Чемпионат мира 2010 (Москва)

Soslan Oss

КМС
Бронза для Осетии не медаль, это факт. Пусть звучит неуважительно к труду спортсменов, но дело обстоит именно так.

Soslan Oss написал(а):
Бронза для Осетии не медаль, это факт. Пусть звучит неуважительно к труду спортсменов, но дело обстоит именно так.
Ну вот собственно это я и хотел сказать.
По лицам борцов не видно что ли, как они относятся к этим медалям.

ZAUR

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
Елена гениальная спортсменка, Артем тут не при чем.Хаджи я говорю о спортивном духе, а не об участиях полукриминальных разборках.
Спасибо за Елену, мне как дагестанцу приятно это слышать. :wink:

Я может быть и примитивен рассуждая так, но считаю спортивный дух не чем не отличается от духа в общем его понимании, т.е. необходимый к примеру для полу криминальных разборок в том числе.
трудно представить ту же Елену с калашом наперевес, она ранимая, наивная, плачет, но дух спорта искраметен и безграничен. Попробуй сравнить Ширвани и Ибрагима, их лидерские качества, внутреннюю энергию.Ибрагим уступает во всем.Уверен на 99 %, будь на месте Ибрагима Ширвани, Джабо отправил бы Мурада.

акцент

Тренер
maDAGaskarec написал(а):
:lol: :lol:
так или иначе посмотрю етот поединок.
на фейсбук-стену одного из участников в греко я пошутил и вставил такую картинку, что и он бил в ужасе..... от себя :lol: и удалил ее. :lol: я не сказал ему, что прежде виставить ее я сделал немножко, так сказать, цензурирущей селекции - вибрал далеко не самий габаритний сюжет. :lol:

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
значит о обоих ситуациях нам не более чем показалось.это хорошо.кстати как прокомментируешь Заура осетина-Соса надо было отвезти заматереть(заматереть это и есть духа набрать с одной стороны),а Ибру нельзя хоть он и чемпион,ведь у него нет чемпионского духа.на что похоже?

В одной показалось, во второй тут люди все писали прямым текстом.

Я с этим не согласен. Сослан не мальчик и не юниор, на ЧМ едут не для приобретения опыта, по крайней мере от РФ при такой бешеной конкуренции внутренней. По поводу Саидова я остался при своем мнении.

maDAGasсarec

Мастер спорта
ZAUR написал(а):
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
Елена гениальная спортсменка, Артем тут не при чем.Хаджи я говорю о спортивном духе, а не об участиях полукриминальных разборках.

Я может быть и примитивен рассуждая так, но считаю спортивный дух не чем не отличается от духа в общем его понимании, т.е. необходимый к примеру для полу криминальных разборок в том числе.
трудно представить ту же Елену с калашом наперевес, она ранимая, наивная, плачет, но дух спорта искраметен и безграничен. Попробуй сравнить Ширвани и Ибрагима, их лидерские качества, внутреннюю энергию.Ибрагим уступает во всем.Уверен на 99 %, будь на месте Ибрагима Ширвани, Джабо отправил бы Мурада.
на месте Ширвани были Амучиев и Сайгид,которые отстаивали его интересы в Фсбр,на месте Ибрашки его дух Иманмурза и старый папа.ты проявляешь неуважение к борцу который реально духовит и это он доказал в 4 рубках с Хаджи став в последней чемпионом.тогда мой вопрос -отсутствие духа у Сослано повлияло на поражение от Ганева,5 поражений Ирбека от Махача тоже от отсутствия духа?Хетаг всю жизнь проигрывал Хаджи тоже от того что духа нет,и только в этом году наконец выиграл как и Ибра наконец.?думаю это не от духа а от того что это спорт.а дух Ибра и на улице доказал и на ковре побеждая Кетоева Гаца,Тигиева

ZAUR

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
ZAUR написал(а):
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):

