Чемпионат мира 2010 (Москва)

DAG&CHE

КМС
Миширби написал(а):
DAG&CHE,замечательно,что индус тебя не разочаровал.Каждый волен болеть за кого хочет.НО...Объясни,пожалуйста,насчет справедливости по отношению к Кумару (или точнее,я полагаю,по отношению к Алану).
О какой справедливости ,ты говоришь в данном случае?Мне,просто интересно?

bez B, obyasnyu!

kak tebe kajetsa, spravedlivo li, zakidyvat v odnu gruppu takix monstrov kak: Fedoroshin, Garzon, Tagavi v odnu gruppu?

ix iskustevenno likvidirovali... a vdrugoi chasti Gogaev spokoino vyshel v final...

pochemu Gogaeva nezakinuli vetu gruppy esli on destvitelno takoi silniy?

sevodnya byl ne den' etix monstrov, no tak kak Vsevyshniy spravedliv etot den tak je nebyl Gogaeva... Serebro eto dlya nego preobretenie!

Кент

КМС
DAG&CHE написал(а):
Миширби написал(а):
DAG&CHE,замечательно,что индус тебя не разочаровал.Каждый волен болеть за кого хочет.НО...Объясни,пожалуйста,насчет справедливости по отношению к Кумару (или точнее,я полагаю,по отношению к Алану).

bez B, obyasnyu!

kak tebe kajetsa, spravedlivo li, zakidyvat v odnu gruppu takix monstrov kak: Fedoroshin, Garzon, Tagavi v odnu gruppu?

ix iskustevenno likvidirovali... a vdrugoi chasti Gogaev spokoino vyshel v final...

sevodnya byl ne den' etix monstrov, no tak kak Vsevyshniy spravedliv etot den tak je nebyl Gogaeva... Serebro eto dlya nego preobretenie!
+100

Сайтиевский

Спортсмен
мои впячатления по чемпионату мира: 55 в отсутствие корейца Лебедев выиграл заслуженно хотя я болел за Аскерова 60 блестяще отборолся Кудухов закончил схватку как настоящий чемпион а Зелимхан молодец при такой сгонке и возрасте хорошо отборолся функционалки не хватило на Федоришина хотя в финале все равно наверное Бесик бы свое взял 66 сильнее всех был гарзон хотя заслуживал последнее место молодец индус вроде первый чемпион у индусов за всю историю в деле увидел Гогаева только в финале потому что не было серьезных соперников до финала а Стадник видимо настраивался только на Шахина как он и сказал сам 74 Царгуш победил заслуженно потому что нет такой конкуренции как при Сайтиеве и Муртазалиеве в этом весе и это наверное не его вина стабильный он и окреп психологически 84 этот вес мне уже второй год не интересен потому что никто в этом весе не показывает хорошей стабильной борьбы хотя понравился Темрезов а на 96 выиграл заслуженно Хетаг хотя болел за Гацалова а поводу еслибы поехал Саидов я сомневаюсь что он выиграл бы потому что Гозюмов сейчас силен однозначно а 120 выиграл опять же заслуженно Махов

Кент

КМС
maDAGaskarec написал(а):
кент написал(а):
Слышал как то, что если бы кубинцы не продавались, их бы никто не побеждал.не верил этому! Теперь в этом убедился, они лучше нас(кавказцев) в борьбе! Начинаю терят интерес к вольной борьбе..
не согласен.допустим что в 66 и 55 продались,я не утверждаю просто допустим.сценарий просто одинаковый,то в других точно нет.Бесик сильнее полюбому.74 фундора с гудзари не потянул с царгушем тоже бы.Сохиев сам выиграл там бой был.в 96 ваще мертвый кубинец.ну а в 120 и говорить не надо
братишка гол, если бы кубинцам давали деньги и те условия и т д что россиянам их бы хрен кто выигрывал! ИМХО! У них нет мотивации кроме как бы по дороже продаваца..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
а поводу еслибы поехал Саидов я сомневаюсь что он выиграл бы потому что Гозюмов сейчас силен однозначно а 120 выиграл опять же заслуженно Махов
этого не ты не я, братишка не знаем что бы было.и такие сомнения не повод отцеплять от мира голосованиями.

