Нурутдин написал(а):
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
А для чего ты пытаешься полить грязью Сайпуллу? Алиомаров дал интервью, вот к нему и высказывай свои притензии, Абсаидов в отличии от Алиомарова и от Джабо не давал никаких интервью.
ГДЕ??????????????????????? Я и писал про Алиомарова!!
Я про Абсаидова написал,в ситуации с Темрезовым и опять таки не поливал,а сказал,что ТЕБЕ ПРИЯТНО БЫЛО БЫ СЛЫШАТЬ в адрес Абсаидова от болельщиков Темрезова(НЕ ОТ МЕНЯ,потому что мне паралпельно,кто из них едет,я за них не болею),то что ты пишешь в адрес Джабо? Где грязь?
А я что матом Джабо поливал или как-то грубо его назвал? Сказал что он несправедлив, все в рамках корректности. Мне было бы неприятно слышать в адресс Абсаидова, то что пишут про Джабо. НО. Сайпулла в отличии от Тедеева никаких заявлений не делал, интервью давал Алиомаров(по сути дал понять кто решает). Да и на Алиомарова бочку катить еще рано, Хетага вроде с ЧМ не кинули. Если Джабо то же не решает ничего, что ж тогда Брюсов или Мамиашвили не делали этих заявлений? Наверное потому что Джабо решил благородно принять весь удар на себя.
1.вот что значит издержки интернета,так про Сайпуллу я лично ничего не думаю,если в душе болеет за кого-либо-это его дело..я говорю,как ты докажешь к примеру болельщикам Темрезова,что решает к примеру Алимомаров,а не Абсаидов ,да им все равно,факт тренер Сайпулла и Темрез не едет,видя несправедливость,так же будут поливать и тебе будет неприятно,как и мне щас..
2. Я не говорю,что Джабо не решает,он решает,но не один..есть Брюсов,Мамиашвили десяток вице-президентов,я думаю у них коллегиальное решение..они конечно прислушиваются и уважают мнение главного,но полноты власти думаю у него нет..
3 ситуация лично я вижу примерно так. Джабо не расчитывает,как на борца на Саидова(не нравится,это всегда было и будет,многие тренера на кого то рачитывают,а кто-то сидит на скамейке),но..правила не разрешают ему,да и не такой он,чтобы обходить в наглую правила,не послать без причины Саидова.
Но у него есть ПРАВО ПРОВЕРИТЬ,он воспользовался им и ВСЕ..дальше,было дисциплинарное нарушение и Джабо (появилась возможность в пределах правил наказать),он и вынес на голосование,кто поддержал-притензии к ним.
так всегда было..тренера некоторых прощали за прогул,некоторых наказывали..
Он мог послать Кцоева в Польшу,но не послал..ты серьезно считаешь,что это вне правил??не послать Чемпиона России? Никто не имеет права за это осуждать,это не беспредел..беспределом было бы,если бы Кцоев проиграл финал и его бы отправили на МИР(как раньше делали).
Да, Гацалов проиграл..и не поехал бы,если бы не наказание Саидова..
И еще ответь на вопрос,если бы сейчас Джабо после плевка на его указ,отправил бы Саидова,не было бы это прецедентом для других игнорировать и плевать на решение Главного тренера? Он тут же бы потерял контроль над сборной..
нельзя так поступать даже в
том случае,если тренер и неправ..,это не закон гор,здесь есть устав и его должны все соблюдать.
Я понимаю дагестанскую сторону болеющих за Саидова и мы тоже бы такой ситуацией были бы недовольны,но поверь кроме этого у нас были бы серьезные претензии к тренерам спортсмена,допустивших дисквалификацию,да они и сами оч. были недовольны поведением Саидова,отключившим неожиданно телефон..