Чемпионат мира 2010 (Москва)

Тигран

Мастер спорта
Murik написал(а):
Сегодня был в олимпийском... ездил за билетами на 11-12... , и как у меня бывает перепутал числа и дни недели(никогда за ними не слежу).. купил три билета на 10 сентября!
Назад билеты не принимают, если вдруг кто то собирался 10-го в Олимпийский , могу предложить три билета(центр трибуны, и из того что продавалось самые близкие к коврам) вот номер 8 903 183 47 47 или 8 901 561 04 46 (г.Москва), договоримся. 8)
Murik,
10-го тоже будет вольная борьба, но только вес 55 кг. Так что не все так плохо.
Насчет остальных билетов спрошу знакомых, вдруг кому понадобяться.
Надеюсь, не пропадут.
А билетов на 11 и 12-е пока все равно нет :( viewtopic.php?p=86822#86822

Soslan Oss написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Тут уже планы на чьи-то провалы в Лондоне строятся. Некрасиво. Все это обернется против тех, у кого такие гнилые желания возникают.

Хаджимурад написал(а):
Пусть себе в одно место этот мир тоже засунут.

Присунут они кое-кому скорее.

komu je :?:

надеюсь, все недоброжелатели обломаются.

Ты конкретизируй, что ты имеешь ввиду.
:arrow: "Присунут они кое-кому скорее"

акцент написал(а):
привет, хажи! как всегда - горячий. :D

бак, манипулятор, :lol: как вообщее пришла тебе в голову бесумная идея ставить под сомнение право сагида участвовать на ои, некорректно приводя как аргумент его проигриш гогшелю?! :shock:

Ну как тут не горячиться, так подло себя введут люди.

А тут на форуме очевидные вещи не хотят замечать, пытаются всячески оправдать несправедливые действия федерации.

акцент написал(а):
в 2000 г. били четкие критерии кто в 97 кг будет участвовать в сидней. по етим критериям поехал сагид. гогшелидзе не виполнил их, несмотря на то что вииграл сагида. тебе все ето должно бить известно. но приводиш ту информацию в неполном, т.е. искаженном виде, только чтоб оправдать сегоднешние решения тедеева историческими паралелами. пеотому написал - манипулатор. :D
Да это двойные стандарты...
Я прекрасно помню 2000 год, и как и почему поехал Сайгид.

Чанкуша

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
акцент написал(а):
привет, хажи! как всегда - горячий. :D

бак, манипулятор, :lol: как вообщее пришла тебе в голову бесумная идея ставить под сомнение право сагида участвовать на ои, некорректно приводя как аргумент его проигриш гогшелю?! :shock:

Ну как тут не горячиться, так подло себя введут люди.

А тут на форуме очевидные вещи не хотят замечать, пытаются всячески оправдать несправедливые действия федерации.

Это бесполезно, понять их можно - они переживают за своих. Но повторюсь в обратной ситуации соплей было бы немеренно. У каждого своя правда, остается ждать. Мне всегда нравился своей манерой Гацалов, он заслуживает уважения, но то что он не выиграв ни одного хорошего турнира, едет на мир - борщ! Хоть сколько бы вы тут не плевались, не справедливое решение и точка.

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
Никаких доказательств что это была проверка нет, нигде об этом не было официально объявлено. Исрапилов в Баку в этом году выступил, все начали возмущаться что ему прикидку дать собираются, хотя он просто заработать поехал.

Я про 2009 год..а в этом году Исрапилов поехал просто так..
Бак, и в прошлом году Нариман ездил просто так.

Soslan Oss

КМС
Хаджимурад написал(а):
Ты конкретизируй, что ты имеешь ввиду.
:arrow: "Присунут они кое-кому скорее"

Я же сказал про недоброжелателей. Куда конкретней. Уверен, Хаджи выступит достойно, как и вся сборная.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Причем тут Арацилов? В прошлом году Шарипов выиграл Темрезова на чемпионате Азербайджана, но их все равно проверили в Польше, где Шарип опять выиграл Науруза. Шарипа проверяли в прошлом году, а Науруза сейчас нельзя? Тренером тогда то же был "несправедливый" Сайпулла, которому ты пытаешься приписать "свое видение ситуации" дабы отмазать Джабо. Посмотрел бы я на твою реакцию, будь его видением ситуации- Джамалутдин на ЧМ вместо Хетага.

Я не понимаю о чем ты сейчас пишешь..

31.07.2009 07:12

Сборную Азербайджана по вольной борьбе будет возглавлять победитель Московской Олимпиады Сайпулла Абсаидов, с которым подписан годовой контракт.

а когда приступил? За месяц до чемпионата?

Уже вопросы о прикидке были решены..

мы одно и тоже обсуждаем(

Я говорю,что неоднократно проверяли победителей ЧР и никто -никогда не отказывался(только в 2004 году Курах и тогда прохляло,хотя это к лучшему,неизвестно как с Давидом Артур отборолся бы,хотя тогда думаю все равно бы выиграл,но было бы труднее)..

