Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
наконец Бак ты хоть что то стал признавать.что кроме саидова еще кое кого надо было проверить.

Я даже больше говорил,я говорил,что вместо Джабо был бы дагестанский тренер и проверил бы Кцоя,я бы не возмущался,все логично..просто закон несовершенный и некоторые вопросы проверки трактовать можно двояко-это издержки,да обидно..но что делать?

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
кто я такой чтоб тут делали то что хочу я,если ты обо мне.а так конечно можно удалить все.но начинать надо со своего сообщения чтоб не было недовольных

Я именно так и делал прошлый раз,сначала удалил свои..хотя у меня как ты наверно заметил,только ответы..кроме темы если бы да кабы)

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
пока не исключена возможность: темрезов смотрит шарипова по тв. :lol:

это было "А"...но за "А" обычно следует "В" :lol:

Народ ждет пояснений 8)

tabuafsi

Интересующийся
MaDAGaskarec, а что у тебя конкретно тормозит? интернет или сам виндовс (то есть напр. когда запускаешь Word, Excell ). Если только скорость инета, то тут зависит от провайдера, ну и скачай какой нибудь браузер дополнительно, чтобы проверить свой. Ну и конечно если ты переустановил Windows из-за вируса, вирус мог повредить жесткий диск.

:!:

У меня бабушка Кцоева, так что Кцою желаю победы вдвойне! 8)
Причем мне было бы гораздо приятнее если бы он боролся с Шариповым, которого еще не обыгрывал, чем с Темрезовым, которому не проигрывал..
Тут психология и настрой может сыграть решающую роль!

maDAGasсarec

Мастер спорта
tabuafsi написал(а):
MaDAGaskarec, а что у тебя конкретно тормозит? интернет или сам виндовс (то есть напр. когда запускаешь Word, Excell ). Если только скорость инета, то тут зависит от провайдера, ну и скачай какой нибудь браузер дополнительно, чтобы проверить свой. Ну и конечно если ты переустановил Windows из-за вируса, вирус мог повредить жесткий диск.

:!:

У меня бабушка Кцоева, так что Кцою желаю победы вдвойне! 8)
Причем мне было бы гораздо приятнее если бы он боролся с Шариповым, которого еще не обыгрывал, чем с Темрезовым, которому не проигрывал..
Тут психология и настрой может сыграть решающую роль!
большое спасибо tabuafsi.нормализовалось сама по себе скорость

wresv

Правление
Команда форума
Уважаемые форумчане независимо от нации

Короче я приеду на ЧМ как и многие наши. Хотелось бы с в вами со всеми красавчиками по3накомиться в реале. Меня звать Виталиий из Якутии в данном форуме со дня его поснования,типа... Если что меня 3нают туда сюда, уважаемые Тигран,Рамазан итд. Короче представился,и всем привет и думаю нормально встретимся и поговорим.ВСЕм УВАЖение! ДО ВСтреЧИ!

акцент

Тренер
шота, что творится у вас?! говорят молодеж совершила переворот в сборной и окупировала несколько московских мест.

ASLАN

КМС
Меня сейчас уверяют что была именно прикидка во вторник между Кцоевым и Уришевым. 4-1,1-0.

maDAGasсarec

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
Меня сейчас уверяют что была именно прикидка во вторник между Кцоевым и Уришевым. 4-1,1-0.
Аслан не будь наивным.схватка была вчера,состав объявили еще 4-5 дней назад.мы ж не придурки хронологию помним.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ken написал(а):
ASLАN написал(а):
че-то не верится мне :shock:

Мне тоже так передали,но что утром выиграл Уришев,а вечером Кцоев(нормально),но счет не сказали..
Только про прикидку я не слышал..

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
ASLАN написал(а):
Аслан не будь наивным.схватка была вчера,состав объявили еще 4-5 дней назад..

Да,схватки были во вторник. Хаджи сам просить схватки..много проводит..

Понятно,что схватки ничего не значат,но для некоторых имеют принципиальный характер,некоторые свои заготовки проверяют..

У тебя же кто-то там был знакомый вроде..проверь для интересна,может так легче будет представить картину,что там происходит..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
ASLАN написал(а):

Понятно,что схватки ничего не значат,но для некоторых имеют принципиальный характер,некоторые свои заготовки проверяют..

У тебя же кто-то там был знакомый вроде..проверь для интересна,может так легче будет представить картину,что там происходит..
схватки проводить обязаны все,независимо попал на мир или нет.это сборы,раз ты получаешь зарплату за членство сборной должен пахать на сборах,независимо едешь или нет.мне проверять нечего я не ставлю под сомнение результат и сам факт схватки.просто это была не прикидка т.к состав давно объявлен.честно говоря в вольной бардак,некоторые могут игнорировать сборы(независимо от нации)в боксе или дзюдо за это выгоняют или денег лишают

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
ASLАN написал(а):

схватки проводить обязаны все,независимо попал на мир или нет.это сборы,раз ты получаешь зарплату за членство сборной должен пахать на сборах,независимо едешь или нет.мне проверять нечего я не ставлю под сомнение результат и сам факт схватки.просто это была не прикидка т.к состав давно объявлен.честно говоря в вольной бардак,некоторые могут игнорировать сборы(независимо от нации)в боксе или дзюдо за это выгоняют или денег лишают

в вольной тоже нельзя игнорировать..некоторых не вызвали,некоторые отпросились.

Проверить не для того,что не доверяешь,просто интересна информация,если в информации есть общее,легче представить картину,когда передают( а иногда бывает через третьего),то могут быть и неточности..

