Нурутдин написал(а):Мне лично все с тобой понятно.Тебе однажды Варис доказал...........
Взаимно,мне НИКТО ничего не доказал,а кто из нас кто -это видно и остальные сами сделают выводы без нас,а твое мнение безразлично.У меня тоже ВСЕ.
Нурутдин написал(а):Мне лично все с тобой понятно.Тебе однажды Варис доказал...........
Виталий, сядь напротив камер, промелкнешь - прокомментирую. Жаль не получается ехать. Но Азербайджанские каналы будут все передавать или иранские. Все запишу.Vit написал(а):...Если что меня 3нают туда сюда, уважаемые Тигран,Рамазан итд. !
Здесь на форуме была информация, что Муса Муртазалиев будет за Армению выступать на 74. Есть точная информация у кого-нибудь?БАКИР написал(а):Сборная Армении по вольной борьбе поедет в Москву на ЧМ из Белоруссии
Сборная Армении по вольной борьбе во главе с Араиком Багдадяном готовится к чемпионату мира, который пройдет в Москве 6-13 сентября.
На чемпионате мира выступят Гегам Бабаханян (в/к 55), Артур Аракелян (в/к 60), бронзовый призер чемпионата Европы Жирайр Ованисян (в/к 66), Сурен Маркосян (в/к 74), Вадим Лалиев (в/к 84), бронзовый медалист чемпионата Европы Эдгар Енокян (в/к 94) и серебряный призер чемпионата Европы Руслан Басиев (в/к 120).
В беседе Араик Багдадян сказал, что вольные борцы провели сборы в Махачкале, в Адлере, в Сочи и приняли участие в международном турнире в Испании. “27 августа мы отправимся в Белоруссию, где на спортивной базе “Стайки” проведем сборы совместно со сборными семи стран. Оттуда отправимся в Москву”,- сказал Багдадян, пишет PanARMENIAN.Net.
эта информация до сборов в Белоруси..
GORETS написал(а):Здесь на форуме была информация, что Муса Муртазалиев будет за Армению выступать на 74. Есть точная информация у кого-нибудь?БАКИР написал(а):Сборная Армении по вольной борьбе поедет в Москву на ЧМ из Белоруссии
Сборная Армении по вольной борьбе во главе с Араиком Багдадяном готовится к чемпионату мира, который пройдет в Москве 6-13 сентября.
На чемпионате мира выступят Гегам Бабаханян (в/к 55), Артур Аракелян (в/к 60), бронзовый призер чемпионата Европы Жирайр Ованисян (в/к 66), Сурен Маркосян (в/к 74), Вадим Лалиев (в/к 84), бронзовый медалист чемпионата Европы Эдгар Енокян (в/к 94) и серебряный призер чемпионата Европы Руслан Басиев (в/к 120).
В беседе Араик Багдадян сказал, что вольные борцы провели сборы в Махачкале, в Адлере, в Сочи и приняли участие в международном турнире в Испании. “27 августа мы отправимся в Белоруссию, где на спортивной базе “Стайки” проведем сборы совместно со сборными семи стран. Оттуда отправимся в Москву”,- сказал Багдадян, пишет PanARMENIAN.Net.
эта информация до сборов в Белоруси..
Ньургун написал(а):Если так предпологать что первые номера Азии едут на Азиатские Игры, то тот Кореец чемпион мира поедет на Азиатские Игры,вместо него говорят что будет бороться другой Кореец который недавно стал серебряным призером чемпионата мира среди военнослужащих,но как говорится поживем увидим.
акцент написал(а):74 - маркосян.
Почему тогда Бак, японцы посылают Инабо? а не Юмото который выиграл того корейца на ч.аз?БАКИР написал(а):Ньургун написал(а):Если так предпологать что первые номера Азии едут на Азиатские Игры, то тот Кореец чемпион мира поедет на Азиатские Игры,вместо него говорят что будет бороться другой Кореец который недавно стал серебряным призером чемпионата мира среди военнослужащих,но как говорится поживем увидим.
Это все отмазки..
между этими значимыми соревнованиями интервал более двух месяцев..
ничего не мешает борцам сделать за этот достаточный промежуток времени два старта..
Не знаю по крайней мере мне так сказали что будет бороться другой,время покажет,может быть меня неправильно информировали.БАКИР написал(а):Ньургун написал(а):Если так предпологать что первые номера Азии едут на Азиатские Игры, то тот Кореец чемпион мира поедет на Азиатские Игры,вместо него говорят что будет бороться другой Кореец который недавно стал серебряным призером чемпионата мира среди военнослужащих,но как говорится поживем увидим.
Это все отмазки..
между этими значимыми соревнованиями интервал более двух месяцев..
ничего не мешает борцам сделать за этот достаточный промежуток времени два старта..
кент написал(а):Почему тогда Бак, японцы посылают Инабо? а не Юмото который выиграл того корейца на ч.аз?
к примеру на ярыгине Инабо проиграл Нарику. Юмото выиграл у Нарика в Баку, и у корейца выиграл в Дели. Наверно японцам виднее :wink: если и корейца не будет в москве,то точно берегут до Азиады. Другого обьяснения нет!БАКИР написал(а):кент написал(а):Почему тогда Бак, японцы посылают Инабо? а не Юмото который выиграл того корейца на ч.аз?
Честно говоря не знаю,но могу лишь предположить,что по классу они равные(они с переменным успехом борятся) и определили участие борцов поровну,чтобы не было недовольтв..
А если ярковыраженный лидер,способный принести реальные награды,то рисковать не должны по идее..