Не знаю с чем это связано, но Алан пропускает в ноги очень легко.maDAGaskarec написал(а):
там не было заступа.вчера ночью по спорту опять показывали схватки,там с другого ракурса видно.да и тут видно что он не заступил.даже немного нет.а если часть даже и была бы то это заступам больше не считают.хотя когда хотят считаютЛюбитель написал(а):![]()
Когда считается у борца выход за ковер? Этот заступ у Махова не считается? Должна какая та часть тела полностью выйти?
Это не потому что хочу приуменьшить заслугу Махова. Просто интересно.
думаю с тем что Сушил зверь.он выиграл в этот день не только Алана уверенно,но и Тушишшвили на туше и Гасанова уверенно.хотел бы увидеть рубку Сушил-ГарсонХаджимурад написал(а):Не знаю с чем это связано, но Алан пропускает в ноги очень легко.maDAGaskarec написал(а):
maDAGaskarec написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5xJEaK8dLUc
Махов - Таймазов
Шу в каком возрасте?ему 31 год расцвет сил у супер тяжа.и я не понял когда тут писали мол Бил толкался,а Артур видимо на мельницы заходил.Артур даже больше толкался,а Бил сдерживал.во 2 периоде Артур сделал попытку пройти в обе ноги,Бил ответил проходом в одну.победил сильнейшийШу написал(а):maDAGaskarec написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5xJEaK8dLUc
Махов - Таймазов
Ожидал скучную схватку, но нет. Непривычно даже.
Честно говоря думал, что более опытный Артур сможет навязать Билялу свою борьбу и схватка пройдет на чуть более высоких скоростях и в партере.
Артур тоже молодец. В таком возрасте бороться в финалах ЧМ заслуживает уважения.
maDAGaskarec написал(а):победил сильнейший
Салам написал(а):Ну и у Билала такого бешенного взгляда никогда не видел..
Хаджимурад написал(а):Я не злорадствую, я как и все Дагестанцы и другие представители Северо-Кавказского борцовского истеблишмента хотят выразить своё мнение только в этом
кто еще очень понравился?Vasald написал(а):мне индус очень понравился.
в этом же весе иранец неплохой, хорошо расправился со Стадником.акцент написал(а):кто еще очень понравился?Vasald написал(а):мне индус очень понравился.
Еще одно подтверждение, что в Индии ставют Игри Содружества висше чемпионатов мира и даже олимпийских игр. Ето связано с антиимпериализмом; индусам важнее побеждать спортсменов бившей колониалной сили. :D Поетому ЧМ расматривается лишь как какой-то подготвителний етап на ИС. :Dв ютубе схваток достаточно, по меньшей мере все финалы.Kazo написал(а):Приветствую всех. Посоветуйте откуда можно скачать схватки с прошедшего ЧМ, желательно в хорошем качестве. Сайт FILA знаю.....может есть что-нибудь другое?
я ничего не писал о неуважений к Махову, причом тут это не знаю. я писал что сетка была неровная и росписал чем она была явно неровная. у Таимазова в соперники были поочерёдно Тасоев, Шемаров, Исаев и Грек, который за бронзу Исаева выграл. а Махов боролся на один круг менше других и в полуфинале сним должен был встретится Масуми, у которого на один круг больше было и в соперники Басиев, Кумчем и предположительнее всего Муталимов, с которым он всегда тяжело боролся, даже проигрывал. то есть до Махова, если и дошол бы Масуми, то выжатым. думаю неровность очень очевидная.Шота а че тебе в 120 не понравилось я не понял? у Била разве не иранец был? а у Артура кто? Исаев! кто еще реально там был конкурентоспособен! не надо так говорить! Махов я думаю заслужил уважение и без этой "выдуманной" сетки...!
московский абхаз осетинским борцом стал :D .Маргиев рулитZAUR написал(а):Алану нужно физически окрепнуть и все должно быть хорошо.
В финале осторожничал.
Осетинская школа - 3 золота - Бес, Денис.Мустанг.
120 походило как кто-то сдесь уже говорил на сумо. Артуру нужно повозиться до Лондона с Борадзовыми:)