Чемпионат мира 2010 (Москва)

maDAGasсarec

Мастер спорта
кстати если я не ошибаюсь сушила в прошлом году на мире разгромил расул джукаев

shota

Мастер спорта
maDAGaskarec написал(а):
да, Джукаев тогда большым счотом его выиграл.
кстати Кумар в прошлом году тоже выиграл Гасанова на мире, так что зря его недооценивали, неслучаинно он в этом году так выстрелил. наверно это не помнили и организаторы турнира, ато Кумара тоже закинули бы в сетку с Тагави, Стадником и Шахиным :D

БАКИР

Правление
Команда форума
мне очень неприятно и обидно читать злорадство по поводу поражения Алана..честно уже и не хочется заходить..
Алан на сборах пролежал в больнице у Саида(врача и у всех была паника),ели привели в себя..после полуфинала стало совсем плохо..((((

Он даже в конце не атаковал,при его дыхалке и мощи..(,неудобно было покидать,дотерпел..он герой.Еще не знаю чем все закончится,видел в зале,как другие кавказцы болели за индуса..действительно Всевышний ВСЕ видит ..Если кто-то пишет,сколько заплатил,пусть с себя начинает..

не надо унижать достижения борцов(ваши же слова),а вы только этим и занимаетесь..сетки не нравятся,а на 120 нравится и т.д..

не хочу ничего доказывать,просто почитайте свои сообщения с самого начала чемпионата..

наверно все пишите красиво,достойно и правильно..

на баира вообще не обижаюсь,он вообще не понимает,что пишет..

Миширби

Правление
Команда форума
Вот и стал достоянием истории очередной чемпионат мира.Я буду говорить о чемпионате вольников.Лично я получил огромное удовольствие от просмотра.В целом доволен я и итогами чемпионата:
- победа В.Лебедева не явилась сенсацией;
- достаточно убедительна победа Б.Кудухова;
- признаю заслуженным победу С.Кумара;
-оправдал мои ожидания - Д.Царгуш;
- не ожидал,как и большинство увидеть Ганева на 1 ступеньке;
-абсалютно не удивился , победам Х.Гозюмова и Б.Махова;
Теперь по финалистам:
- порадовал Т.Аскаров.Объективно в этот раз был чуть-чуть менее подготовленным,чем чемпион.Но это пока.Талант виден невооруженным глазом.Но скорее всего он появится скоро в следующей весовой категории.
- В.Федоришин просто красавчик!Не вина,а беда,что на его пути к чемпионству оказался Б.КУдухов.
- Алану Гогаеву желал победы в финале,но увы...Но и это результат нужно признать блестящим! У него всё впереди.
- С.Гударзи,добротный иранский пехлеван,как обычно бывает в сборной Ирана,не более.
- З.Сохиев- главное мое разочарование.Точнее его проигрыш-главный сюрприз для меня.Он был достаточно уверенным весь турнир.Недооценка противника по финалу в конце концов сыграла с ним злую шутку.
- Х.Гацалову от всей души желал победы.И несмотря на проигрыш он меня лично не разочаровал.
- А.Таймазов проиграл достойному противнику.Но спор за верховенство в тяжелом весе непременно продолжится вплоть до Лондона.Причем я полагаю,с переменным успехом.Кульминацией их спора будет непредсказуемый финал Олимпиады 2012.Но это в том случае,если не будет форс-мажора,потому что считаю других борцов такого уровня нет и не будет в ближайшее время!

Теперь коротко о других участниках чемпионата:
Несмотря на бронзу разочаровал Кцоев.Своим отношением,тактикой,техникой и слабоволием.Также очень разочарован выступлениями Р.Шахина,Альберта Батырова,Ч.Чамсулвараева,А.Исаева,М.Муталимова,Шабанбая,Ризвана Гаджиева,М.Курдиани,И.Алдатова,и кончно же Тагави с Массуми.Может кого и пропустил,вспомню отдельно напишу.

И наоборот рад за Ганева в первую очередь,за Дж.Гасанова (ему чуть везения не хватило до заветного 1 места)за А.Х.Шапиева,А.Крупнякова,венгра Хатоша.Очень сильное впечатление произвел кубинец в 84 кг (фамилию не помню).Скоро о нем заговорит весь мир.Как и классик Лопес он себя я думаю должен проявить.