а мне хотят доказать,что тренер не имеет право проверять,с этим я никогда не соглашусь,пока не выйдет такое постановление,а пока у тренера есть полномочия,за отказ будут приниматься меры.

все услышали друг-друга.

БАКИР

Правление
Команда форума
Давайте закончим,пусть неправые всегда проигрывают,а правые побеждают! Уже здесь обсуждать нечего..

только тема заканчивается и все успокаиваются,провокатор-Акцент по новому уже два-три раза дрова подкидывает..как вчера..

Он кайфует,а мы грыземся( ,как будто не видете..

БАКИР

Правление
Команда форума
Чанкуша написал(а):
Салам написал(а):
Чанкуша написал(а):
в обратной ситуации соплей было бы немеренно.
Не больше чем сейчас.
))) ну-ну

Вот так и должны мы реагировать на дружеские шутки :wink:

Если Гацалов неправ,он не пройдет Гогшела,Курбана,Яздани..если прав выиграет..это и будет испытание,а если правда за Ибрагимом,то надеюсь,что он горец с сильным характером и должен доказать на следующей России.
Я думаю в следующий раз все учтут предыдущие ошибки и не допустят возникновения спорных ситуаций..

Мы все равно ничего не изменим,правда бывает обидно,но выссказались и нужно вовремя останавливаться.Всевышний всему судья..

БАКИР написал(а):
Давайте закончим,пусть неправые всегда проигрывают,а правые побеждают! Уже здесь обсуждать нечего..

только тема заканчивается и все успокаиваются,провокатор-Акцент по новому уже два-три раза дрова подкидывает..как вчера..

Он кайфует,а мы грыземся( ,как будто не видете..
Не надо сейчас все на Акцента сваливать. А на счет твоей позиции, я так скажу. Я сделал для себя вывод о твоих человеческих качествах. Это не попытка оскорбить. Надеюсь аналогичные выводы сделаны и тобой. Все, тему для себя я закрыл.

Vasald написал(а):
Салам написал(а):
Чанкуша написал(а):
в обратной ситуации соплей было бы немеренно.
Не больше чем сейчас.
Опередил. Хотел тоже самое написать.
Естественно. Соплей в защиту Тедеева было немеренно..

Темо

Правление
тоже что-ли свои 2 копейки вставить? )

Как для болельщика для меня важнее всего успех осетинской школы борьбы, хотя для меня успех российской сборной не пустой звук. Например, я болею на ЧМ за Биляла Махова, но кроме встречи с Артуром Таймазовым.

Что касается соперничества с братской дагестанской командой, то исходя из того, что для меня важнее всего осетинская школа борьбы, то я так же хорошо понимаю тех дагестанских болельщиков, для которых успех дагестанцев важнее общероссийского успеха.

Для меня также важны открытые и понятные правила в вопросах соперничества с дагестанской школой.

Если же эти правила такие, что победитель ЧР едет на ЧМ, то я за, если даже Сайдов ляжет на туше в первой же схватке.

У тренерского штаба сборной России свои задачи, и свои правила. Они собрались в количестве 15 человек и решили выставить более надежного борца.

Если решение штаба сборной России оправдает себя и Гацалов принесет золото, то скажу, что победителей не судят!

ИМХО :)

dag05

КМС
Темо написал(а):
Если решение штаба сборной России оправдает себя и Гацалов принесет золото, то скажу, что победителей не судят!

логика неверная...если сейчач Махача вместо Царгуша отправить,то он может спокойно золото принести

Темо

Правление
dag05 написал(а):
Темо написал(а):

логика неверная...если сейчач Махача вместо Царгуша отправить,то он может спокойно золото принести
что значит спокойно?? жизнь она разнообразнее, чем уверенное предсказание будущего. многие думали, что Махач выиграет спокойно Олимпиаду в 2004. Но фавориты не всегда выигрывают. тем и интересна жизнь :)

Вообще в футболе все намного четче. выиграл ЧР в ноябре 2009 года - в августе 2010 начинаешь играть в Лиге Чемпионов. Хотя команда может быть уже совсем не та по игре, чем в сезоне 2009 года. Прикидок там нет, и едет на Лигу Чемпионов вовсе не сильнейшая команда.

Может поэтому наши футболисты выступают так плохо? :roll:

dag05

КМС
Темо написал(а):
что значит спокойно?? жизнь она разнообразнее, чем уверенное предсказание будущего. многие думали, что Махач выиграет спокойно Олимпиаду в 2004. Но фавориты не всегда выигрывают. тем и интересна жизнь :)
ты не понимаешь меня...от того что Гацалов возьмет золото,это не сглаживает ситуацию,может Саидов тоже золото возьмет

Темо

Правление
dag05 написал(а):
Темо написал(а):
ты не понимаешь меня...от того что Гацалов возьмет золото,это не сглаживает ситуацию,может Саидов тоже золото возьмет
вообще-то здесь никто не объязан никого понимать. я написал свои мысли, свое видение вопроса. любой может согласиться или не согласиться.
Еще раз перечитай то что я написал выше: "Если же эти правила такие, что победитель ЧР едет на ЧМ, то я за, если даже Сайдов ляжет на туше в первой же схватке. "

Сверху