Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота,я честно говоря не понял..как ты хотел проверить спортсменов? Как бы ты проверил Саидова? В Польше собирались сделать прикидку..

Просто я этими примерами хотел показать и доказать,что те форумчане,которые говорят,что выиграл-должен ехать на Мир,так всегда было..так не было..тренер всегда проверял того,кто вызывал у него сомнения и переделывать мы ничего не сможем..все возмущаются шарами и что? Дальше разговоров ничем не заканчивается.

Когда примут положение,что никаких проверок и ЧР автоматом едет на МИР,тогда соглашусь с претензиями,а то кому-то требуют дать дополнительный шанс,кому-то пытаются отказать..

ты что забыл,как все на форуме возмущались,когда Гацалову хотели предоставить шанс,почему?

Soslan Oss

КМС
Любитель написал(а):
Завязывай Алик. Ничего не докажешь. Это мания преследования.
Завязывать надо было уже после того, как обсудили все сразу по горячим следам. Тут ситуация НЕОДНОЗНАЧНАЯ. Можно трактовать в обе стороны, а в таких случаях шансы на достижение компромисса нулевые. Только все успокаивается, вдруг кто-то снова дров в огонь подкинет - и по новой. Можно хоть 2 года все это обсуждать, результат останется таким же, как на данный момент.

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
По поводу В.Лебедева ИМХО и спорить нечего. Он Россию выиграл (при учавствовавшем Н.Исрапилове!) , он и едет на Мир.

Я про 2009 год. Тогда мы все были за Исрапилова и требовали проверить Лебедева..Джабо проверил,дав шанс Исрапилову(считаю,что справедливо) и его никто тогда не ругал..

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран,я твою позицию услышал,что ты против проверок. Но тогда это нужно ввести в устав и тогда не будет споров.Но этого пока нет..и тренер проверяемых выбирает на свое вИдение положения ..это его полномочия проверять или нет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
Завязывай Алик. Ничего не докажешь. Это мания преследования.

Давно нужно завязывать и завязали,но опять начинаются притензии и вопросы,поэтому и отвечаем..хотя уже всем надоело..

лучше бы дали им во вторник схватку и ВСЕ!

Лучше нет компромисса..

акцент

Тренер
не прятайся, бак. :D скажи почему упомянул ситуацию сагида 2000 г. в контексте неморалних поступок последней недели?

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
не прятайся, бак. :D скажи почему упомянул ситуацию сагида 2000 г. в контексте неморалних поступок последней недели?

Это очередная партия дров в огонь? Уже итак пожар..

Как сказал Сослан(и я с ним согласен),все равно все останутся при своем мнении..уже все выссказались,есть ли смысл начинать по новой?

акцент

Тренер
в 2000 г. били четкие критерии кто в 97 кг будет участвовать в сидней. по етим критериям поехал сагид. гогшелидзе не виполнил их, несмотря на то что вииграл сагида. тебе все ето должно бить известно. но приводиш ту информацию в неполном, т.е. искаженном виде, только чтоб оправдать сегоднешние решения тедеева историческими паралелами. пеотому написал - манипулатор. :D

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
в 2000 г. били четкие критерии кто в 97 кг будет участвовать в сидней. по етим критериям поехал сагид. гогшелидзе не виполнил их, несмотря на то что вииграл сагида. тебе все ето должно бить известно. но приводиш ту информацию в неполном, т.е. искаженном виде, только чтоб оправдать сегоднешние решения тедеева историческими паралелами. пеотому написал - манипулатор. :D

про 2000 год ты писал,я не писал..

я писал про 1999г Гогшелидзе ЧР ..на Мир поехал Муртазалиев,на Европу-Курах

акцент

Тренер
бак, не действуй как тедеев! совесть имей! здесь на с. 35 - ето не я писал, пользуюс твоего ника. в ето время я в автобусе бил. билет могу сфотографировать и показать. :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
бак, не действуй как тедеев! совесть имей! здесь на с. 35 - ето не я писал, пользуюс твоего ника. в ето время я в автобусе бил. билет могу сфотографировать и показать. :lol:

Акцент,провокацией пахнет,вот мое сообщение!

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Вам нравится, не заслуженно посылают борца, который проиграл на ЧР-10. Всё второго и третьего тут нету.

А вам нравилось,когда Али Алиев проигрывал Елкану Тедееву на ч СССР и ездил на МИР. Или Сагид Муртазалиев проигрывал Гогшелидзе и ездил на МИР. Это было справедливо.

где здесь я про ОИ писал?? :shock:

акцент

Тренер
аааа, ето про '99? ну я не помню кто кому проигривал тогда. кажется тогда било соперничество с курахом, а не с гогшем.

Soslan Oss

КМС
2 раза пост Шоты прочитал - и тоже ничего не понял) Не поехал бы Саидов в Баку, где Гогшелидзе и Гозюмов, а в Польшу, где Тигиев и Гацалов. Какая разница.

Я еще давно под другим именем тут писал, что хуже всего в системе отбора - неопределенность. На эту тему вообще можно опрос устроить: каким должен быть отбор на ЧМ и ОИ. Нужны прикидки или нет. Должен выигравший отбор (как угодно: по жребию, соперника засудили и т.п.) автоматом ехать на ЧМ и ОИ или нет. И заодно всех тут проинформировать, как происходит отбор в других странах. Вот про США недавно тут писали, Раймонд по-моему. Там выигрыш нацпервенства вообще ничего не дает, практически.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
аааа, ето про '99? ну я не помню кто кому проигривал тогда. кажется тогда било соперничество с курахом, а не с гогшем.

ЧР-1999 год.

1 Г Гогшелидзе
2 С Муртазалиев
3 С Ковалевский

перекрестись и
жду от тебя извинений за клевету :wink:

акцент

Тренер
бак, опять манипулируешь. :lol:
ЧР состоялся в начале года, а отборочним на мир бил яригинский в середине года. на яриг'99, как не секрет - есть и видео на страничке тиграна в ютуб, в финале боролис сагид-курах! сагид вииграл и закономерно поехал на мир, где стал чемпионом.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
бак, опять манипулируешь. :lol:
ЧР состоялся в начале года, а отборочним на мир бил яригинский в середине года. на яриг'99, как не секрет - есть и видео на страничке тиграна в ютуб, в финале боролис сагид-курах! сагид вииграл и закономерно поехал на мир, где стал чемпионом.

Получается чемпион России не попадает не на Мир и не на Европу? :roll:

А для чего выигрыватьЧР??:shock: просто так?

и что было в 2000 году? Тогда почему,все писали,что Гогшела кинули?? :

акцент

Тренер
я не знаю почему на че'99 участвовал курах.
но здесь идет речь не о чр'99, а о яр'99, где чемпионом стал сагид и поехал на мир. а участвовал ли гогш на яригинском и, если да, кому проиграл - я не могу вспомнить.
гогш впрочем в том году боролся на юношеском мире.

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
БАКИР написал(а):
Шота,спроси у Гогшела,что и как?

Shota i v kakoi on forme shas? luche chem 2009?

Гогшел по его словам бездельничал после ЧМ,но перед Баку сильно пахал три недели(оч. точные данные) и был говорит готов..но может и не успел полностью подойти,говорит ,что к Миру удвоит работу и будет лучше,чем в Баку..щас в какой форме не знаю,дальше Шота добавит..

Сверху