maDAGasсarec
Мастер спорта
да блин скиньте же ссылки на схватки с сайта фила.я не знаю как искать
http://www.fila-wrestling.com/webtv//in ... Itemid=119maDAGaskarec написал(а):да блин скиньте же ссылки на схватки с сайта фила.я не знаю как искать
как было на грузинском спасибо :Dshota vand написал(а):http://www.fila-wrestling.com/webtv//in ... Itemid=119maDAGaskarec написал(а):да блин скиньте же ссылки на схватки с сайта фила.я не знаю как искать
да, Джукаев тогда большым счотом его выиграл.maDAGaskarec написал(а):кстати если я не ошибаюсь сушила в прошлом году на мире разгромил расул джукаев
Салам написал(а):Поздравления болельщикам Махова!
дагов забыл...)DAG&CHE написал(а):Салам написал(а):Поздравления болельщикам Махова!
toje pozdravlyau! Kabardincev!
дай Аллагь ему здоровья.я также подтверждаю что у него реальные проблемы.но других кавказцев не трогай которые болели за индуса.они же не половые тряпки,чтоб их земляков кидали,не будем уточнять кто,а за него и его подопечных потом еще болели?уж слишком накипело.злорадство я тут видел когда писали правильно что Ибру не пустили.дисциплина молБАКИР написал(а):мне очень неприятно и обидно читать злорадство по поводу поражения Алана..честно уже и не хочется заходить..
Алан на сборах пролежал в больнице у Саида(врача и у всех была паника),ели привели в себя..после полуфинала стало совсем плохо..((((
Он даже в конце не атаковал,при его дыхалке и мощи..(,неудобно было покидать,дотерпел..он герой.Еще не знаю чем все закончится,видел в зале,как другие кавказцы болели за индуса..действительно Всевышний ВСЕ видит ..Если кто-то пишет,сколько заплатил,пусть с себя начинает..
не надо унижать достижения борцов(ваши же слова),а вы только этим и занимаетесь..сетки не нравятся,а на 120 нравится и т.д..
не хочу ничего доказывать,просто почитайте свои сообщения с самого начала чемпионата..
наверно все пишите красиво,достойно и правильно..
на баира вообще не обижаюсь,он вообще не понимает,что пишет..
Что, так и заставите дядю самому час искать? Ну плиииз же.ZAGA написал(а):Друзья, скиньте ссылку где посмотреть протоколы результатов жеребьевки (турнирную сетку)
http://www.fila-wrestling.com/moscow10/ ... 53&lang=en - вот тут сетки.ZAGA написал(а):Что, так и заставите дядю самому час искать? Ну плиииз же.ZAGA написал(а):Друзья, скиньте ссылку где посмотреть протоколы результатов жеребьевки (турнирную сетку)
shota vand написал(а):да, Джукаев тогда большым счотом его выиграл.maDAGaskarec написал(а):кстати если я не ошибаюсь сушила в прошлом году на мире разгромил расул джукаев
кстати Кумар в прошлом году тоже выиграл Гасанова на мире, так что зря его недооценивали, неслучаинно он в этом году так выстрелил. наверно это не помнили и организаторы турнира, ато Кумара тоже закинули бы в сетку с Тагави, Стадником и Шахиным :D
ZAGA написал(а):Что, так и заставите дядю самому час искать? Ну плиииз же.ZAGA написал(а):Друзья, скиньте ссылку где посмотреть протоколы результатов жеребьевки (турнирную сетку)
DAG&CHE написал(а):kurshlo написал(а):Алан Гогаев стал серебряным призером чемпионата мира в весе до 66 кг. В финале он проиграл индийцу Кумару Сушилу – 1:2, 0:1.Шома_05 написал(а):БАИР, Кто стал Чемпионом в 66 кг? И счет напиши если владеешь такой информацией
Allahu Akbar! :D Spravedlivost vostorjestvovala! Ot vsei dushi bolel i rad za indusa!
Kumar Sushil MUSHINA!
не правда этокент написал(а):Теперь в этом убедился, они лучше нас(кавказцев) в борьбе! Начинаю терят интерес к вольной борьбе..
кент написал(а):Слышал как то, что если бы кубинцы не продавались, их бы никто не побеждал.не верил этому! Теперь в этом убедился, они лучше нас(кавказцев) в борьбе! Начинаю терят интерес к вольной борьбе..
не согласен.допустим что в 66 и 55 продались,я не утверждаю просто допустим.сценарий просто одинаковый,то в других точно нет.Бесик сильнее полюбому.74 фундора с гудзари не потянул с царгушем тоже бы.Сохиев сам выиграл там бой был.в 96 ваще мертвый кубинец.ну а в 120 и говорить не надокент написал(а):Слышал как то, что если бы кубинцы не продавались, их бы никто не побеждал.не верил этому! Теперь в этом убедился, они лучше нас(кавказцев) в борьбе! Начинаю терят интерес к вольной борьбе..