДАВАТЬ ВЕДЬ АБДУЛАЕВ КАК И ГОГАЕВ ЧЕМПИОН МИРА ПО ЮНИОРАМ ДА И ЛУЧШЕ ВСЕХ НА МИРЕ ОТБОРОЛСЯ.
66 КГ НАДА БЫЛО ТОЖЕ ДАВА ПРИКИДКУ БОЛУТАВУ ГОГАЕВУ ИЛИ ЖЕ С ДРУГИИМИ УЧАСТНИКАМИ. В 74 КГ НАДА БЫЛО ДАВАТЬ ПРИКИДКУ ГЕДУЕВУ С ЦАРГУШЕМ 84 КГ ТУТ ВООБЩЕ КЦОЕВА К С БОРНОЙ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ

БАКИР

Правление
Команда форума
Призываю осетин на провокации не отвечать,я повелся и жалею,столько грязи с обеих сторон..(

dag05

КМС
Темо написал(а):
вообще-то здесь никто не объязан никого понимать. я написал свои мысли, свое видение вопроса. любой может согласиться или не согласиться.
Еще раз перечитай то что я написал выше: "Если же эти правила такие, что победитель ЧР едет на ЧМ, то я за, если даже Сайдов ляжет на туше в первой же схватке. "
это форум,здесь обсуждают одну тему.

вот с этой фразой не согласен я
:arrow: Если решение штаба сборной России оправдает себя и Гацалов принесет золото, то скажу, что победителей не судят!

Шикарный

Тренер
dag05 написал(а):
Темо написал(а):
вообще-то здесь никто не объязан никого понимать. я написал свои мысли, свое видение вопроса. любой может согласиться или не согласиться.
Еще раз перечитай то что я написал выше: "Если же эти правила такие, что победитель ЧР едет на ЧМ, то я за, если даже Сайдов ляжет на туше в первой же схватке. "
это форум,здесь обсуждают одну тему.

:arrow: Если решение штаба сборной России оправдает себя и Гацалов принесет золото, то скажу, что победителей не судят!

Да, но Гацалов не выиграет ЧМ мира...
В Иране когда он боролся в лиге он отказался идти на допп. контроль может быть на России имено его не хватало, а теперь по словам осетин он на сборах вообще разашелся все рвет не чувствует таких сильных борцов как МАРАТ ИБРАГИМОВ :D :D :D :D

Шикарный

Тренер
Бакир,СОС, и т.д
Как бы вы не старались замазать беспредел Тедеевский вы его не замажите. А если так дальше будет продолжаться то Джабо уже ни кто не скажет что мозги на стенке окажуться а просто они там окажуться.

Нельзя так поступать с ЧЕПИОНОМ СТРАНЫ.
Остальные без прикидки а он должен с прикидкой ехать.
Это потому что осталдьные кроме двух все ОСЕТИНЫ А ОН НЕ Осетин. И то что он не поехал на прикидку не повод его отцепить.

Гацалов человек два раза сделавший ХАДЖ мусульманин так подло поступает с ставарищем, АЛЛАХ ВСЕ ВИДЕТ НЕ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА ОТВЕЧАТЬ. "Может быть НЕ ОДИН ОСЕТИН В ЛОНДОН НЕ ПОПОДЕТ :D :D :D :D "

БАКИР

Правление
Команда форума
Кен,Даг 05 ,Кент также имеют претензии к решению тренерского штаба,несогласны-это понятно,считаю что они тоже правы,все делают корректно в рамках правил,без унижения за спиной достоинства людей,это только ведет к плодотворной дискуссии и возможности найти решение, остальные нападки параллельны..и разводить базар не собираюсь,что касается Акцента,то ему нужна интрига,возможно даже он не считает истиной,то что пишет,лишь бы поднять интерес..я лично непротив ,но вижу на нашем форуме не получается корректно общаться,тогда лучше не общаться..

Темо

Правление
dag05 написал(а):
Твое право!

Шикарный написал(а):
Да, но Гацалов не выиграет ЧМ мира...
на все воля Бога!

Вообще неприятная каша заварилась. и в этом не виноваты болельщики и наши форумчане.

Идеальным для осетинской школы я бы считал поездку на ЧМ Сайдова, а Газюмова как чемпиона.

ZED

Пользователь
БАКИР написал(а):
Призываю осетин на провокации не отвечать,я повелся и жалею,столько грязи с обеих сторон..(

Непонятны твои призывы, Бакинец.
Больше всех шума ты создаёшь.
Даже для Федерации было бы лучше, если бы ты, наконец, замолчал.

Темо

Правление
Шикарный написал(а):
Гацалов человек два раза сделавший ХАДЖ мусульманин так подло поступает с ставарищем,
Я бы не был столь категоричным в утверждениях, потому, что не все же мы знаем как развивались отношения между двумя людьми, в данном случае между Саидовым и Гацаловым. мы не все знаем, а возможно Саидов и Гацалов не хотят выносить все на публику, а мы видим лишь верх аисберга.
АЛЛАХ ВСЕ ВИДЕТ НЕ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА ОТВЕЧАТЬ.
в этом с тобой нельзя не согласиться ))
"Может быть НЕ ОДИН ОСЕТИН В ЛОНДОН НЕ ПОПОДЕТ :D :D :D :D "
это ты кого-то цитировал?
я не знаю контекста, в каком ты употребил эту фразу, потому, что не читал 40 страниц этой темы. надеюсь в шутку. надеюсь здесь нет националистов. пусть побеждает сильнейший )