dag05

КМС
кент написал(а):
братишка гол, если бы кубинцам давали деньги и те условия и т д что россиянам их бы хрен кто выигрывал! ИМХО!
Кент,если бы у нас была не была такая коррупция и гнилая система отборов начиная с младших возрастов,то неизвестно как и что было бы)плюс деньги не всегда играют решающую роль,когда их достаточно спортсмен расслабляется

shota

Мастер спорта
я тоже считаю что спроведливость восторжествовала в финале этого веса и могу обяснить почему. то что намутили организаторы с сеткой в этом весе, это просто сверх цыничная неспроведливость. подстроенные сетки или подкуп кубинцев недлякого не новость, но что бы сетку и кубинца использовали в такой цинично хитроумной комбинацый, такое я никогда не видел. борцу, который по борьбе, показанной им на этом турнире, врятле был способен проити кого то из фаворитов, сделали такую сетку, что фаворити перерубились между собой, а потом оставшего сделал самый сильный, но продажный кубинец. и человек обошол всёх фаворитов и вышол в финал, так и не отборовшись с реально сильным соперником. после этого конечно неспроведливо было бы, еслиб организаторы, которые замутили такой цынизм, получили бы за этого борьца золотую медаль. всё тут просто и ясно.
тоже самое можно сказать про финал в 120кг, там тоже сетка была очень неспроведливая(не такая как в 66кг, но тоже смехотворная). там я хотел чтоб финал выиграл Таимазов и это было бы спроведливо учитывая беспредел с сеткой, но к сажалению там не вышло.

maDAGasсarec

Мастер спорта
shota vand написал(а):
я тоже считаю что спроведливость восторжествовала в финале этого веса и могу обяснить почему. то что намутили организаторы с сеткой в этом весе, это просто сверх цыничная неспроведливость. подстроенные сетки или подкуп кубинцев недлякого не новость, но что бы сетку и кубинца использовали в такой цинично хитроумной комбинацый, такое я никогда не видел. борцу, который по борьбе, показанной им на этом турнире, врятле был способен проити кого то из фаворитов, сделали такую сетку, что фаворити перерубились между собой, а потом оставшего сделал самый сильный, но продажный кубинец. и человек обошол всёх фаворитов и вышол в финал, так и не отборовшись с реально сильным соперником. после этого конечно неспроведливо было бы, еслиб организаторы, которые замутили такой цынизм, получили бы за этого борьца золотую медаль. всё тут просто и ясно.
тоже самое можно сказать про финал в 120кг, там тоже сетка была очень неспроведливая(не такая как в 66кг, но тоже смехотворная). там я хотел чтоб финал выиграл Таимазов и это было бы спроведливо учитывая беспредел с сеткой, но к сажалению там не вышло.
согласен но не совсем.в сетке Била был самый сильный после Артура и Била Масуми.и он не продажный.и организаторы не могли знать что он так плохо готов заранее.ситуации похожи но не совсем.Масуми относительно свежим должен был подойти к Билу по сравнению с Гарсоном.и он точно не продается.но опять же мы не знаем купили ли его.раньше всегда покупался говорят

Сайтиевский

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
Сайтиевский написал(а):
а поводу еслибы поехал Саидов я сомневаюсь что он выиграл бы потому что Гозюмов сейчас силен однозначно а 120 выиграл опять же заслуженно Махов
этого не ты не я, братишка не знаем что бы было.и такие сомнения не повод отцеплять от мира голосованиями.
Ассаламу алейкум брат я не сказал что он не выиграл бы я сказал что я сомневаюсь ведь имею право а по поводу того что Саидова не отправили если говорить объективно Саидову я считаю нужно было ехать или в Баку или в Польшу и я одного не пойму почему он не поехал туда но я не считаю правильным что отправили Гацалова который стал призером в Польше а не чемпионом но кого отправлять ведь нет таких правил что выиграл россиию и поехал ты должен быть проверенным и я останусь при своем мнении считаю это объективно если ты не согласен со мной то объясни в чем ?