Ну и последнее: Считаю ГЛАВНЫМ НЕУДАЧНИКОМ ТЕМРЕЗОВА НАУРУЗА.При всем моем уважении к Кцоеву,Темрезов больше заслуживал в их встрече победы.Я не говорю,что его засудили.Я не говорю,что он сильнее Кцоя вообще,и в частности в этой встрече.Нет.Возможно ,Темрезов и дальше бы отступился с кем- нибудь,но то как он сражался,как стремился к победе,как ее желал не оценить невозможно!Жаль,очень жаль!Надеюсь у него ёще есть время и желание достичь чемпионских высот!

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
мне очень неприятно и обидно читать злорадство по поводу поражения Алана..честно уже и не хочется заходить..
Алан на сборах пролежал в больнице у Саида(врача и у всех была паника),ели привели в себя..после полуфинала стало совсем плохо..((((

Он даже в конце не атаковал,при его дыхалке и мощи..(,неудобно было покидать,дотерпел..он герой.Еще не знаю чем все закончится,видел в зале,как другие кавказцы болели за индуса..действительно Всевышний ВСЕ видит ..Если кто-то пишет,сколько заплатил,пусть с себя начинает..

не надо унижать достижения борцов(ваши же слова),а вы только этим и занимаетесь..сетки не нравятся,а на 120 нравится и т.д..

не хочу ничего доказывать,просто почитайте свои сообщения с самого начала чемпионата..

наверно все пишите красиво,достойно и правильно..

на баира вообще не обижаюсь,он вообще не понимает,что пишет..
дай Аллагь ему здоровья.я также подтверждаю что у него реальные проблемы.но других кавказцев не трогай которые болели за индуса.они же не половые тряпки,чтоб их земляков кидали,не будем уточнять кто,а за него и его подопечных потом еще болели?уж слишком накипело.злорадство я тут видел когда писали правильно что Ибру не пустили.дисциплина мол

ZAGA

Пользователь
ZAGA написал(а):
Друзья, скиньте ссылку где посмотреть протоколы результатов жеребьевки (турнирную сетку)
Что, так и заставите дядю самому час искать? Ну плиииз же.

shota

Мастер спорта

DAG&CHE

КМС
shota vand написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
да, Джукаев тогда большым счотом его выиграл.
кстати Кумар в прошлом году тоже выиграл Гасанова на мире, так что зря его недооценивали, неслучаинно он в этом году так выстрелил. наверно это не помнили и организаторы турнира, ато Кумара тоже закинули бы в сетку с Тагави, Стадником и Шахиным :D

Slava Bogu chto oni zabyli ob etom :lol: :lol: :lol:

DAG&CHE

КМС
Osetinam zaranee govoryu, ya ne Anti-Osetin! Ya prosto anti-bespridela...

Besik bez voprosov chempion!

v finale 96 bolel za Gacala (nesmotrya na tedeevskiy bespredel)

v 84 bolel za Soxu!

120 pobedil silneishiy na sevodnya...

Миширби

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
kurshlo написал(а):
Шома_05 написал(а):
БАИР, Кто стал Чемпионом в 66 кг? И счет напиши если владеешь такой информацией
Алан Гогаев стал серебряным призером чемпионата мира в весе до 66 кг. В финале он проиграл индийцу Кумару Сушилу – 1:2, 0:1.

Allahu Akbar! :D Spravedlivost vostorjestvovala! Ot vsei dushi bolel i rad za indusa!

Kumar Sushil MUSHINA!

DAG&CHE,замечательно,что индус тебя не разочаровал.Каждый волен болеть за кого хочет.НО...Объясни,пожалуйста,насчет справедливости по отношению к Кумару (или точнее,я полагаю,по отношению к Алану).
О какой справедливости ,ты говоришь в данном случае?Мне,просто интересно?

Кент

КМС
Слышал как то, что если бы кубинцы не продавались, их бы никто не побеждал.не верил этому! Теперь в этом убедился, они лучше нас(кавказцев) в борьбе! Начинаю терят интерес к вольной борьбе..

Миширби

Правление
Команда форума
кент написал(а):
Слышал как то, что если бы кубинцы не продавались, их бы никто не побеждал.не верил этому! Теперь в этом убедился, они лучше нас(кавказцев) в борьбе! Начинаю терят интерес к вольной борьбе..

Это твоя аксиома? Или теорема на будущее?
Лично, я, считаю это слишком безответственным ,безапелляционным заявлением с твоей стороны!

maDAGasсarec

Мастер спорта
кент написал(а):
не согласен.допустим что в 66 и 55 продались,я не утверждаю просто допустим.сценарий просто одинаковый,то в других точно нет.Бесик сильнее полюбому.74 фундора с гудзари не потянул с царгушем тоже бы.Сохиев сам выиграл там бой был.в 96 ваще мертвый кубинец.ну а в 120 и говорить не надо

Сверху