Чемпионат мира 2010 (Москва)

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
и что было в 2000 году? Тогда почему,все писали,что Гогшела кинули?? :
било условие: гогш ездит в сидней, если вииграет турнир. если не вииграет, ездить сагид. гогш проиграл финал ковалевскому; поетому в сидей оказался сагид.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
я не знаю почему на че'99 участвовал курах.
но здесь идет речь не о чр'99, а о яр'99, где чемпионом стал сагид и поехал на мир. а участвовал ли гогш на яригинском и, если да, кому проиграл - я не могу вспомнить.
гогш впрочем в том году боролся на юношеском мире.

я знаю,что был скандал с неучастием Гогшела,нужно уточнить за что..вроде он должен был ехать. Ты что не помнишь сколько писали?? :shock:

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
било условие: гогш ездит в сидней, если вииграет турнир. если не вииграет, ездить сагид. гогш проиграл финал ковалевскому; поетому в сидей оказался сагид.
что за турнир?
кто такое условие ставил и на каком основании? Джабо? такое условия,типа Саидову? Чтобы сплавить?

DAG&CHE

КМС
БАКИР написал(а):
DAG&CHE написал(а):
БАКИР написал(а):
Шота,спроси у Гогшела,что и как?

Shota i v kakoi on forme shas? luche chem 2009?

Гогшел по его словам бездельничал после ЧМ,но перед Баку сильно пахал три недели(оч. точные данные) и был говорит готов..но может и не успел полностью подойти,говорит ,что к Миру удвоит работу и будет лучше,чем в Баку..щас в какой форме не знаю,дальше Шота добавит..

ego ponyat toje mojno..uje 15 let kajdiy den borba nadedaet

ZED

Пользователь
Что-то в этой ситуации не то.

Не выгодно Тедееву "протаскивать" Гацалова. Никак не выгодно.
В случае проигрыша Гацалова - его (Тедеева) положение, как минимум, пошатнётся.
В случае выигрыша Гацалова - он ничего не выигрывает.
"Земляк" - тоже не может быть причиной. Гозюмов - такой же земляк. А он - наиболее вероятный соперник, причём, с Саидовым ему будет, имхо, легче, чем с Гацаловым.

Скорее всего, идёт какая-то подковёрная борьба.
Всё прояснится после ЧМ. Надо будет проследить за интригой. Самое интересное будет после окончания ЧМ.

DAG&CHE

КМС
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):

karoche nashyot politiki Il'icha,

"It's not like cheating, it's more like helping" vot otvet na etu temu AK.

Sechas uslyshal v telike iz drugoi komnaty :D

БАКИР написал(а):
Шота ,вопрос к тебе..почему Лебедев выиграв ЧР-2009 ,был послан на проверку,хоть якуты тогда сильно возмущались,вроде ЧР-отборочный выиграл и езжай на МИР? И почему тогда Джабо был справедливый для всех?

По твоим словам главный критерий ЧР,тогда к чему эти проверки,заодно и мнение Тиграна хотелось бы услышать..именно по этому вопросу.
Никаких доказательств что это была проверка нет, нигде об этом не было официально объявлено. Исрапилов в Баку в этом году выступил, все начали возмущаться что ему прикидку дать собираются, хотя он просто заработать поехал.

Murik

Пользователь
Сегодня был в олимпийском... ездил за билетами на 11-12... , и как у меня бывает перепутал числа и дни недели(никогда за ними не слежу).. купил три билета на 10 сентября!
Назад билеты не принимают, если вдруг кто то собирался 10-го в Олимпийский , могу предложить три билета(центр трибуны, и из того что продавалось самые близкие к коврам) вот номер 8 903 183 47 47 или 8 901 561 04 46 (г.Москва), договоримся. 8)

Бак кстати приведи интервью Алиомарова, что он там такого говорит? Откуда вообще инфа что Гусейнова, Темрезова и Гозюмова собирались кинуть с Миром? И почему когда Шарипова после прошлогодней победы на чемпионате Азербайджана над Темрезовым проверяли в Польше, где Шарип вновь выиграл Науруза, это нормально, а сейчас значит это кидалово? Да и вообще, причем тут Гусейнов и Темрезов, тебе они абсолютно безразличны. Мы о земляках говорим. Факт в том, что твоего земляка никто не кинул. Это самое главное. А вот с Саидовым иначе обошлись.

БАКИР

Правление
Команда форума
ZED написал(а):
Что-то в этой ситуации не то.

Не выгодно Тедееву "протаскивать" Гацалова. Никак не выгодно.
В случае проигрыша Гацалова - его (Тедеева) положение, как минимум, пошатнётся.
В случае выигрыша Гацалова - он ничего не выигрывает.
"Земляк" - тоже не может быть причиной. Гозюмов - такой же земляк. А он - наиболее вероятный соперник, причём, с Саидовым ему будет, имхо, легче, чем с Гацаловым.

