я тоже надеюс и не только у Гозюмова :Dnadeyus u gozyuma gogshel vozmyot revansh
надейся... 8)DAG&CHE написал(а):nadeyus u gozyuma gogshel vozmyot revansh 8)
Салам написал(а):надейся... 8)DAG&CHE написал(а):nadeyus u gozyuma gogshel vozmyot revansh 8)
ему бы твою уверенность...)DAG&CHE написал(а):Салам написал(а):надейся... 8)DAG&CHE написал(а):nadeyus u gozyuma gogshel vozmyot revansh 8)
uveren! 8)
У Хетага настрой не менее боевой, как обычно.DAG&CHE написал(а):
shota govorit chto unego nastroi boevoi... tem bolee on unego vygryval ranshe...
Салам написал(а):Щик, как слышно? Приём! 8)
Шикарный написал(а):акцент написал(а):
VASIF ARZUMANOV кто по нации АЙЗЕРИ :?:
Yusif написал(а):Шикарный написал(а):акцент написал(а):
VASIF ARZUMANOV кто по нации АЙЗЕРИ :?:
Щик, правильно говорить Азери.
Да Васиф азербайджанец, 88 года рождения. Турки пишут, что он первый раз пробился в сборную в этом году, и они даже ожидают от него медали.
timad написал(а):Шик потяжелее там Шахин борется :wink: ты не забыл :D
или ты про греков пишешь ?
timad написал(а):в одном он прав нас везде хватает :!: а в остальном пусть тренируется больше тогда атмазки не нужны будут
а все тайм аут взяли пока ЧМ не закончится а потом начнется движуха конкретная :DШикарный написал(а):Нет после того как я и брат начили за Шахина впригаться он сказал , да все нормально не раз боролся с ЧЕЧЕНЦАМИ сильные борцы. Но 2 место это не для меня))))
а че тут так тихо))))
Я и про 2009 и про этот год. В 2009 то же нигде не было официально объявлено, что собираются делать проверку, как к примеру в ситуации Гацалов-Саидов. Так что нет никаких доказательств что это была проверка, хотя я считаю Исрапилов ее тогда был более достоин, чем Гацалов сейчас. Нариман очень уверенно выиграл ярыгинский и Европу, на ярыгинском в финале одолел Лебедева, на ЧР секунд за 5 до конца схватки то же выигрывал, но непонятно зачем полез в ноги, будто ему надо было отыгрываться. Многие тогда восприняли тот проигрыш как случайность. В схватке за 3 место Нариман громит Тертеряна. А что в этом году показал Гацалов? Ничего. До ЧР в этом году нигде не боролся вроде, на ЧР проиграл Саидову, по жребию в обоих периодах проходит какого-то Хайбуллаева(это кто такой вообще?), потом в схватке за бронзу с 20-летним Мусаевым улетает на 3 балла, и ему дарят победу судьи. На Циолковском проиграл Тигиеву. Не доказал Гацалов своей борьбой в этом году права на прикидку.БАКИР написал(а):Нурутдин написал(а):Никаких доказательств что это была проверка нет, нигде об этом не было официально объявлено. Исрапилов в Баку в этом году выступил, все начали возмущаться что ему прикидку дать собираются, хотя он просто заработать поехал.
Я про 2009 год..а в этом году Исрапилов поехал просто так..
Причем тут Арацилов? В прошлом году Шарипов выиграл Темрезова на чемпионате Азербайджана, но их все равно проверили в Польше, где Шарип опять выиграл Науруза. Шарипа проверяли в прошлом году, а Науруза сейчас нельзя? Тренером тогда то же был "несправедливый" Сайпулла, которому ты пытаешься приписать "свое видение ситуации" дабы отмазать Джабо. Посмотрел бы я на твою реакцию, будь его видением ситуации- Джамалутдин на ЧМ вместо Хетага.БАКИР написал(а):Нурутдин написал(а):Бак кстати приведи интервью Алиомарова, что он там такого говорит? Откуда вообще инфа что Гусейнова, Темрезова и Гозюмова собирались кинуть с Миром? И почему когда Шарипова после прошлогодней победы на чемпионате Азербайджана над Темрезовым проверяли в Польше, где Шарип вновь выиграл Науруза, это нормально, а сейчас значит это кидалово? Да и вообще, причем тут Гусейнов и Темрезов, тебе они абсолютно безразличны. Мы о земляках говорим. Факт в том, что твоего земляка никто не кинул. Это самое главное. А вот с Саидовым иначе обошлись.
1.Алиомаров говорит,что у Гозюмова травма и вероятно поедет Магомедов,хотя прекрасно знал,что у Гозюмова травма была во время Европы и раз он там выиграл с травмой,а дело шло к выздоравлению,то странное интервью..на психологическую атаку похоже..
2.Когда был Арацилов ставка делалась в основном на Темрезова,сейчас наоборот,поэтому тогда и проверяли..и это было ненормально! Как ненормально и сейчас..
А почему их привел? чтобы показать,что у тренера есть свое вИдение на формирование сборной и не всегда едет тот,кто выиграл внутренний чемпионат,полномочие у главного тоже есть..не только у Джабо,но и другие пользуются своими полномочиями..и Арацилов и нынешнее руководство сб. Азербайджана..