Чемпионат мира 2010 (Москва)

DzhanZabilov

Пользователь
maDAGaskarec написал(а):
кент написал(а):
Слышал как то, что если бы кубинцы не продавались, их бы никто не побеждал.не верил этому! Теперь в этом убедился, они лучше нас(кавказцев) в борьбе! Начинаю терят интерес к вольной борьбе..
не согласен.допустим что в 66 и 55 продались,я не утверждаю просто допустим.сценарий просто одинаковый,то в других точно нет.Бесик сильнее полюбому.74 фундора с гудзари не потянул с царгушем тоже бы.Сохиев сам выиграл там бой был.в 96 ваще мертвый кубинец.ну а в 120 и говорить не надо

В 120 у кубинцев есть монстр - только он к счастью в другом виде нам нервы делает :D

акцент

Тренер
maDAGaskarec написал(а):
болгары популярны тем что продают а не покупают
Иногда и покупают, у кубинцев. :lol:
Самий забавний случай на мире 2001. Тогда боролис еще в группах. В одной группе били Бързаков, кубинец и македонец.
Бързаков уложил македонца.
Потом кубинец вииграл Бързакова по очкам, не дал ему заработать ни одного балла.
Получилос так, что чтоб вийти из группи в 1/4финала, Бързакову била нужна победа македонца над кубинцем по очкам, но очки должен бил набирать только македонец.
Кубинец начал отдавать балли, но македонец как-то спотокнулся и упал и судя дал балл кубинцу. :lol: Тут вся арифметика провалилас. В такой ситуации кубинец становится победителем в группе и.... не получает денег. И остался лишь один вариант, чтоб сделать Бързакова победителем: слег на лопатки. Македонец не понимал как так кубинец оказался тушированним, а весь зал смеялся.

акцент написал(а):
Иногда и покупают, у кубинцев. :lol:
Самий забавний случай на мире 2001. Тогда боролис еще в группах. В одной группе били Бързаков, кубинец и македонец.
Бързаков уложил македонца.
Потом кубинец вииграл Бързакова по очкам, не дал ему заработать ни одного балла.
Получилос так, что чтоб вийти из группи в 1/4финала, Бързакову била нужна победа македонца над кубинцем по очкам, но очки должен бил набирать только македонец.
Кубинец начал отдавать балли, но македонец как-то спотокнулся и упал и судя дал балл кубинцу. :lol: Тут вся арифметика провалилас. В такой ситуации кубинец становится победителем в группе и.... не получает денег. И остался лишь один вариант, чтоб сделать Бързакова победителем: слег на лопатки. Македонец не понимал как так кубинец оказался тушированним, а весь зал смеялся.
Без тебя этот форум ничто, акцент.

акцент

Тренер
как и без кубинцев мир ничто. :lol: кстати тогда бързаков стал чемпионом.

гол, ето у фундори не то :lol: :lol: :lol:
только что нашел фотку.

maDAGasсarec

Мастер спорта
акцент написал(а):
как и без кубинцев мир ничто. :lol: кстати тогда бързаков стал чемпионом.

гол, ето у фундори не то :lol: :lol: :lol:
только что нашел фотку.
:lol: а что?а то мне стыдно было с папой смотреть

акцент

Тренер
видео - мелкое, создает ошибочние представления. :D
почему же стидно? у вас нету? :lol: или ваше самочувствие спало, увидев у кубинца? :lol:
я и очевидцев спросил. говорят - в зале очень смеялис, когда фундора появился в таком виде. а как шапиев реагировал - не знаю. :lol:
носовой платок свернутий в трубку. наверное хотел напугать шапиева. :lol:

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
почему же стидно? у вас нету? :lol: или ваше самочувствие спало, увидев у кубинца? :lol:
я и очевидцев спросил. говорят - в зале очень смеялис, когда фундора появился в таком виде. а как шапиев реагировал - не знаю. :lol:

Ты знаешь у нас это связано уважения к отцу и вообще это в нас с детсва заложеное чуство уважения к родителям и старшим вот и все, видя такие вещи сразу становиться стыдно и мы удаляемся с глаз родителей. Ну тебе это чуство наверное чужда, ты культи мульти пульти человек :D :D :D :D :D

Шикарный

Тренер
Только что смотрел ЧМ
Шахин, вообще не боролся даже не понятно зачем приехал с таким настроем и в такой форме. Один рас пошел на свою коронку и то был контрирован.

