акцент
Тренер
мур, в первой минуте видео есть кадри тренировки сушила в ахаре, а потом и в "зале".
http://www.youtube.com/watch?v=_-tGMm-Cj8A
может быть.Салам написал(а):Главный тренер.maDAGaskarec написал(а):назови мне борца в сборной кто один на толпу с автоматами пошел
Эту тему грамотнее Вариса никто не раскидает)maDAGaskarec написал(а):на месте Ширвани были Амучиев и Сайгид,которые отстаивали его интересы в Фсбр,на месте Ибрашки его дух Иманмурза и старый папа.ты проявляешь неуважение к борцу который реально духовит и это он доказал в 4 рубках с Хаджи став в последней чемпионом.тогда мой вопрос -отсутствие духа у Сослано повлияло на поражение от Ганева,5 поражений Ирбека от Махача тоже от отсутствия духа?Хетаг всю жизнь проигрывал Хаджи тоже от того что духа нет,и только в этом году наконец выиграл как и Ибра наконец.?думаю это не от духа а от того что это спорт.а дух Ибра и на улице доказал и на ковре побеждая Кетоева Гаца,ТигиеваZAUR написал(а):трудно представить ту же Елену с калашом наперевес, она ранимая, наивная, плачет, но дух спорта искраметен и безграничен. Попробуй сравнить Ширвани и Ибрагима, их лидерские качества, внутреннюю энергию.Ибрагим уступает во всем.Уверен на 99 %, будь на месте Ибрагима Ширвани, Джабо отправил бы Мурада.Хаджимурад написал(а):Спасибо за Елену, мне как дагестанцу приятно это слышать. :wink:ZAUR написал(а):Елена гениальная спортсменка, Артем тут не при чем.Хаджи я говорю о спортивном духе, а не об участиях полукриминальных разборках.
Я может быть и примитивен рассуждая так, но считаю спортивный дух не чем не отличается от духа в общем его понимании, т.е. необходимый к примеру для полу криминальных разборок в том числе.
Прикольный у дикторши акцент(речь не о ТЕБЕ,а о произношении текста на англ.) Интересно как тяжелее бороться в масле или в глине?... экономия или оригинальность? 8)акцент написал(а):мур, в первой минуте видео есть кадри тренировки сушила в ахаре, а потом и в "зале".
Они на русском порою не верно произносили фамилии и тех кто на ковре , а ты ждешь от них уровня "элементари"... как тебе "Космос"? Про инет уже в курсе)))...акцент написал(а):ето не двойная фамилия, а отчество и фамилия. очевидо организатори записивали все имена, которие видели в паспортах. двоиние фамилии било и есть, но, понимается, только у женщин.
у дикторши забавное произношение, но в общем корректная граматика. а дами, которие на мире переводили на инглиш, не сказали почти ни одного предложения без ошибок. в некоторих било даже 2-3. в употребление било не больше 30 слов. могли би чуть больше постараться правильно употреблять ети 30 слов. как минимум могли би осведомитсья, если случайно не знают (а как можно не знать если переводиш на чемпионате?!), что слово испольсуется в формой множественного числа. вот дикторша правилно говорит championships, а тот, кто загрузил видео написал неправилно, как и московские дикторши произносили - без S в конце. ето конечно не супер ошибка; и без S все понятно, но просто смешно, что им приходилос употребить то слово не раз и два, а несколько сотен раз. собираешся переводить на целую неделю чемпионате, постарайся вияснить как будет "чемпионат" на инглиш.
это провокация...акцент написал(а):я же не бил в москве. :D
Vasald написал(а):Очень понравился Денис. Кубинец Гарзон в 66. Венгр Хатош в 74.акцент написал(а):кто еще очень понравился?Vasald написал(а):мне индус очень понравился.
Разочаровал Вадик Лалиев( перегорел.
maDAGaskarec написал(а):думаю с тем что Сушил зверь.он выиграл в этот день не только Алана уверенно,но и Тушишшвили на туше и Гасанова уверенно.хотел бы увидеть рубку Сушил-ГарсонХаджимурад написал(а):Не знаю с чем это связано, но Алан пропускает в ноги очень легко.maDAGaskarec написал(а):
поэтому он зверь :!:DjanZabilov написал(а):У Гасанова он чудом вырвал 2 балла на последних секундах из проигранного положения.
Azret написал(а):удивил меня Сохиев! подарил Ганеву финал )))
болгары популярны тем что продают а не покупаютDjanZabilov написал(а):Azret написал(а):удивил меня Сохиев! подарил Ганеву финал )))
А Кцоев? В метро все об этом говорили, а потом пешком когда шел в Новых Черемушках услышал как толпа обсуждает, что осетины подарили болгарину медаль. Думаю будет много разговоров об этой странной победе.
maDAGaskarec написал(а):болгары популярны тем что продают а не покупаютDjanZabilov написал(а):Azret написал(а):удивил меня Сохиев! подарил Ганеву финал )))
А Кцоев? В метро все об этом говорили, а потом пешком когда шел в Новых Черемушках услышал как толпа обсуждает, что осетины подарили болгарину медаль. Думаю будет много разговоров об этой странной победе.
timad написал(а):ну так и быть и я выскажусь :wink:
Гарзон не в обиду осетинам но явно было видно что схватку слил ( это не вина Гогаева просто наверное в федерации решили пере страховаться
Зеля Гусейнов понравился .
Шахин продул в одну калитку :wink: не ожидал что с таким счетом проиграет .
Иранец в 66кг красиво Стадника запустил на 5 баллов :shock: . понравилось
:D