БАКИР

Правление
Команда форума
ЧМ-2010 ПОКАЖУТ В РЕЖИМЕ-ONLINE

Рафаэль МартинеттиВпервые в истории спортивной борьбы все схватки чемпионата мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, который пройдет 6-12 сентября в московском спорткомлексе "Олимпийский" будут показаны в режиме реального времени на официальный сайтах ФСБР - www.wrestrus.ru и FILA - www.fila-wrestling.com. Об этом рассказал президент FILA Рафаэль Мартинетти.

- FILA всегда с удовольствием доверяет проводить свои соревнования России, - подчеркнул Рафаэль Мартинетти. - Россияне – настоящие мастера организации подобных турниров. Не важно, в каком городе или регионе проходят соревнования, у нас всегда есть гарантия самого высокого уровня их организации. Москва уже много раз проводила различные статусные турниры по борьбе, а теперь, впервые в истории России, примет объединенный чемпионат по трем стилям борьбы. В этом году я уже два раза был в Москве, и оба визита получились очень плодотворными. В марте столица России была хозяйкой Кубка мира по вольной борьбе, а месяц назад я принял участие в работе форума "Россия – спортивная держава". На нем было принято очень важное для всей мировой борьбы решение о строительстве в Москве всемирной Академии борьбы. Кроме того, я выступил с докладом на конференции по цифровым технологиям в спорте, в котором рассказал, как спортивная борьба использует достижения технического прогресса для устранения влияния судейских ошибок на результат схватки, а также в деле популяризации нашего вида спорта во всем мире. В этом вопросе надежным партнером FILA является Федерация спортивной борьбы России (ФСБР). И мне очень приятно, что впервые в истории чемпионатов мира все схватки турнира будут показаны в интернете на сайтах FILA и ФСБР в режиме реального времени. Я уверен, что этот шаг позволит значительно расширить аудитории борьбы во всем мире.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сборная Армении по вольной борьбе поедет в Москву на ЧМ из Белоруссии

Сборная Армении по вольной борьбе во главе с Араиком Багдадяном готовится к чемпионату мира, который пройдет в Москве 6-13 сентября.

На чемпионате мира выступят Гегам Бабаханян (в/к 55), Артур Аракелян (в/к 60), бронзовый призер чемпионата Европы Жирайр Ованисян (в/к 66), Сурен Маркосян (в/к 74), Вадим Лалиев (в/к 84), бронзовый медалист чемпионата Европы Эдгар Енокян (в/к 94) и серебряный призер чемпионата Европы Руслан Басиев (в/к 120).

В беседе Араик Багдадян сказал, что вольные борцы провели сборы в Махачкале, в Адлере, в Сочи и приняли участие в международном турнире в Испании. “27 августа мы отправимся в Белоруссию, где на спортивной базе “Стайки” проведем сборы совместно со сборными семи стран. Оттуда отправимся в Москву”,- сказал Багдадян, пишет PanARMENIAN.Net.

эта информация до сборов в Белоруси..

БАКИР написал(а):
Нурудин лжешь все время ты и провоцируешь споры именно ты.Ты сейчас лжешь,что Джабо кинул..и лжешь,что Саидов заслужил безоговорочно право,такого права в настоящем уставе нет..

единственные притензии справедливые почему не было проверки на 84..это можно обсуждать,насчет 96-читай устав.

он просто не пошел ему навстречу..а другим пошел.Поэтому ты не можешь успокоиться.

в законе написано,чтобы поехать на ЧМ нужно:

БАКИР написал(а):
ПО ОТБОРУ

Если коротко, то отбор двухэтапный.
1й этап - Гран При Иван Ярыгин в январе в Красноярске
Формирование сборной команды. Победитель - на ЧЕ, 2й - на КУбок мира, остальные - на МТ.
2й этап - Чемпионат России
Победитель имеет преимущество на включение в состав на ЧМ - основной старт сезона.
Далее - трехэтапная подготовка на УТС, в процессе которых - обязательные контрольные международные турниры. Основная задача - результаты встреч с основными иностранными соперниками. По итогам трехэтапной подготовки, с учетом результатов 1го этапа, ЧЕ, КМ, ЧР и МТ тренерский совет (!) выносит решение о составе, главный тренер его объявляет в начале заключительного УТС, Бюро ФСБР утверждает.

1й этап - Гран При Иван Ярыгин в январе в Красноярске
Формирование сборной команды.

начался отбор на ЧМ

1 Первый этап Саидов провалил,проиграв в Красноярске Ахмедову,прошел он первый этап?? Закрыть на это глаза?

обязательные контрольные международные турниры.

выполнил Саидов второе условие?? НЕТ-почему? Закрыть глаза? Не хочет!

Победитель имеет преимущество на включение в состав на ЧМ
лишь преимущество-НАПИСАНО В УСТАВЕ-закрыть глаза?

тренерский совет [/b][/color](!) выносит решение о составе
если и говоришь кинул-скажи кинули..не один главный выносит..

Бюро ФСБР утверждает

притензии также к ФСБР,не надо на Джабо одного бочку катить,он не хотел Саидова,но один не хотел принимать решения..

Саидов не выполнил условия отбора по закону,не поехал на прикидки..все так сложилось.

Другим он пошел навстречу и не стал проверять,но эта другая история,могли бы члены тренерского совета и поднять вопрос по 84,почему не подняли мы не знаем.
Мне лично все с тобой понятно. Тебе однажды Варис доказал кто ты, теперь я доказал. Кто бы еще говорил про эмоции. Все.

Сверху