Чемпионат мира 2010 (Москва)

Сайтиевский

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
Сайтиевский написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Сайтиевский написал(а):
а поводу еслибы поехал Саидов я сомневаюсь что он выиграл бы потому что Гозюмов сейчас силен однозначно а 120 выиграл опять же заслуженно Махов
этого не ты не я, братишка не знаем что бы было.и такие сомнения не повод отцеплять от мира голосованиями.
Ассаламу алейкум брат я не сказал что он не выиграл бы я сказал что я сомневаюсь ведь имею право а по поводу того что Саидова не отправили если говорить объективно Саидову я считаю нужно было ехать или в Баку или в Польшу и я одного не пойму почему он не поехал туда но я не считаю правильным что отправили Гацалова который стал призером в Польше а не чемпионом но кого отправлять ведь нет таких правил что выиграл россиию и поехал ты должен быть проверенным и я останусь при своем мнении считаю это объективно если ты не согласен со мной то объясни в чем ?
1.они имели право проверить Ибру
2.по той же логике они обязаны были проверить Кцоева
3.точно нельзя отправлять на мир борца который проиграл Россию.и проиграл свой второй шанс в Польше.
4.до этого всегда ехали чемпионы России какие бы не были.Гогаев по взрослым тоже ниче не выиграл и его не отправили проверять нва взрослый турнир.исключение было бы если заранее освободили Хаджи как Бусика и Бесика.да и то в случае с Бесиком считаю не справедливым
а если не Гогаев то кто ? выиграл мир молодежный и поехал если бы не выиграл то нет сомнений что была бы прикидка хотя в россии нет пока на 66 стабильного борца а по поводу Кцоева для Тедеева это обоснование а то что мы это знаем это понятно и я считаю нужно было отправлять Урищева потому что он был реальный претендент и Гадисов на мире прошлом даже призером не стал

maDAGasсarec

Мастер спорта
shota vand написал(а):
согласен но не совсем.в сетке Била был самый сильный после Артура и Била Масуми.и он не продажный.и организаторы не могли знать что он так плохо готов заранее.ситуации похожи но не совсем.Масуми относительно свежим должен был подойти к Билу по сравнению с Гарсоном.и он точно не продается.но опять же мы не знаем купили ли его.раньше всегда покупался говорят
ситуацый не одинаковые, это факт, такой сетки, как в 66 сделали, я вообше негде не видел. в 120 была обычная подстроенная сетка, усложнённая для одного и лёгкая для другого, там не было такого, что борцов, которых фаворит организаторов врятле смог бы проити, даже одного из них, закинули в какой то только что изабретённый механизм и всех ликвидировали. поэтому я написал, что там не было такой неспроведливости, как в 66кг, но сетка в 120 всё ровно была очень неспроведливая. Махов боролся на один круг менше других и до предположительной встречи с Масуми, встречался с какимито мешками. а Масуми в первом круге боролся с Басиевым, потом с Кумчевым, а потом больше всего шансов было, что встретится с Муталимовым, с которым иранец всегда нелегко боролся и даже проигрывал. после такой сетки ясно что в свхватке с Маховым вышол бы вообше выжатым. походу Берианидзе, после изнурительной схватки с Масуми, вызвали после 15 минут, когда у Махова была явно больше времени на отдых и на один круг менше проиденных.
а у Таимазова сетка была намного сложнее, сначало Тасоев, потом Шемаров, потом Исаев и потом грек, выигравшы за бронзу Исаева. ясно что очень неровная сетка.
согласен.но хорошо что ты подчеркнул что нельзя срвнить с 66

dag05

КМС
Сайтиевский написал(а):
а если не Гогаев то кто ? выиграл мир молодежный и поехал если бы не выиграл то нет сомнений что была бы прикидка хотя в россии нет пока на 66 стабильного борца
Булатов,Абакаров,Мавлет

Кент

КМС
dag05 написал(а):
кент написал(а):
я о другом..) Кому то дают бить пенальти в пустые ворота(редко кто умудриться не забивать в пустые ворота!) а кто то через все поле проходит обыграв пол команды и забивает гол! есть разница?
немного не понял)в чем схожесть в сравнении твоего примера,и борцов кубинцев и кавказцев...если вообщем рассуждать об уровне кавказцев и кубинцев
я про сетки имел в виду) кавказ сила в любом случии! :wink: ты посмотри какую сетку прошли те кубинци что в полуфинале проиграли россиянам..

