Чемпионат мира 2010 (Москва)

AS777

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
AS777 написал(а):
Свой план Джабо выполнил. 4 золота, 2 серебра, 1 бронза. Скорее ФСБР им довольно чем наоборот
:D
А он сам?....
Сильно сомневаюсь. Его протеже проиграли все.. И всё это по справедливости...
возможно некоторые кошки скребут его))) но он может сказать что все его "протеже" стали финалистами и призером, а соперники у них были не слабее чем соперники "протеже" Джабо на внутреннем чемпионате РФ. если бы Гацалов, Гогаев, Кцоев остались без медалей, тогда бы ему сложнее было оправдываться.

AS777 написал(а):
Хаджимурад написал(а):
AS777 написал(а):
Свой план Джабо выполнил. 4 золота, 2 серебра, 1 бронза. Скорее ФСБР им довольно чем наоборот
:D
А он сам?....
Сильно сомневаюсь. Его протеже проиграли все.. И всё это по справедливости...
возможно некоторые кошки скребут его))) но он может сказать что все его "протеже" стали финалистами и призером, а соперники у них были не слабее чем соперники "протеже" Джабо на внутреннем чемпионате РФ. если бы Гацалов, Гогаев, Кцоев остались без медалей, тогда бы ему сложнее было оправдываться.
Он не дурак, поэтому как мог облегчил им задачу. Чудо-сетки и удивительное судейское благоволение.

Os-Bagatar

Спортсмен
Скорее бы уже Джабо ушёл. Одной темой на форуме меньше стало бы. Надеюсь хоть с Гацала дагестанской роднёй выяснили окончательно..))

AS777

Интересующийся
GORETS написал(а):
AS777 написал(а):
серебро Хаджи, кажется, не имело значения для общекомандного места. Саидова зря кинули.
С одной стороны да, зря, с другой стороны сам борец (Саидов) тоже должен быть целеустремленным, и не смотря даже на возможно необоснованные требования к дополнительным прикидкам, идти к своей цели, т.е. пойти надо было в Польшу или как то по другому сойтись с Хаджи до ЧМ.

GORETS

КМС
Поздравляю болельщиков Кудухова, Лебедева, Царгуша и Махова с победой! И конечно самых борцов тоже!

Os-Bagatar написал(а):
Скорее бы уже Джабо ушёл. Одной темой на форуме меньше стало бы. Надеюсь хоть с Гацала дагестанской роднёй выяснили окончательно..))
и с осетинским происхождением всех грузинских чемпионов.

акцент

Тренер
финали 74 и 120 - самие скучние, даже антиборцовские финали чемпионата (изобщо и среди тех классиков и дам); поетому не буду виставлят фото.

самий забавний финал сегоднешнего дня:
610x.jpg

610x.jpg

x610.jpg

610x.jpg

самий ударний поединок за медали... не просто определить - шапиев-фундора или хатош-бжозо; по моему шапиев/фундора чуть висше по накалу.
610x.jpg

610x.jpg

x610.jpg

610x.jpg

610x.jpg

и кубинци за 3ее место зрелищно сражалис
610x.jpg

610x.jpg

Салам

КМС
AS777 написал(а):
А Гогаев тут причем? Сам себе в 20 лет продавил выход на мир, 100% заслуженно. Оставьте в покое человека, еще остальных мясо не прожевали..

AS777

Интересующийся
Салам написал(а):
AS777 написал(а):
А Гогаев тут причем? Сам себе в 20 лет продавил выход на мир, 100% заслуженно. Оставьте в покое человека, еще остальных мясо не прожевали..
Гогаев молодец, как и все

акцент

Тренер
шота, не знаю что съел тяж в тех неск. часов до поединка за 3ее место, но смотрелся опять как хашлама. после 1их несколько секунд схватки я уже хотел увидеть венгра чемпионом.

610x.jpg

GORETS

КМС
Нурутдин написал(а):
AS777 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Вольная в сумо превратилась. Болел в финале за Билала и рад его победе.
на сегодняшний день есть в правилах запрет на явное выталкивание с ковра? если есть то на усмотрение судьи?
На сколько мне известно такого правила нет, и ладно когда в супертяжах толкают. Но если в 74 чемпион Мира-толкач, то это уже слишком. Хотя и в 55.. а впрочем проехали.
может всем болельщикам скинуться, чтобы мартинетти вернул нам борьбу, говорят, что он берет двумя руками. Хотя бы к олимпиаде, чтобы правила другие были. А то действительно сумо какое то смотрим.

Soslan Oss

КМС
Салам написал(а):

Маразм крепчает, то ли еще будет.) 4 золота, все четко.

Болельщиков Била поздравляю с победой, я и до начала ЧМ на него ставил. Таймаз провел еще один подготовительный этап к Лондону, успешно.) Гогаев - красавец. Ну а Царгуш - мировой лидер 74кг, нравится его борьба кому или нет.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Аллагь един Аллагь велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааа Билял чемпион :!: доказал что он беззаговорочный №1 поздравляю дагестанских братьев с золотом :!:

ZAGA

Пользователь
акцент написал(а):
и кубинци за 3ее место зрелищно сражалис
На самом деле, это хоть что-то смотреть. Теперь всегда зрелища будем искать среди борцов других стран. Если на ковре осетины или дагестанцы - то пусть их смотрят японцы. Они большие любители Акебоно.
Ак! Выставь по-дружески одну зрелищную фотку для обложки чемпионата мира. Чтоб оба борца над ковром были как бы в воздухе, или что-то жесткое без юмора.
Тебе народные зрелища вышлю, ты же их смотришь?
[/img]

maDAGasсarec

Мастер спорта
акцент написал(а):
гол, теперь можно поздравлять меня - за моего коричневого любимца. 8)
поздравляю от души.я сам невероятно рад.в прошлом году северокореец стал чемпионом мира,в этом индус.меня очень радует что география борьбы ожила.

Сверху