Чемпионат мира 2010 (Москва)

ZAGA

Пользователь
Про Артура Таймазова писали:
С этим не поспоришь... если он хочет выйграть в Лондоне, то после этого поражения он должен больше работать.
В таком возрасте теория в крови сидит, учить уже не надо. Изношенному организму нужен длительный отдых. У Артура видимо мышцы забиты невымываемой молочной кислотой. И он быстро устает.
И Гацалову и Таймазову надо бросить борьбу и уйти на отдых. Сердце человека расчитано на 3 миллиарда ударов. Это предел ресурса сердечной мышцы. Они всего добились. Так зачем же еще за чем то гоняться?
К примеру у Таймазова ресурс выработан на 1 миллиард 750 000 ударов. Это 58% ресурса. Это в его то годы! Ему осталось жить меньше чем уже прожил.
Заметили как внезапно стареют борцы? Это о чем говорит?

Murik

Пользователь
Акцент а о ком именно писал автор, о каком то борце? про прозвище Левана не знал... )

Салам

КМС
Murik написал(а):
В один момент в зале раздался крик на кабардинском, и как мне перевели потом друзья перевод такой : "хватит с ним возиться" 8)
:lol: Боюсь представить что бы он сделал с Артуром если бы ему крикнули по кабардински "destroy him!")

Murik

Пользователь
Салам написал(а):
Murik написал(а):
В один момент в зале раздался крик на кабардинском, и как мне перевели потом друзья перевод такой : "хватит с ним возиться" 8)
:lol: Боюсь представить что бы он сделал с Артуром если бы ему крикнули по кабардински "destroy him!")
Салам тебе не показалось что на Артура давили требуны... в том плане что он был обречен чтоб не выжидать ошибку? Если ты был в зале то заметел наверное его отмашестый жест рукой в сторону секундантов... наверное они ему МНОГО чего советовали... или просто нервы...
конечно он устал... с Исаевым была у него не простая схватка.
Называть Билала при всем к нему уважении и симпатии № 1 в мире,рано.

Vasald

Правление
Команда форума
Murik написал(а):
Салам всем! Алик мне например на много интереснее узнать где был Сос в первом периоде(не физически)? Мне показалось что он думал обо всем только не о борьбе...
А Дилшод просто рано ногу отпустил ... . :?
Сос вырубился после схватки с Темрезовым..заснул. не думал, что так быстро вызовут. Поэтому долго не выходил.

Салам

КМС
Murik написал(а):
Салам тебе не показалось что на Артура давили требуны... в том плане что он был обречен чтоб не выжидать ошибку? Если ты был в зале то заметел наверное его отмашестый жест рукой в сторону секундантов... наверное они ему МНОГО чего советовали... или просто нервы...
Меня в зале не было. Мне показалось что на него не трибуны давили, а его перекаченная трапеция. Видно схватки до финала не все проходными оказались, подустал. Ну и у Билала такого бешенного взгляда никогда не видел..

Vasald

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
Сайтиевский даже осетины тут писали полтора года назад что европу ему отдал Алдатов.это раз .во вторых Джабо сам сказал-ПРОШЛЫЕ РЕГАЛИИ не в счет.а Гогаева почему на взрослом турнире не проверили?как думаешь?
просто слов нет, когда такое читаю.

а всем, кто злорадствует отдельное спасибо))

Так по окончанию ЧМ у нас есть
55 кг Лебедев который выиграл!
60 кг ЧЕМПИОН
66 кг Сихх не продался как Гарзон
74 кг ТОЛКАЧЬ
84 кг ГАНЕВ КРАСАВЧИК (ХОТЯ Я БОЛЕЛ ЗА СОХИЕВА)
96 кг ГОГШЕЛА ЖАЛКО
120 кг Махов красавчик выиграл
Царгуш отнюдь не толкач. Он очень гибкий и чувствительный. Его тактика борьбы построена на результативной защите в силу его быстроты и реакции. Я видел все его схватки на ЧМ. Он брал баллы, проводя атаки. А если дают балл за выталкивание, то такие уж правила, почему не воспользоваться ? Чемпионат мира ведь не показательные выступления, тут в первую очередь нужен высший результат.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Azret написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Аллагь един Аллагь велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааа Билял чемпион :!: доказал что он беззаговорочный №1 поздравляю дагестанских братьев с золотом :!:
а че только дагестанских?
эмоции брат.и конечно же адыгских

Azret

КМС
Murik написал(а):
Салам написал(а):
Murik написал(а):
Называть Билала при всем к нему уважении и симпатии № 1 в мире,рано.
я видел этот жест но мне кажется он был адресован на какой то вопрос со сотороны секундантов а не на просьбу или упрек

Azret

КМС
Салам написал(а):
Murik написал(а):
Меня в зале не было. Мне показалось что на него не трибуны давили, а его перекаченная трапеция. Видно схватки до финала не все проходными оказались, подустал. Ну и у Билала такого бешенного взгляда никогда не видел..
ключевая фраза! в предворительных схватках глядя со стороны можно было подумать что Махов это мешок какой то ели ели выигрывавший своих опонентов по сравнению с Артуром! но когда он шел на финальную встречу...многие заметили его глаза! он шел побеждать!!!

maDAGasсarec

Мастер спорта
я схватку не видел.я от нервов домойдо 11 не приходил.Бил выдал смачный такбир после победы?