Ну вот ТАГАВИ красавчик на 5 баллов ТАК МОШНО КОРОЧЭ запустил СТАДНИКА

Falanga

Пользователь
касательно веса 66 кг

Мне жаль, что Танаторову (66 кг) не дали хорошо побороться. он проиграл южнокорейцу, хотя во втором периоде взял один балл и по последнему действию должен был выиграть его. Но с его слов, судьи не засчитали, а секунданты "прошляпили".

Falanga

Пользователь
абдулхаким шапиев

Шапиев вчера в Алматы прилетел со сборной командой. Он герой. Единственный из казахстанских вольников, кто смог завоевать медаль. Из девушек у нас Шалыгина завоевала серебро. А среди классиков Нурмахан тыналиев 9120 кг) и Алмат Кебиспаев (60 кг) добыли бронзу.

А Шапиев молодец. Шесть схваток боролся. Их которых в пяти вышел победителем.

Тигран

Мастер спорта
DjanZabilov написал(а):
...Гогаев собственно провел хорошо только одну схватку на турнире - с кубинцем...
Это кубинец провел схватку с Гогаевым "собственно" :wink:

DjanZabilov написал(а):
...В перерыве, когда я прогнозировал, что Гогаев Сушилу проиграет - никто и мысли такой не допускал : "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда - чтобы осетин индусу" :D
Среди осетин может быть никто и не допускал, а я лично - допускал.
Когда Сушил у Гасанова выиграл.
Вот поражения З.Сохиева не ожидал :shock:

Muhammad

Мастер спорта
maDAGaskarec написал(а):
Шу написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
какой же тогда дух у Хаджи если ему проиграл?Кцоев тоже в финале видимо духом выиграл уришева?а про Ибрашкин дух не сомневайся, ... Анзор Болтукаев ...
Уришев пишется с большои буквы, как и все остальные имена и фамилии в этом посте.
Ты это специально или как?
конечно нет.посмотри сколько раз я Дагестан написал с маленькой.сколько раз я не исправлял свои орфографические ошибки,сколько наших борцов с маленькой написал.мне лень бывает,я уже объяснял Мухаммаду это.и что я могу иметь проти в Уришева плохого?за что?

Шу,Гол всегда так пишет,это его стиль,он не хотел обидеть :wink: просто ему лень бывает и все

Falanga

Пользователь
насчет шабанбая

Amerikos написал(а):
A Shabanbay nichevo silno ne pokazal.

да, согласен, у него были удобные моменты взять инициативу в свои руки, когда боролся с иранцем. но допустил тактически ошибки. кроме того, Шабанбаю надо работать над функционалкой. В общем, по итогам его выступления, тренерский совет уже уверен, что на Азиатские игры поедет Таймураз тигиев. Надеемся, что там он возьмет золото.

А в весе 120 кг непонятки. Вроде как муталимов отборолся слабо, поскольку получил травму. Поэтому возможно на Азиатские игры поедет серебряный призер Азии-2009 в весе 96 кг Нуржан катаев. Он вроде как переходит в вес 120 кг. в это году в этом весе выиграл на Казахстане.

Azret

КМС
DjanZabilov написал(а):
Azret написал(а):
удивил меня Сохиев! подарил Ганеву финал )))

А Кцоев? В метро все об этом говорили, а потом пешком когда шел в Новых Черемушках услышал как толпа обсуждает, что осетины подарили болгарину медаль. Думаю будет много разговоров об этой странной победе.
а Кцоев после Темрезова даже меня бы не выиграл :wink:

Azret

КМС
Шикарный написал(а):
Только что смотрел ЧМ
Шахин, вообще не боролся даже не понятно зачем приехал с таким настроем и в такой форме. Один рас пошел на свою коронку и то был контрирован.

Ну вот ТАГАВИ красавчик на 5 баллов ТАК МОШНО КОРОЧЭ запустил СТАДНИКА
когда Тагави запустил Стадника я бросил взгляд на тренера Шахина...который смотрел схватку далеко далеко в углу...у того такая грусть была в глазах!
но ниче я думаю все нормально...он как никак ОЧ и не боролся долгое время! и попал почти сразу на Стадника!

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
А...вот над чем зал хохотал. а я не мог понять. что за массовая истерия :lol:

DjanZabilov написал(а):
понравился! но я видел его только в схватке за бронзу. в пятницу попал только на финалы. и то случайно. не планировал)

Сверху