maDAGasсarec
Мастер спорта
как говорится в любой момент,в любом месте на любых условияхOs-Bagatar написал(а):V sleduyushem godu Alana Karaeva zayavim.)
как говорится в любой момент,в любом месте на любых условияхOs-Bagatar написал(а):V sleduyushem godu Alana Karaeva zayavim.)
записи даг-борцов на оцбае или другом празднике с удоволствием посмотрю. :D но не вольная. хочу на поясах или в куртках.ZAGA написал(а):Тебе народные зрелища вышлю, ты же их смотришь?
я к тебе хорошо отношусь Ак.но если смешна фигура Била отвечу.бывают львы с мышиными сердцами ,а бывает такой невнятный нефигуристый,но духом и сердцем-огонь.если бы вы знали сколько согннал Бил то ему только за то что он ходит медаль надо дать.акцент написал(а):я и не ожидаю атракции в его поединках, но пусть будем хотя би и немножко естетами.
написал, что не виставлю фото из етого поединка, но покажу картинку пост-поединочного епизода.
на фоне телосложения таймазова, которий здесь даже не в фокусе, то-что находится на ближнем плане - на него просто негиенично смотреть. если берианидзе хашламой назвали, я незнаю каким варивом назвать махова. к тому еще (не известно почему) и вздувается. у меня такое ощущение - если на трико появится дирка, растечется по ковру.
![]()
похвально хоть это.но увы такие правила.меня они бесят.но раз вернуть страые правила без выталкивания то надо вернуть и категорию 130 кг.и тогда Бил покажет более яркую борьбуакцент написал(а):я за целеустрмленность и постоянство могу уважать. но все имеет свои граници. я смотрю борьбу с ожиданием, что борци будут именно бороться, а не ходить.
sport2008 написал(а):Я лично не удивлён, Шахин после олимпиады вообше результаты не давал.
а это главное разочарование :(DAG&CHE написал(а):sport2008 написал(а):Я лично не удивлён, Шахин после олимпиады вообше результаты не давал.
+1... vidimo ne vsamoi luchei forme, esli tak proigral :(
Нурутдин написал(а):Значит что я "война и мир" читал.franck muller написал(а):Нурутдин, что значит твоя подпись? Раскрой смысл.
maDAGaskarec написал(а):офигеть че в Азе денег не нашлось чтолиaaa написал(а):Ken написал(а):Чамсик проиграл :(
решил сэкономить..
если о прошедших времен - того, кто у тебя в никеСайтиевский написал(а):Ак ЧЬЯ БОРЬБА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ ИЛИ НРАВИЛАСЬ ?
Это он за другую подпись спрашивал)DAG&CHE написал(а):Нурутдин написал(а):Значит что я "война и мир" читал.franck muller написал(а):Нурутдин, что значит твоя подпись? Раскрой смысл.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No s Lermontovym ya soglasen polyubomu! 8)
dag05 написал(а):акцент написал(а):сейчас туширует себя.![]()
![]()
да нет это слепая жеребьевкаDAG&CHE написал(а):dag05 написал(а):акцент написал(а):сейчас туширует себя.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Garzon raschistil svoyu setku, a vdrugoi Alanu kinuli loxov... a v finale Garzon nebesplatno lyog na TUSHE!![]()
![]()
![]()
klouny blya...
Soslan Oss написал(а):Шикарный написал(а):Ты лучше скажи сколько отвалили Гарсону чтоб Гогаев его прошел)))
Чуть меньше, чем в Сиднее Ромеро получил. Кризис, инфляция, не те возможности.
интересно просто а сейчас и в том числе из за правил тоже мне абсолютно не равится борьба как на 74 120 так и в многих других весах есть отдельные борцы чья борьба мне нравится но такая борьба часто бывает уязвимой например у Шахинаакцент написал(а):если о прошедших времен - того, кто у тебя в никеСайтиевский написал(а):Ак ЧЬЯ БОРЬБА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ ИЛИ НРАВИЛАСЬ ?, но уточню - младшего. ето лишь как пример; конечно есть и другие.
а почему етот вопрос? хочешь сказать, что борьба чемпионов в 74 и 120, которая мне не понравилас, нравится тебе?
ASLАN написал(а):Думаю он у Шахина подошел спросил о тарифах)Шикарный написал(а):Soslan Oss написал(а):Шикарный написал(а):Нет оcетины всегда болели или травмировались. в 2012 году мы с тобой поговорим насчет ШАХИНА))))) Он ещё покажет всем куськину мать
Прямо всегда? Это неправда, причем явная. Шахин - отличный борец, просто не его день. По поводу кузькиной матери нужно соблюдать осторожность, в этом весе и без него хватает способных ее показать.
Ты лучше скажи сколько отвалили Гарсону чтоб Гогаев его прошел)))
kurshlo написал(а):Алан Гогаев стал серебряным призером чемпионата мира в весе до 66 кг. В финале он проиграл индийцу Кумару Сушилу – 1:2, 0:1.Шома_05 написал(а):БАИР, Кто стал Чемпионом в 66 кг? И счет напиши если владеешь такой информацией