Чемпионат мира 2010 (Москва)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шу написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
какой же тогда дух у Хаджи если ему проиграл?Кцоев тоже в финале видимо духом выиграл уришева?а про Ибрашкин дух не сомневайся, ... Анзор Болтукаев ...
Уришев пишется с большои буквы, как и все остальные имена и фамилии в этом посте.
Ты это специально или как?
конечно нет.посмотри сколько раз я Дагестан написал с маленькой.сколько раз я не исправлял свои орфографические ошибки,сколько наших борцов с маленькой написал.мне лень бывает,я уже объяснял Мухаммаду это.и что я могу иметь проти в Уришева плохого?за что?

ZAUR написал(а):
Я о школе, а не о национальности. Скорее, Колаев рулит.
Заур.. :)
Он воспитаник школы ЦСКА г. Москвы, его личный тренер Осетин, но там ТРЕНЕРА всех национальностей присутствуют и Осетины и Даги и Чеченцы и Русские.
Он продукт их совместного труда, но никак не исключительно Осетинского. Если б он стал 2-х кратным ЧМ, занимаясь с детства в Осетии, тогда базару яц, как говорят Чеченцы, а иначе он воспитанник интернациональной школы ЦСКА, кем он и является.

ZAUR

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
Я о школе, а не о национальности. Скорее, Колаев рулит.
Заур.. :)
Он воспитаник школы ЦСКА г. Москвы, его личный тренер Осетин, но там ТРЕНЕРА всех национальностей присутствуют и Осетины и Даги и Чеченцы и Русские.
Он продукт их совместного труда, но никак не исключительно Осетинского. Если б он стал 2-х кратным ЧМ, занимаясь с детства в Осетии, тогда базару яц, как говорят Чеченцы, а иначе он воспитанник интернациональной школы ЦСКА, кем он и является.
Я не настаиваю, друзья. Я не ревнивый:)

ZAUR написал(а):
Мое мнение по Сосу Кцоеву - на этот ЧМ его повезли не столько для победы, сколько для того, чтобы он заматерел что называется.
Это было бы преступление возить на Мир борцов, чтобы они заматерели..

ZAUR

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
Мое мнение по Сосу Кцоеву - на этот ЧМ его повезли не столько для победы, сколько для того, чтобы он заматерел что называется.
бронза не в счет?

ZAUR написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
ZAUR написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
ZAUR написал(а):
отвезли бы и Ибрашку,чтоб заматерел.вроде говорилось тут главное результат
Это было мое мнение. Ибражка при всем к нему уважении по духу не чемпион.Если бы на его месте был Мурадов, на 99 % Джабо отправил бы Ширвани. тут очень тонкий момент. Не все его хотят уловить.
какой же тогда дух у Хаджи если ему проиграл?Кцоев тоже в финале видимо духом выиграл уришева?а про Ибрашкин дух не сомневайся,назови мне борца в сборной кто один на толпу с автоматами пошел,правда это сттоило ему разбитого черепа и чемпионата европы.разве что Анзор Болтукаев также попер.но это уже чеченские дела
А смертиники тоже, наверное, сильные духом, взрываются...
Говорим о борьбе и возможностях человека на ковре - о спортивном духе о спортивном.Исинбаева, например, 100 очков форы даст Ибрагиму в этом.
не стоит на эту тему, Ибражка тот ещё камень. Очкошником его точно не назовёшь.. 8)

Он человек который побывал между жизнью и смертью, только потому что отстаивал своё слово, свою правду координально отличавшуюся от других... Но выстоял один против толпы, и именно Махов тогда ему и помог по моей информации.
Поэтому не стоит говорить о моральных характеристиках Ибрагима..) :wink:

Пример с Исинбаевой не к месту..)) Все вопросы к её Артёму... :D :lol:

ZAUR написал(а):
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
бронза не в счет?
Я уверен, что Осетины как и мы - Дагестанцы, эту медаль с ЧМ, медалью не считаем.

Шу

КМС
Я видел, что ты иногда имена и фамилии подряд пишешь с маленькой. Но в этом случае было и3бирательно, Хаджи, Ибрагим и Анзор с большой. А Уришев с маленькой. Поэтому я и спросил специально или нет.

акцент

Тренер
Vasald написал(а):
Венгр Хатош в 74.
неужели у осетин генеалого-историческое предразположение к венграм?! :lol: а то и все венгри, с которими я говорил, особенно арпад ритер, наследиком каторого стал хатос, большие почитатели осетин. :D
но и без етого отношения хатош видимо хорош; показал ето и на недавнешном турнире в польше, хотя в его части сетки не било классних борцов.
пока не могу сказать кто из 3их призеров лучше - он или шапиев. нужно било пустить их побороться, а не давать обоим бронзу. :lol: посмотрю их поединки еще раз.