Скорее всего, идёт какая-то подковёрная борьба.
Всё прояснится после ЧМ. Надо будет проследить за интригой. Самое интересное будет после окончания ЧМ.

У меня тоже много вопросов тоже думал и не сходится..

Хетаг также ученик Малика и он также понимает,что Гац. более опасен..

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Бак кстати приведи интервью Алиомарова, что он там такого говорит? Откуда вообще инфа что Гусейнова, Темрезова и Гозюмова собирались кинуть с Миром? И почему когда Шарипова после прошлогодней победы на чемпионате Азербайджана над Темрезовым проверяли в Польше, где Шарип вновь выиграл Науруза, это нормально, а сейчас значит это кидалово? Да и вообще, причем тут Гусейнов и Темрезов, тебе они абсолютно безразличны. Мы о земляках говорим. Факт в том, что твоего земляка никто не кинул. Это самое главное. А вот с Саидовым иначе обошлись.

1.Алиомаров говорит,что у Гозюмова травма и вероятно поедет Магомедов,хотя прекрасно знал,что у Гозюмова травма была во время Европы и раз он там выиграл с травмой,а дело шло к выздоравлению,то странное интервью..на психологическую атаку похоже..

2.Когда был Арацилов ставка делалась в основном на Темрезова,сейчас наоборот,поэтому тогда и проверяли..и это было ненормально! Как ненормально и сейчас..
А почему их привел? чтобы показать,что у тренера есть свое вИдение на формирование сборной и не всегда едет тот,кто выиграл внутренний чемпионат,полномочие у главного тоже есть..не только у Джабо,но и другие пользуются своими полномочиями..и Арацилов и нынешнее руководство сб. Азербайджана..

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Никаких доказательств что это была проверка нет, нигде об этом не было официально объявлено. Исрапилов в Баку в этом году выступил, все начали возмущаться что ему прикидку дать собираются, хотя он просто заработать поехал.

Я про 2009 год..а в этом году Исрапилов поехал просто так..

shota

Мастер спорта
Шота,я честно говоря не понял..как ты хотел проверить спортсменов? Как бы ты проверил Саидова? В Польше собирались сделать прикидку..
я считаю что уместнее было бы послать Гацалова в Баку и только в случий его победы говорить о прикидке. а Саидова послать в Полшу или в Иран одного и посмотреть как он там отборется. и в этом случий, только если будет серёзный провал, говорить о прикидке.

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
акцент написал(а):
бак, опять манипулируешь. :lol:
ЧР состоялся в начале года, а отборочним на мир бил яригинский в середине года. на яриг'99, как не секрет - есть и видео на страничке тиграна в ютуб, в финале боролис сагид-курах! сагид вииграл и закономерно поехал на мир, где стал чемпионом.

Получается чемпион России не попадает не на Мир и не на Европу? :roll:

А для чего выигрыватьЧР??:shock: просто так?

Гогшел в 2000-ом выиграл Муртазалиева, но проиграл в финале и послали Муртазалиева без всяких проверок и прикидок. про это Гогшел говорил что до этого Миндиашвили ему предлагал переити тренироватся под его руководством, обешал всякую помош, но Гогшел отказался, из за того что у него был другой личный тренер, которого не хотел кидать. он говорил, что еслиб он писал бы личным тренером Миндиашвили тогда, ситуацыя была бы другой. думаю так и было бы, будь Миндиашвили его личным тренером, минимум проверил бы, когда у него уже было две победы над Муртазалиевым и победа над Куртанидзе.

shota

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
БАКИР написал(а):

шас они на сборе, не знаю в какой форме находится, постараюс выиснить. но до Баку он был в Армений на сборе по физ подготовке и вернувшис оттуда говорил что очень серёзно готовится и серёзно настроен. надеюс что так и продалжает.
а в прошлом году он весь год ненаодном турнире не отборолся и нормально не тренировался, так что, если со здоровем всё будет номрально, в этом году должен быть ошутимо сильнее.

DAG&CHE

КМС
shota vand написал(а):
DAG&CHE написал(а):
БАКИР написал(а):

шас они на сборе, не знаю в какой форме находится, постараюс выиснить. но до Баку он был в Армений на сборе по физ подготовке и вернувшис оттуда говорил что очень серёзно готовится и серёзно настроен. надеюс что так и продалжает.
а в прошлом году он весь год ненаодном турнире не отборолся и нормально не тренировался, так что, если со здоровем всё будет номрально, в этом году должен быть ошутимо сильнее.

nadeyus u gozyuma gogshel vozmyot revansh 8)

Сверху