Чемпионат мира 2010 (Москва)

акцент

Тренер
Azret написал(а):
а Кцоев после Темрезова даже меня бы не выиграл :wink:
Проиграл би тебе и прежде етого поединка. :lol: Посмотри схватку с Бичином. (Она "атрактивная".) Еще в 1ом периоде утомлен. Бичин очень динамичний, постоянно в атаке. Внесостязателний вес у него вероятно 10 кг меньше чем у Кцоя.
Несмотря на то, что проиграл один поединок и на то, справедливо ли оказался в составе сборной или нет, нельзя не сказать, что Кцой произвел самую атрактивную борьбу среди участников в етом весе. Красивие, мощние броски. Уникален его последний прием в поединке за 3ее место - из кеча. :lol: Понравилос и то, что в поединках с Темрезовим и модовцем шел в атаку (и сделал приеми) и в последних 5-10 сек., когда ему тактически ето вообще не било нужно, так как к етим моментам поединки практически били вииграни.
И еще - просмотрел несколько раз схватку с Темрезовим. В ней судейских подарок не видел. Есть моменти, в которих можно дискутировать кому сколько дать, но Кцой определенно вииграл ету схватку.

Vasald

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
Вот поражения З.Сохиева не ожидал
он сам не ожидал. Мне показалось, что он себя уже на пъедестале почувствовал, когда взял 2 балла..В воскресенье сидел рядом) наши ему все сказали, что поздравлений с серебром не дождется, что убить его мало)

акцент написал(а):
Кцой определенно вииграл ету схватку.
ты мне приятно удивляешь :lol:

акцент

Тренер
Vasald написал(а):
А...вот над чем зал хохотал. а я не мог понять. что за массовая истерия :lol:
:lol:
610x.jpg

Soslan Oss

КМС
акцент написал(а):
И еще - просмотрел несколько раз схватку с Темрезовим. В ней судейских подарок не видел. Есть моменти, в которих можно дискутировать кому сколько дать, но Кцой определенно вииграл ету схватку.

В контакте есть эта схватка http://vkontakte.ru/video-118873_150705504. После прочитанного на форуме думал, что Темрезова там реально зажали, но этого нет в помине, очередные фантазии. Жесткое противостояние с обоюдными шансами, но Кцоев выиграл абсолютно заслуженно.

Салам

КМС
Акцент,сис ма йа ардыгай,ам хистарта ама сылгоймагта дар вайынц.. (переведешь?))

Кент

КМС
акцент написал(а):
Vasald написал(а):
610x.jpg
этого придурка кое что надо было отрезать и засунуть в кое куда за такой выход на ковер! Гьайван натуральный!

DzhanZabilov

Пользователь
акцент написал(а):
Vasald написал(а):

Как человек на схватку настроился :D . Сразу видно, как он намерен поступить с соперником :D

акцент

Тренер
Салам написал(а):
Как сделать ето, если не пишешь правильно! Много А, а ни одно АЕ.
Но посколько понимаю, в отсуствии Бака ти решил виполнять его функции - гарантировать специальную хигиену для сылгоймæгты æнгас. Правильно? :D

Falanga

Пользователь
сезон

Ну. что ребята! Для европейцев сезон можно считать завершенным или же есть какие-турниры, в которых ваши борцы будут участвовать? У нас впереди Азиатские игры, замес там будет еще тот.

ZAUR

Спортсмен
кент написал(а):
акцент написал(а):
Vasald написал(а):
610x.jpg
этого придурка кое что надо было отрезать и засунуть в кое куда за такой выход на ковер! Гьайван натуральный!

а боролись-то как они, есть виде схватки?

Салам

КМС
акцент написал(а):
Как сделать ето, если не пишешь правильно! Много А, а ни одно АЕ.
Это не очень важно для перевода, даже если вместо ае там будет ы.
акцент написал(а):
Но посколько понимаю, в отсуствии Бака ти решил виполнять его функции - гарантировать специальную хигиену для сылгоймæгты æнгас. Правильно? :D
Слишком много слов..)

DzhanZabilov

Пользователь
Vasald написал(а):
DjanZabilov написал(а):

понравился! но я видел его только в схватке за бронзу. в пятницу попал только на финалы. и то случайно. не планировал)

Там еще американец был в стиле кубинца - Бланк, но на последних секундах выигранной явно схватки залетел дубовому япошке Инабе.

Azret

КМС
cамый аттрактивная встреча была американец и кубинец в 84 )))
а самая самая это Бесик и Федоришин!

DzhanZabilov

Пользователь
Azret написал(а):
cамый аттрактивная встреча была американец и кубинец в 84 )))

Я так и не понял как Федоришин умудрился шлепнуться - надо пересматривать. Но, вообще, он весь турнир с другими такие вещи вытворял - того же грузина цирковым трюком на уши поставил, а в финале с ним так поступили :D . Усмешка судьбы :D

p.s. Вообще, с такими ошибками боролись - не верилось, что на ЧМ это все происходит : какое-то первенство сельского района.

акцент

Тренер
Azret написал(а):
чем она самая самая?! одним действием? :shock:
есть куча более интересних схваток, например стадник-шахин.
а если нужно оценивать по лишь одному, изолированному действию, тагави-сатдник тоже хороша - 5балний бросок; бросок и туше азерчика с монголом; некоторие приеми зелимхана и фундори....
ето только в 55,60,66,74, я пока не смотрел 84 и 96 полностью. сейчас смотрю 120 и вижу, что греку действително мощно помагали. он не 20, ка говорилос, а 30 секунд лежал на туше, но время не имеет значения. судя 3х искал подтверждение, а такого не получил. в последних 10 сек даже перестал смотреть на борцов (все било ясно), а смотрел только на своих коллег не соглашутся ли наконец.
изумительно, что тот кто стоял за столом у камери, реално видел то что и ми видим на видео.
http://www.fila-wrestling.com/webtv//in ... ompet=1108

Azret

КМС
акцент написал(а):
Azret написал(а):
чем она самая самая?! одним действием? :shock:
есть куча более интересних схваток, например стадник-шахин.
а если нужно оценивать по лишь одному, изолированному действию, тагави-сатдник тоже хороша - 5балний бросок; бросок и туше азерчика с монголом; некоторие приеми зелимхана и фундори....
ето только в 55,60,66,74, я пока не смотрел 84 и 96 полностью. сейчас смотрю 120 и вижу, что греку действително мощно помагали. он не 20, ка говорилос, а 30 секунд лежал на туше, но время не имеет значения. судя 3х искал подтверждение, а такого не получил. в последних 10 сек даже перестал смотреть на борцов (все било ясно), а смотрел только на своих коллег не соглашутся ли наконец.
изумительно, что тот кто стоял за столом у камери, реално видел то что и ми видим на видео.
http://www.fila-wrestling.com/webtv//in ... ompet=1108
я щас про эмоции говорю )) я же не сижу у телика не пересматриваю ))) я говорю про накал и про атмасферу в зале!! и не про последнее действо!

Миширби

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
Акцент, кан. Хетаг кому проиграл и как?

Хетаг канадский проиграл Хетагу азербайджанскому.В первом выглядел достойно.Потом чемпион раскатал его в одну калитку.

Сверху