Чемпионат мира 2010 (Москва)

акцент

Тренер
ZAGA написал(а):
Тебе народные зрелища вышлю, ты же их смотришь?
записи даг-борцов на оцбае или другом празднике с удоволствием посмотрю. :D но не вольная. хочу на поясах или в куртках.

а насчет художественних воздушних виполнений я продолжаю настаивать, что кцой лучше всех.

maDAGasсarec

Мастер спорта
акцент написал(а):
я и не ожидаю атракции в его поединках, но пусть будем хотя би и немножко естетами.
написал, что не виставлю фото из етого поединка, но покажу картинку пост-поединочного епизода.

на фоне телосложения таймазова, которий здесь даже не в фокусе, то-что находится на ближнем плане - на него просто негиенично смотреть. если берианидзе хашламой назвали, я незнаю каким варивом назвать махова. к тому еще (не известно почему) и вздувается. у меня такое ощущение - если на трико появится дирка, растечется по ковру.

610x.jpg
я к тебе хорошо отношусь Ак.но если смешна фигура Била отвечу.бывают львы с мышиными сердцами ,а бывает такой невнятный нефигуристый,но духом и сердцем-огонь.если бы вы знали сколько согннал Бил то ему только за то что он ходит медаль надо дать.

акцент

Тренер
я за целеустрмленность и постоянство могу уважать. но все имеет свои граници. я смотрю борьбу с ожиданием, что борци будут именно бороться, а не ходить.

maDAGasсarec

Мастер спорта
акцент написал(а):
я за целеустрмленность и постоянство могу уважать. но все имеет свои граници. я смотрю борьбу с ожиданием, что борци будут именно бороться, а не ходить.
похвально хоть это.но увы такие правила.меня они бесят.но раз вернуть страые правила без выталкивания то надо вернуть и категорию 130 кг.и тогда Бил покажет более яркую борьбу

акцент

Тренер
Сайтиевский написал(а):
Ак ЧЬЯ БОРЬБА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ ИЛИ НРАВИЛАСЬ ?
если о прошедших времен - того, кто у тебя в нике :lol:, но уточню - младшего. ето лишь как пример; конечно есть и другие.

а почему етот вопрос? хочешь сказать, что борьба чемпионов в 74 и 120, которая мне не понравилас, нравится тебе?

maDAGasсarec

Мастер спорта

DAG&CHE

КМС
Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):
Ты лучше скажи сколько отвалили Гарсону чтоб Гогаев его прошел)))

Чуть меньше, чем в Сиднее Ромеро получил. Кризис, инфляция, не те возможности.

da, a potom eshyo na mire Adam v finale zaplatil kubincu, Sajidov toje emu zaplatil...

ty Gogaeva i Saitieva ne sravnivai... ty posmatri na Adama setku i na Gogaeva...

Сайтиевский

Спортсмен
акцент написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Ак ЧЬЯ БОРЬБА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ ИЛИ НРАВИЛАСЬ ?
если о прошедших времен - того, кто у тебя в нике :lol:, но уточню - младшего. ето лишь как пример; конечно есть и другие.

а почему етот вопрос? хочешь сказать, что борьба чемпионов в 74 и 120, которая мне не понравилас, нравится тебе?
интересно просто а сейчас и в том числе из за правил тоже мне абсолютно не равится борьба как на 74 120 так и в многих других весах есть отдельные борцы чья борьба мне нравится но такая борьба часто бывает уязвимой например у Шахина

ZAGA

Пользователь
Друзья, скиньте ссылку где посмотреть протоколы результатов жеребьевки (турнирную сетку)

DAG&CHE

КМС
ASLАN написал(а):
Шикарный написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):
Нет оcетины всегда болели или травмировались. в 2012 году мы с тобой поговорим насчет ШАХИНА))))) Он ещё покажет всем куськину мать

Прямо всегда? Это неправда, причем явная. Шахин - отличный борец, просто не его день. По поводу кузькиной матери нужно соблюдать осторожность, в этом весе и без него хватает способных ее показать.

Ты лучше скажи сколько отвалили Гарсону чтоб Гогаев его прошел)))
Думаю он у Шахина подошел спросил о тарифах)

na olimpiade toje v pervoi je sxvatke... :D

DAG&CHE

КМС
kurshlo написал(а):
Шома_05 написал(а):
БАИР, Кто стал Чемпионом в 66 кг? И счет напиши если владеешь такой информацией
Алан Гогаев стал серебряным призером чемпионата мира в весе до 66 кг. В финале он проиграл индийцу Кумару Сушилу – 1:2, 0:1.

Allahu Akbar! :D Spravedlivost vostorjestvovala! Ot vsei dushi bolel i rad za indusa!

Kumar Sushil MUSHINA!

Сверху