акцент

Тренер
Сайтиевский написал(а):
например у Шахина
Зелимхан лучше. :wink: На мой вкус его поединки на етом чемпионате - одни из самих-самих. много фантазий и импровизаций. первий период с кубинцем - конфетка.

dag05

КМС
Сайтиевский написал(а):
если ты не согласен со мной то объясни в чем ?
я в одном не согласен(непротив наверное,если выскажу свое мнение),раз проверить то и Кцоева должны были проверить...

Сайтиевский

Спортсмен
акцент написал(а):
Сайтиевский написал(а):
например у Шахина
Зелимхан лучше. :wink: На мой вкус его поединки на етом чемпионате - одни из самих-самих. много фантазий и импровизаций. первий период с кубинцем - конфетка.
как я знаю это были его последний турнир хотя я считаю можно было и до Лондона перетерпеть видимо и возраст и вообще ситуация в сборной сказываются ты наверное видел его финал России 99 мне очень понравился и прикидка с покойным Наниевым при отборе на мир в 2001 году?

Кент

КМС
dag05 написал(а):
кент написал(а):
братишка гол, если бы кубинцам давали деньги и те условия и т д что россиянам их бы хрен кто выигрывал! ИМХО!
Кент,если бы у нас была не была такая коррупция и гнилая система отборов начиная с младших возрастов,то неизвестно как и что было бы)плюс деньги не всегда играют решающую роль,когда их достаточно спортсмен расслабляется
я о другом..) Кому то дают бить пенальти в пустые ворота(редко кто умудриться не забивать в пустые ворота!) а кто то через все поле проходит обыграв пол команды и забивает гол! есть разница?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Ассаламу алейкум брат я не сказал что он не выиграл бы я сказал что я сомневаюсь ведь имею право а по поводу того что Саидова не отправили если говорить объективно Саидову я считаю нужно было ехать или в Баку или в Польшу и я одного не пойму почему он не поехал туда но я не считаю правильным что отправили Гацалова который стал призером в Польше а не чемпионом но кого отправлять ведь нет таких правил что выиграл россиию и поехал ты должен быть проверенным и я останусь при своем мнении считаю это объективно если ты не согласен со мной то объясни в чем ?
1.они имели право проверить Ибру
2.по той же логике они обязаны были проверить Кцоева
3.точно нельзя отправлять на мир борца который проиграл Россию.и проиграл свой второй шанс в Польше.
4.до этого всегда ехали чемпионы России какие бы не были.Гогаев по взрослым тоже ниче не выиграл и его не отправили проверять нва взрослый турнир.исключение было бы если заранее освободили Хаджи как Бусика и Бесика.да и то в случае с Бесиком считаю не справедливым

Сайтиевский

Спортсмен
dag05 написал(а):
Сайтиевский написал(а):
я в одном не согласен(непротив наверное,если выскажу свое мнение),раз проверить то и Кцоева должны были проверить...
брат он ведь ведь чемпион европы вот в чем дело а так я бы его ни за что не отправил а отправил бы с Урищевым в Польшу потому что считаю его лучше

dag05

КМС
кент написал(а):
я о другом..) Кому то дают бить пенальти в пустые ворота(редко кто умудриться не забивать в пустые ворота!) а кто то через все поле проходит обыграв пол команды и забивает гол! есть разница?
немного не понял)в чем схожесть в сравнении твоего примера,и борцов кубинцев и кавказцев...если вообщем рассуждать об уровне кавказцев и кубинцев