на месте Ширвани были Амучиев и Сайгид,которые отстаивали его интересы в Фсбр,на месте Ибрашки его дух Иманмурза и старый папа.ты проявляешь неуважение к борцу который реально духовит и это он доказал в 4 рубках с Хаджи став в последней чемпионом.тогда мой вопрос -отсутствие духа у Сослано повлияло на поражение от Ганева,5 поражений Ирбека от Махача тоже от отсутствия духа?Хетаг всю жизнь проигрывал Хаджи тоже от того что духа нет,и только в этом году наконец выиграл как и Ибра наконец.?думаю это не от духа а от того что это спорт.а дух Ибра и на улице доказал и на ковре побеждая Кетоева Гаца,Тигиева
У каждого своя правда.Еще раз убеждаюсь, что подобные споры затягивают и ничего хорошего от них ждать не приходится.Будем ждать новых схваток, борьба прекрасна.

franck muller

Интересующийся
Нурутдин написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Нурутдин написал(а):
franck muller написал(а):
Нурутдин, что значит твоя подпись? Раскрой смысл.
Значит что я "война и мир" читал.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No s Lermontovym ya soglasen polyubomu! 8)
Это он за другую подпись спрашивал)

Касательно другой твой подписи. Надеюсь ты человек дела, и когда настанет "время"(или как ты там писал) мы увидим тебя в первых рядах объекта твоего сочувствия - галгайцев то бишь.

ZAUR написал(а):
Попробуй сравнить Ширвани и Ибрагима, их лидерские качества, внутреннюю энергию.Ибрагим уступает во всем.Уверен на 99 %, будь на месте Ибрагима Ширвани, Джабо отправил бы Мурада.
У Ибражки внутренняя энергия не меньше чем у Ширвани, он и набожный человек.
Просто правильно тут отметили, что спины нет должной.

Soslan Oss

КМС
Нурутдин написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Нурутдин написал(а):
Нурутдин, что значит твоя подпись? Раскрой смысл.
Значит что я "война и мир" читал.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No s Lermontovym ya soglasen polyubomu! 8)
Это он за другую подпись спрашивал)

Касательно другой твой подписи. Надеюсь ты человек дела, и когда настанет "время"(или как ты там писал) мы увидим тебя в первых рядах объекта твоего сочувствия - галгайцев то бишь.

Не надо на такие дешевые провокации вестись, фсымæр.

maDAGasсarec

Мастер спорта
дай Аллах чтобы никакого времени не пришло и ничего плохого между 2 мя народами не стало,и все проблемы решились за столом.но в этот день немало было провокаций в сторону ингушей,порой даже оскорбительных.надо все замечать,и жестко присекать возможные споры и ругань этническую.но во все моменты а никогда хочется

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Vasald написал(а):
Венгр Хатош в 74.
неужели у осетин генеалого-историческое предразположение к венграм?! :lol: а то и все венгри, с которими я говорил, особенно арпад ритер, наследиком каторого стал хатос, большие почитатели осетин. :D
но и без етого отношения хатош видимо хорош; показал ето и на недавнешном турнире в польше, хотя в его части сетки не било классних борцов.
пока не могу сказать кто из 3их призеров лучше - он или шапиев. нужно било пустить их побороться, а не давать обоим бронзу. :lol: посмотрю их поединки еще раз.
акцент, а ты прав. что-то есть в твоих умозаключениях. может он еще и венгерский яс?) :wink: надо выяснить))

maDAGasсarec

Мастер спорта
Fedar написал(а):
ZAGA написал(а):
И Гацалову и Таймазову надо бросить борьбу и уйти на отдых.
Неприятно читать такие пожелания...некрасиво. Очень некрасиво.
это слова дяди Рамазана и ты вырезал их из контекста.он беспокоился о спортсменах основываясь на спорную гипотезу.не более.он никогда не злорадствовал

Fedar

Интересующийся
[/quote]это слова дяди Рамазана и ты вырезал их из контекста.он беспокоился о спортсменах основываясь на спорную гипотезу.не более.он никогда не злорадствовал[/quote] Вырезал , чтобы не цитировать много, в злорадствовании никого не обвиняю, а честь беспокоиться о спортсменах предоставим их близким...

Moge

Пользователь
Надеюсь Тедеев понял что делать ставку на Гацалова в Лондоне нельзя.
Я еще раз убедился,что Гацалов с каждым годом сбавляет, "пустым" становится.
Нужен молодой,новый борец в 96 кг,как и в 84 кг.

Сверху