Vasald написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
а Гогаева почему на взрослом турнире не проверили?как думаешь?
просто слов нет, когда такое читаю.
а всем, кто злорадствует отдельное спасибо))
1. Vasald - к сожалению не знаю, как зовут тебя. ОН не злорадствует, он задает конкретный и абсолютно правильный вопрос.
Ведь молодёжное первенство мира по
статусу уступает взрослому международному турниру (которые проходят под эгидой FILA есс-но). Как ни крути он тут прав...
Я искренне желаю здоровья Алану. :!:
Если он был в таком состоянии, что пришлось прибегнуть к амбулаторному лечению, у доктора Саида, как пишет Алик,
то нужно было поберечь борца. Всё просто. Он молодой, перспективный так можно и загнать, они же там отдают себе отчёт, что творят.
Если же тренерский штаб выставляет борца на столь важный старт (МИР всё таки), значит он был готов к нему, и они берут ответственность за его здоровье на себя. Не дай Аллах что нибудь случилось бы,
то мне даже жаль Ильича..
Поэтому думаю, что давая возможность выступать они были уверены, что с его здоровьем всё нормально. Кстати говоря, тут Raimond писал за день до соревнований, что Алан в отличной форме.. :?:
2. А что с ним было?.... Если он даже был госпитализирован?...
3. У Осетин тут сложилось мнение, что кто-то злорадствует, может быть.
Скажу за себя лично.
Я поздравляю Осетин с двумя золотыми медалями, абсолютно заслуженными... :!:
Я не злорадствую, я как и все Дагестанцы и другие представители Северо-Кавказского борцовского истеблишмента хотят выразить своё мнение только в этом:
4. Ставим под сомнения состав сборной России на этот мир. Так как критерии отбора в сборную команду для одних они такие, для других другие,
т.е. двойные стандарты.
В итоге:
Результат достигнутый сборной России считаю справедливым в в/к:
60 кг. Бесик без вариантов, даже сеткой не надо было мутить и так взял бы.
74 кг. Царгуш молодец.
120 кг. Бил красавчик.
Ни для кого не секрет, что к победам этих борцов 74 кг. и 120 кг. Тедеев Д.И. отношение имеет исключительно формальное, и не только этих борцов.. Но кто это вспомнит?..
В остальных весах результат справедлив, с чем и поздравляю Ильича, и никакого злорадства нет.
Они проиграли заслуженно.
Как говорится: "Бог шельму метит..." -
Нельзя быть хорошим для своих и плохим для чужих, тем более между Дагами и Осетинами этого не должно быть по определению.
Я уверен, что со мной мои друзья-братья Осетины которые меня знают здесь не первый год согласятся.
Хочу напомнить Вам, что когда переносили ЧР-2007 г. из Владика в Москву
я тоже считал это решение не правильным..
А в данной конкретной ситуации меня некоторые Осетины откровенно неприятно удивили попыткой оправдать действия гл. тренера сборной.
Приводя совсем неубедительные доводы и аргументы..
Алику хочу напомнить, что Азербайджанские коллеги
всё таки справедливо укомплектовали сборную свою, не правда ли?.. :wink:
И не делит их гл. тренер на своих и чужих..
С уважухой, Хаджи Питерский. :wink: :)