Сайтиевский

Спортсмен
dag05 написал(а):
Сайтиевский написал(а):
а если не Гогаев то кто ? выиграл мир молодежный и поехал если бы не выиграл то нет сомнений что была бы прикидка хотя в россии нет пока на 66 стабильного борца
Булатов,Абакаров,Мавлет
их отправлять все равно что Гогаева отправлять тут не угадаешь а тот мир молодежный выиграл вслед за взрослой Россией

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
dag05 написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Булатов,Абакаров,Мавлет
их отправлять все равно что Гогаева отправлять тут не угадаешь а тот мир молодежный выиграл вслед за взрослой Россией
мир в москве не по молодежи проводили.проверять,так всех в равных условиях.ладно я сужу вопрос до невозможности -по братски ответь или да или нет.и все без пояснений.считаешь ли ты что справедливо голосованием без прикидки отстранить чемпиона России(а до этого всегда именно чемпионы России ехали на мир,кроме 2 случаев которые я описал) от участия на чемпионате мира?,и отправить на мир борца который проиграл и россию и польшу?по братски -да или нет.и закроем тему.все равно ниче не врнешь,только лишние споры

Сайтиевский

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
Сайтиевский написал(а):
dag05 написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Булатов,Абакаров,Мавлет
мир в москве не по молодежи проводили.проверять,так всех в равных условиях.ладно я сужу вопрос до невозможности -по братски ответь или да или нет.и все без пояснений.считаешь ли ты что справедливо голосованием без прикидки отстранить чемпиона России(а до этого всегда именно чемпионы России ехали на мир,кроме 2 случаев которые я описал) от участия на чемпионате мира?,и отправить на мир борца который проиграл и россию и польшу?по братски -да или нет.и закроем тему.все равно ниче не врнешь,только лишние споры
с учетом всего несправедливо

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Сайтиевский написал(а):
dag05 написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Булатов,Абакаров,Мавлет
с учетом всего несправедливо
ну вот.

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
shota vand написал(а):
акцент написал(а):
шота, видел, что ви и суши на ваш счет записали. :D
нет. что они записали, и кто такие ви и суши?
:lol: ви - ето грузини, а суши - ето индус.
аа, понятно. а я где записал? я вроде ничего не записывал.
это два парня, которые ничего не смыслят в борьбе, сказали что это заслуга грузинского тренера :wink:

timad

Мастер спорта
ну так и быть и я выскажусь :wink:
55кг Лебедев на характере стал чемпионам
60кг Бесик отлично отборолся (мужчина )
66кг Гогаев сказалось отсутствие опыта таких турниров
74кг Царгуш был на голову выше всех
84кг Кцоев я в принципе другого результата не ждал
96кг Хаджи провел ровную схватку но фартуна в этот раз была не на его стороне
120кг Махов просто машина .
дальше
Индус в 66кг вообще не ожидал :wink:
Гарзон не в обиду осетинам но явно было видно что схватку слил ( это не вина Гогаева просто наверное в федерации решили пере страховаться
Зеля Гусейнов понравился .
Шахин продул в одну калитку :wink: не ожидал что с таким счетом проиграет .
Иранец в 66кг красиво Стадника запустил на 5 баллов :shock: . понравилось

:D

Шикарный

Тренер
Так по окончанию ЧМ у нас есть
55 кг Лебедев который выиграл!
60 кг ЧЕМПИОН
66 кг Сихх не продался как Гарзон
74 кг ТОЛКАЧЬ
84 кг ГАНЕВ КРАСАВЧИК (ХОТЯ Я БОЛЕЛ ЗА СОХИЕВА)
96 кг ГОГШЕЛА ЖАЛКО
120 кг Махов красавчик выиграл

ХОТЯ РОССИЯНАМ ТАКУЮ СЕТКУ СОЗДАЛИ ПРОКТИЧЕСКИЙ ОНИ КАК НА СПАРИНГАХ ПРОШЛИСЬ ПО СВОИМ СОПЕРНИКАМ.

Зелик красавчик достойно завершил кареру.
Фидоришин красавчик хорошо отборолся.
Тагави Мужчина.
Ирбайханов что сказать, к 2012 году он ещё покажет вам как выигравать ГАРЗОНА ТРИ РАЗА ПОДРЯД НЕ ПОДКУПАЯ ЕГО :D :D :D

Шикарный

Тренер
КУДАР где ты? Я тебе до ЧМ писал что Кцоев,Хаджи и Гогаев как поедут так и приедут ты мне писал что после ЧМ увидем ну что у нас ни один из них не взяла золота!

Muhammad написал(а):
Effi написал(а):
акцент написал(а):
не пойму почему победа суши удивляет. он же на 3 голов висше азербайджанца. да и титулованний борец. :wink:
математика помойму страдает. выигрышем суши не удивлён, удивлён бездарной борьбой Джаби.

вот и я о том же
Меня тоже не удивляет победа Кумара.В прошлом году на мире в весе до 66 кг первенствовали представители Азии,один Джукаев был не азиатом.Тагави,Спиридонов,Йонемицу.В этом году Кумар уверенно выиграл чемпионат Азии.Он очень физически сильный и опытный борец.

Re: миша

fw2008 написал(а):
баир написал(а):
Арзаманидис выходит против Али Исаева
А ведь вместо грека мог бы быть Айаал...
Если бы ему помогал Миша..
Засудили Айаала?
Да засудили.Около 20 секунд держал на лопатках,арбитр на ковре 4 раза туше показывал,но руководитель ковра туше не дал.По местному ТВ после этой схватки взяли интервью у многих судей,все ответили что однозначно Айаал победил.Сказали что видимо между руководителем ковра и боковым судьей была договоренность,что они поддерживали греческого борца.

Сверху