Azret

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Azret написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Аллагь един Аллагь велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааа Билял чемпион :!: доказал что он беззаговорочный №1 поздравляю дагестанских братьев с золотом :!:
а че только дагестанских?
эмоции брат.и конечно же адыгских
упсо брат :!:

Azret

КМС
maDAGaskarec написал(а):
я схватку не видел.я от нервов домойдо 11 не приходил.Бил выдал смачный такбир после победы?
честно говоря я не услышал и не увидел так как в этот момент все кричали прыгали и обнимались ))

Шу

КМС
Azret написал(а):
Салам написал(а):
ключевая фраза! в предворительных схватках глядя со стороны можно было подумать что Махов это мешок какой то ели ели выигрывавший своих опонентов по сравнению с Артуром! но когда он шел на финальную встречу...многие заметили его глаза! он шел побеждать!!!

Как и на России. Когда смотрел его схватки думал сейчас проиграет. И только финальную схватку отборолся нормально внятно и с каким то особым рвением.

Vasald написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
а Гогаева почему на взрослом турнире не проверили?как думаешь?
просто слов нет, когда такое читаю.

а всем, кто злорадствует отдельное спасибо))

1. Vasald - к сожалению не знаю, как зовут тебя. ОН не злорадствует, он задает конкретный и абсолютно правильный вопрос.
Ведь молодёжное первенство мира по статусу уступает взрослому международному турниру (которые проходят под эгидой FILA есс-но). Как ни крути он тут прав...

Я искренне желаю здоровья Алану. :!:
Если он был в таком состоянии, что пришлось прибегнуть к амбулаторному лечению, у доктора Саида, как пишет Алик, то нужно было поберечь борца. Всё просто. Он молодой, перспективный так можно и загнать, они же там отдают себе отчёт, что творят.

Если же тренерский штаб выставляет борца на столь важный старт (МИР всё таки), значит он был готов к нему, и они берут ответственность за его здоровье на себя. Не дай Аллах что нибудь случилось бы, то мне даже жаль Ильича..
Поэтому думаю, что давая возможность выступать они были уверены, что с его здоровьем всё нормально. Кстати говоря, тут Raimond писал за день до соревнований, что Алан в отличной форме.. :?:

2. А что с ним было?.... Если он даже был госпитализирован?...

3. У Осетин тут сложилось мнение, что кто-то злорадствует, может быть. Скажу за себя лично.

Я поздравляю Осетин с двумя золотыми медалями, абсолютно заслуженными... :!:

Я не злорадствую, я как и все Дагестанцы и другие представители Северо-Кавказского борцовского истеблишмента хотят выразить своё мнение только в этом:

4. Ставим под сомнения состав сборной России на этот мир. Так как критерии отбора в сборную команду для одних они такие, для других другие, т.е. двойные стандарты.
В итоге:
Результат достигнутый сборной России считаю справедливым в в/к:

60 кг. Бесик без вариантов, даже сеткой не надо было мутить и так взял бы.

74 кг. Царгуш молодец.

120 кг. Бил красавчик.

Ни для кого не секрет, что к победам этих борцов 74 кг. и 120 кг. Тедеев Д.И. отношение имеет исключительно формальное, и не только этих борцов.. Но кто это вспомнит?..

В остальных весах результат справедлив, с чем и поздравляю Ильича, и никакого злорадства нет. Они проиграли заслуженно.
Как говорится: "Бог шельму метит..." -
Нельзя быть хорошим для своих и плохим для чужих, тем более между Дагами и Осетинами этого не должно быть по определению.

Я уверен, что со мной мои друзья-братья Осетины которые меня знают здесь не первый год согласятся.

Хочу напомнить Вам, что когда переносили ЧР-2007 г. из Владика в Москву я тоже считал это решение не правильным..
А в данной конкретной ситуации меня некоторые Осетины откровенно неприятно удивили попыткой оправдать действия гл. тренера сборной.
Приводя совсем неубедительные доводы и аргументы..

Алику хочу напомнить, что Азербайджанские коллеги всё таки справедливо укомплектовали сборную свою, не правда ли?.. :wink:
И не делит их гл. тренер на своих и чужих..

С уважухой, Хаджи Питерский. :wink: :)

Сверху