акцент

Тренер
ZAGA написал(а):
ZAGA написал(а):
Друзья, скиньте ссылку где посмотреть протоколы результатов жеребьевки (турнирную сетку)
Что, так и заставите дядю самому час искать? Ну плиииз же.
55 - http://www.fila-wrestling.com/moscow10/ ... poids=2607

60 - http://www.fila-wrestling.com/moscow10/ ... poids=2608

66 - http://www.fila-wrestling.com/moscow10/ ... poids=2609

74 - http://www.fila-wrestling.com/moscow10/ ... poids=2610

84 - http://www.fila-wrestling.com/moscow10/ ... poids=2611

96 - http://www.fila-wrestling.com/moscow10/ ... poids=2612

120 - http://www.fila-wrestling.com/moscow10/ ... poids=2606

возможно есть ошибки. в греко било. в вольной не проверял.

Миширби

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Миширби написал(а):

bez B, obyasnyu!

Мои реплики:
1.Согласен,несправедливо в одну группу включать монстров ...
2.Кто эти "ликвидаторы"?И считаешь ли ты,что Алан незаслуженно выигрывая,дошел до финала?
3.Это наверное надо спросить у "ликвидаторов"?А что он сильный или нет,время покажет!Хотя он уже достиг многого,в столь молодом возрасте.
4.Согласен,что сегодня был не монстров день. Согласен и с тем ,что Всевышний справедлив,ведь благодаря ему Гогаев блестяще дебютировал на ЧМ и завоевал серебро.
Это разве неудача?!
Кстати,никто,ведь не утверждал и не говорил о том,что Алан обязательно выиграет Мир.Никто- ни тренеры,ни он сам,ни его поклонники и дрзья,ни какое-либо руководство.
И даже,здесь,форумчане не говорили о безапелляционной победе Алана.Наоборот ,многие и не верили особо в его какой-нибудь успех,не говоря озолоте.

shota

Мастер спорта
согласен но не совсем.в сетке Била был самый сильный после Артура и Била Масуми.и он не продажный.и организаторы не могли знать что он так плохо готов заранее.ситуации похожи но не совсем.Масуми относительно свежим должен был подойти к Билу по сравнению с Гарсоном.и он точно не продается.но опять же мы не знаем купили ли его.раньше всегда покупался говорят
ситуацый не одинаковые, это факт, такой сетки, как в 66 сделали, я вообше негде не видел. в 120 была обычная подстроенная сетка, усложнённая для одного и лёгкая для другого, там не было такого, что борцов, которых фаворит организаторов врятле смог бы проити, даже одного из них, закинули в какой то только что изабретённый механизм и всех ликвидировали. поэтому я написал, что там не было такой неспроведливости, как в 66кг, но сетка в 120 всё ровно была очень неспроведливая. Махов боролся на один круг менше других и до предположительной встречи с Масуми, встречался с какимито мешками. а Масуми в первом круге боролся с Басиевым, потом с Кумчевым, а потом больше всего шансов было, что встретится с Муталимовым, с которым иранец всегда нелегко боролся и даже проигрывал. после такой сетки ясно что в свхватке с Маховым вышол бы вообше выжатым. походу Берианидзе, после изнурительной схватки с Масуми, вызвали после 15 минут, когда у Махова была явно больше времени на отдых и на один круг менше проиденных.
а у Таимазова сетка была намного сложнее, сначало Тасоев, потом Шемаров, потом Исаев и потом грек, выигравшы за бронзу Исаева. ясно что очень неровная сетка.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
dag05 написал(а):
Сайтиевский написал(а):
брат он ведь ведь чемпион европы вот в чем дело а так я бы его ни за что не отправил а отправил бы с Урищевым в Польшу потому что считаю его лучше
Сайтиевский даже осетины тут писали полтора года назад что европу ему отдал Алдатов.это раз .во вторых Джабо сам сказал-ПРОШЛЫЕ РЕГАЛИИ не в счет.а Гогаева почему на взрослом турнире не проверили?как думаешь?

Сверху