ZAUR

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
ZAUR написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
ZAUR написал(а):
отвезли бы и Ибрашку,чтоб заматерел.вроде говорилось тут главное результат
Это было мое мнение. Ибражка при всем к нему уважении по духу не чемпион.Если бы на его месте был Мурадов, на 99 % Джабо отправил бы Ширвани. тут очень тонкий момент. Не все его хотят уловить.
какой же тогда дух у Хаджи если ему проиграл?Кцоев тоже в финале видимо духом выиграл уришева?а про Ибрашкин дух не сомневайся,назови мне борца в сборной кто один на толпу с автоматами пошел,правда это сттоило ему разбитого черепа и чемпионата европы.разве что Анзор Болтукаев также попер.но это уже чеченские дела
А смертиники тоже, наверное, сильные духом, взрываются...
Говорим о борьбе и возможностях человека на ковре - о спортивном духе о спортивном.Исинбаева, например, 100 очков форы даст Ибрагиму в этом.
Ой не стоит на эту тему, Ибражка тот ещё камень. Очкошником его точно не назовёшь.. 8)

Он человек который побывал между жизнью и смертью, только потому что отстаивал своё слово, свою правду координально отличавшуюся от других... Но выстоял один против толпы, и именно Махов тогда ему и помог по моей информации.
Поэтому не стоит говорить о моральных характеристиках Ибрагима..) :wink:

Пример с Исинбаевой не к месту..)) Все вопросы к её Артёму... :D :lol:
Елена гениальная спортсменка, Артем тут не при чем.Хаджи я говорю о спортивном духе, а не об участиях полукриминальных разборках.

акцент

Тренер
маленкие шарик и азерчик

final_lebedev_vs_asgarov_9.jpg

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шу написал(а):
Я видел, что ты иногда имена и фамилии подряд пишешь с маленькой. Но в этом случае было и3бирательно, Хаджи, Ибрагим и Анзор с большой. А Уришев с маленькой. Поэтому я и спросил специально или нет.
конечно нет.будь уверен.еще раз говорю если посмотришь в истории моих сообщений увидишь где я могу написать к примеру Москва,а потом дагестан.это не специально.и еще раз говорю -смысл именно Уришева задеть?

maDAGasсarec

Мастер спорта
ZAUR написал(а):
Елена гениальная спортсменка, Артем тут не при чем.Хаджи я говорю о спортивном духе, а не об участиях полукриминальных разборках.
я не знаю не одного спортсмена у кого на улице дух есть,а на ковре нет.но знаю полно дзюдоистов борцов боксеров отличных ,но конченных очкошников по жизни

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
кстати Сослан ос был точен.сказал что в отношении слов Джабо ,что 4 золота должны принести либо Хожа Ден Бес и Бил.а в случае если кто оступится,поддержит кто нибудь из непретендентов.так и вышло,бреш Гаца заполнил Лебедь

Уверен, не только я так думал. Ситуация в общем предсказуема была с тем, кто для РФ золото возьмет.

Никакого злорадства по поводу неучастия Саидова со стороны осетин не было. Не надо придумывать :!:

ZAUR

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
бронза не в счет?
Я уверен, что Осетины как и мы - Дагестанцы, эту медаль с ЧМ, медалью не считаем.
золото болгарина ты принимаешь?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
кстати Сослан ос был точен.сказал что в отношении слов Джабо ,что 4 золота должны принести либо Хожа Ден Бес и Бил.а в случае если кто оступится,поддержит кто нибудь из непретендентов.так и вышло,бреш Гаца заполнил Лебедь

Уверен, не только я так думал. Ситуация в общем предсказуема была с тем, кто для РФ золото возьмет.

Никакого злорадства по поводу неучастия Саидова со стороны осетин не было. Не надо придумывать :!:
значит о обоих ситуациях нам не более чем показалось.это хорошо.кстати как прокомментируешь Заура осетина-Соса надо было отвезти заматереть(заматереть это и есть духа набрать с одной стороны),а Ибру нельзя хоть он и чемпион,ведь у него нет чемпионского духа.на что похоже?

ZAUR написал(а):
Спасибо за Елену, мне как дагестанцу приятно это слышать. :wink:

Я может быть и примитивен рассуждая так, но считаю спортивный дух не чем не отличается от духа в общем его понимании, т.е. необходимый к примеру для полу криминальных разборок в том числе.

ZAUR

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

значит о обоих ситуациях нам не более чем показалось.это хорошо.кстати как прокомментируешь Заура осетина-Соса надо было отвезти заматереть(заматереть это и есть духа набрать с одной стороны),а Ибру нельзя хоть он и чемпион,ведь у него нет чемпионского духа.на что похоже?
это только мое мнение, будьте внимательны - это не истина!

ZAUR написал(а):
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
бронза не в счет?
золото болгарина ты принимаешь?
Заур я в том смысле, что бронза ЧМ эта не медаль для борцов Дагестана и Осетии, только золото.

Золото болгарина как не считать, фортануло пацану что ещё сказать.

Сверху