Шикарный

Тренер
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):
Гацалов человек два раза сделавший ХАДЖ мусульманин так подло поступает с ставарищем,
Я бы не был столь категоричным в утверждениях, потому, что не все же мы знаем как развивались отношения между двумя людьми, в данном случае между Саидовым и Гацаловым. мы не все знаем, а возможно Саидов и Гацалов не хотят выносить все на публику, а мы видим лишь верх аисберга.
АЛЛАХ ВСЕ ВИДЕТ НЕ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА ОТВЕЧАТЬ.
в этом с тобой нельзя не согласиться ))
"Может быть НЕ ОДИН ОСЕТИН В ЛОНДОН НЕ ПОПОДЕТ :D :D :D :D "
это ты кого-то цитировал?
я не знаю контекста, в каком ты употребил эту фразу, потому, что не читал 40 страниц этой темы. надеюсь в шутку. надеюсь здесь нет националистов. пусть побеждает сильнейший )

имено тут есть нациолисты.. Голосования тоже по нац признаку и состав сборной тоже по нац пизнаку на ЧМ МОСКОВСКИЙ СОСТАВИЛИ

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Как бы вы не старались замазать беспредел Тедеевский вы его не замажите. А если так дальше будет продолжаться то Джабо уже ни кто не скажет что мозги на стенке окажуться а просто они там окажуться.

Шик,твою "писанину" никому неинтересно читать! Не надо сочинять,то что никогда не решишься сделать,да и скажи эту угрозу ему самому..наверно ты представляешь что будет..
а мы эти угрозы читать не обязаны,ты своей несдержанностью показываешь неуважение к форуму,мы здесь не воюем,а болеем.

За неуважению к форуму я выношу тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Держи себя в руках!

Шикарный

Тренер
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):

Подажди речь не идет о их отнашениях они ни кому и не интересны. Речь идет о том что Чемпион России остаеться дома а едит тот которого на 3 место за уши тянули...

Тут Бакир писал что Хаджи поехал на прикидку исключительно изза своих человеческих качеств " СПРАВЕДЛИВЫЙ И УВАЖЕНИЯ К СОПЕРНИКУ" Я в тот день так смеялся :D Если он такой хороший человек дай Аллах ему здоровья, почему он дома не остался и не сказал я как проигравший Россию не имею прав бороться на МИРЕ.

Тагда пусть во всех весовых котегориях едут проигравшие

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Шик,твою "писанину" никому неинтересно читать! Не надо сочинять,то что никогда не решишься сделать,да и скажи эту угрозу ему самому..наверно ты представляешь что будет..
а мы эти угрозы читать не обязаны,ты своей несдержанностью показываешь неуважение к форуму,мы здесь не воюем,а болеем.

За неуважению к форуму я выношу тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Держи себя в руках!

Не уважения к спортсмену и к его болельщика показал ДЖАБО
а я то чем не уважения показал это вы не уважения показываете стараясь замазать ТЕДЕЕВА и Хаджу)))
Которые очень подло, поступили. Ты мне выносишь предуприждение :D :D :D :D :D :D :D Клянусь АЛЛАХОМ БАКИР МНЕ ПЛИВАТЬ ты ведь только на форуме можешь что-то предпринять и все!

Самое интересное то что ДЖАБО ЕГО БЕСПРЕДЕЛ НИ КТО ИЗ ОСЕТИН НЕ ПРИЗНАЕТ! :D :D :D А мне всякие предуприждения

Темо

Правление
Шикарный написал(а):
имено тут есть нациолисты..
националистов нужно отправить на национальные форумы ))
Голосования тоже по нац признаку и состав сборной тоже по нац пизнаку на ЧМ МОСКОВСКИЙ СОСТАВИЛИ
ZED тоже похожий вопрос задал.

Никто не в курсе кто входит в тренерский штаб из 15 человек, кто голосовал за Гацалова?

Если там было 8 осетин, то может быть они исходили в том числе из национальных интересов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Темо написал(а):
надеюсь здесь нет националистов. пусть побеждает сильнейший )

наверно есть,но и что если каждый голосует за своего,все по такому принципу и голосуют и здесь и на Евровидение и везде..
все чеченцы голосуют за вайнахов,осетины-за осетин,дагестанцы за дагестанцев,русский-за словян:wink:

главное быть не шовинистом..

Шикарный

Тренер
Алик, я пока мне ни кто банн не поставили скажу кое что тебе.

Я для себя, сделал пару выводов о тебе и о твоих человечесикх качествах. Я думаю я вправе был, рас Джобо вправе колечить судьбу человека! И так же все вправе делать выводы обо мне.
Я думаю мой вывод скорее всего аналогичен выводу НУРУТДИНА

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Алик, я пока мне ни кто банн не поставили скажу кое что тебе.

Я для себя, сделал пару выводов о тебе и о твоих человечесикх качествах. Я думаю я вправе был, рас Джобо вправе колечить судьбу человека! И так же все вправе делать выводы обо мне.
Я думаю мой вывод скорее всего аналогичен выводу НУРУТДИНА

Есть правила общения на форуме..ты знаешь,что и нам есть что сказать и тоже знаем многое,но из-за уважения к форумчанам мы не озвучиваем это..это не по кавказки,ты же перешагиваешь через все..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
ты ведь только на форуме можешь что-то предпринять и все!

а ты где можешь угрожать и предпринимать не на форуме?

Я и не угрожаю, это ты мне тут прежуприждениями угрожаешь...
Ну не понятно за что? И что я сказал такого что, я не уважаю форумчан? :D

Рас тебе много чего сказать то говори что молчишь.Много чего не по кавказки не по Кавказки уже то что вы пишите нада было ехать в БАКУ ИЛИ ПОЛЬШУ туда ездиют те кому нада ехать а не ЧЕМПИОНЫ

Сверху