а че за сериал?Salambek написал(а):Azret написал(а):ты там в тихаря смотришь по грузинским каналам....а спацанами ссылками рабочими поделиться? 8)
http://2onlinetv.com/tv/stream.php?id=980
Там пока футбол турки крутят.
Прикинь позвал сосед мой, пришел ...уселись....перекусиили....а там на тебе-сериал :evil:
Теперь он ко мне пришел, по инету будим смотреть 8)
Саламбек, тебе еще неплохо... А с нашим северо-кавказским интернетом - вообще ничего нельзя смотреть :twisted:Salambek написал(а):Шота
Я в шоке, сосед позвал посмотреть трансляцию как вчера, а там у вас сериал начался :twisted:
Че за ерунда? грузинов нет можно не транслировать? 8)
держи в курсе по братскиtimad написал(а):по нтв + пошла трансляция
Асламбек написал(а):Саламбек, тебе еще неплохо... А с нашим северо-кавказским интернетом - вообще ничего нельзя смотреть :twisted:Salambek написал(а):Шота
Я в шоке, сосед позвал посмотреть трансляцию как вчера, а там у вас сериал начался :twisted:
Мне когда москвичи рассказывают про ихние (ваши) скорости и тарифы - я только ахаю и охаю
Akzent написал(а):зачем им транслировать, если в поединках за медали не будет турков!? :D Увидим как будет.
ну ты садись спокойно сериальчик посмотри.Что зря нервничать:D Билял приедет все сам расскажет:wink: :DSalambek написал(а):Шота
даааа ....че вратьDAG&CHE написал(а):Асламбек написал(а):Саламбек, тебе еще неплохо... А с нашим северо-кавказским интернетом - вообще ничего нельзя смотреть :twisted:Salambek написал(а):Шота
Мне когда москвичи рассказывают про ихние (ваши) скорости и тарифы - я только ахаю и охаю
ya tebya chut razazlyu... umenya tut internet 2 MB v sekundu voobshem raduemsya :wink: Azret znaet...
а у меня 15:wink: только не скажу чего :DDAG&CHE написал(а):ya tebya chut razazlyu... umenya tut internet 2 MB v sekundu voobshem raduemsya :wink: Azret znaet...