Шу
КМС
Я думал так, но раз говоришь, что не так, то проехали :wink:maDAGaskarec написал(а):и еще раз говорю -смысл именно Уришева задеть?
Я думал так, но раз говоришь, что не так, то проехали :wink:maDAGaskarec написал(а):и еще раз говорю -смысл именно Уришева задеть?
далеко не уезжай :DШу написал(а):Я думал так, но раз говоришь, что не так, то проехали :wink:maDAGaskarec написал(а):и еще раз говорю -смысл именно Уришева задеть?
Ну вот собственно это я и хотел сказать.Soslan Oss написал(а):Бронза для Осетии не медаль, это факт. Пусть звучит неуважительно к труду спортсменов, но дело обстоит именно так.
трудно представить ту же Елену с калашом наперевес, она ранимая, наивная, плачет, но дух спорта искраметен и безграничен. Попробуй сравнить Ширвани и Ибрагима, их лидерские качества, внутреннюю энергию.Ибрагим уступает во всем.Уверен на 99 %, будь на месте Ибрагима Ширвани, Джабо отправил бы Мурада.Хаджимурад написал(а):Спасибо за Елену, мне как дагестанцу приятно это слышать. :wink:ZAUR написал(а):Елена гениальная спортсменка, Артем тут не при чем.Хаджи я говорю о спортивном духе, а не об участиях полукриминальных разборках.
Я может быть и примитивен рассуждая так, но считаю спортивный дух не чем не отличается от духа в общем его понимании, т.е. необходимый к примеру для полу криминальных разборок в том числе.
maDAGaskarec написал(а):я в ужасе.
maDAGaskarec написал(а):значит о обоих ситуациях нам не более чем показалось.это хорошо.кстати как прокомментируешь Заура осетина-Соса надо было отвезти заматереть(заматереть это и есть духа набрать с одной стороны),а Ибру нельзя хоть он и чемпион,ведь у него нет чемпионского духа.на что похоже?
на месте Ширвани были Амучиев и Сайгид,которые отстаивали его интересы в Фсбр,на месте Ибрашки его дух Иманмурза и старый папа.ты проявляешь неуважение к борцу который реально духовит и это он доказал в 4 рубках с Хаджи став в последней чемпионом.тогда мой вопрос -отсутствие духа у Сослано повлияло на поражение от Ганева,5 поражений Ирбека от Махача тоже от отсутствия духа?Хетаг всю жизнь проигрывал Хаджи тоже от того что духа нет,и только в этом году наконец выиграл как и Ибра наконец.?думаю это не от духа а от того что это спорт.а дух Ибра и на улице доказал и на ковре побеждая Кетоева Гаца,ТигиеваZAUR написал(а):трудно представить ту же Елену с калашом наперевес, она ранимая, наивная, плачет, но дух спорта искраметен и безграничен. Попробуй сравнить Ширвани и Ибрагима, их лидерские качества, внутреннюю энергию.Ибрагим уступает во всем.Уверен на 99 %, будь на месте Ибрагима Ширвани, Джабо отправил бы Мурада.Хаджимурад написал(а):Спасибо за Елену, мне как дагестанцу приятно это слышать. :wink:ZAUR написал(а):Елена гениальная спортсменка, Артем тут не при чем.Хаджи я говорю о спортивном духе, а не об участиях полукриминальных разборках.
Я может быть и примитивен рассуждая так, но считаю спортивный дух не чем не отличается от духа в общем его понимании, т.е. необходимый к примеру для полу криминальных разборок в том числе.
У каждого своя правда.Еще раз убеждаюсь, что подобные споры затягивают и ничего хорошего от них ждать не приходится.Будем ждать новых схваток, борьба прекрасна.maDAGaskarec написал(а):на месте Ширвани были Амучиев и Сайгид,которые отстаивали его интересы в Фсбр,на месте Ибрашки его дух Иманмурза и старый папа.ты проявляешь неуважение к борцу который реально духовит и это он доказал в 4 рубках с Хаджи став в последней чемпионом.тогда мой вопрос -отсутствие духа у Сослано повлияло на поражение от Ганева,5 поражений Ирбека от Махача тоже от отсутствия духа?Хетаг всю жизнь проигрывал Хаджи тоже от того что духа нет,и только в этом году наконец выиграл как и Ибра наконец.?думаю это не от духа а от того что это спорт.а дух Ибра и на улице доказал и на ковре побеждая Кетоева Гаца,ТигиеваZAUR написал(а):трудно представить ту же Елену с калашом наперевес, она ранимая, наивная, плачет, но дух спорта искраметен и безграничен. Попробуй сравнить Ширвани и Ибрагима, их лидерские качества, внутреннюю энергию.Ибрагим уступает во всем.Уверен на 99 %, будь на месте Ибрагима Ширвани, Джабо отправил бы Мурада.Хаджимурад написал(а):Спасибо за Елену, мне как дагестанцу приятно это слышать. :wink:ZAUR написал(а):Елена гениальная спортсменка, Артем тут не при чем.Хаджи я говорю о спортивном духе, а не об участиях полукриминальных разборках.
Нурутдин написал(а):Это он за другую подпись спрашивал)DAG&CHE написал(а):Нурутдин написал(а):Значит что я "война и мир" читал.franck muller написал(а):Нурутдин, что значит твоя подпись? Раскрой смысл.
No s Lermontovym ya soglasen polyubomu! 8)
У Ибражки внутренняя энергия не меньше чем у Ширвани, он и набожный человек.ZAUR написал(а):Попробуй сравнить Ширвани и Ибрагима, их лидерские качества, внутреннюю энергию.Ибрагим уступает во всем.Уверен на 99 %, будь на месте Ибрагима Ширвани, Джабо отправил бы Мурада.
franck muller написал(а):Нурутдин написал(а):Это он за другую подпись спрашивал)DAG&CHE написал(а):Нурутдин написал(а):Значит что я "война и мир" читал.franck muller написал(а):Нурутдин, что значит твоя подпись? Раскрой смысл.
No s Lermontovym ya soglasen polyubomu! 8)
Касательно другой твой подписи. Надеюсь ты человек дела, и когда настанет "время"(или как ты там писал) мы увидим тебя в первых рядах объекта твоего сочувствия - галгайцев то бишь.
акцент, а ты прав. что-то есть в твоих умозаключениях. может он еще и венгерский яс?) :wink: надо выяснить))акцент написал(а):неужели у осетин генеалого-историческое предразположение к венграм?! а то и все венгри, с которими я говорил, особенно арпад ритер, наследиком каторого стал хатос, большие почитатели осетин. :DVasald написал(а):Венгр Хатош в 74.
но и без етого отношения хатош видимо хорош; показал ето и на недавнешном турнире в польше, хотя в его части сетки не било классних борцов.
пока не могу сказать кто из 3их призеров лучше - он или шапиев. нужно било пустить их побороться, а не давать обоим бронзу. посмотрю их поединки еще раз.
Неприятно читать такие пожелания...некрасиво. Очень некрасиво.ZAGA написал(а):И Гацалову и Таймазову надо бросить борьбу и уйти на отдых.
это слова дяди Рамазана и ты вырезал их из контекста.он беспокоился о спортсменах основываясь на спорную гипотезу.не более.он никогда не злорадствовалFedar написал(а):ZAGA написал(а):Неприятно читать такие пожелания...некрасиво. Очень некрасиво.И Гацалову и Таймазову надо бросить борьбу и уйти на отдых.
Главный тренер.maDAGaskarec написал(а):назови мне борца в сборной кто один на толпу с автоматами пошел