Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Azret

КМС
Salambek написал(а):
Azret написал(а):
ты там в тихаря смотришь по грузинским каналам....а спацанами ссылками рабочими поделиться? 8)

http://2onlinetv.com/tv/stream.php?id=980

Там пока футбол турки крутят.

Прикинь позвал сосед мой, пришел ...уселись....перекусиили....а там на тебе-сериал :evil:
Теперь он ко мне пришел, по инету будим смотреть 8)
а че за сериал? :lol: :lol:
вруби пока дом2 давай посмотрим :twisted:

Асламбек

Пользователь
Salambek написал(а):
Шота

Я в шоке, сосед позвал посмотреть трансляцию как вчера, а там у вас сериал начался :twisted:
Че за ерунда? грузинов нет можно не транслировать? 8)
Саламбек, тебе еще неплохо... А с нашим северо-кавказским интернетом - вообще ничего нельзя смотреть :twisted:
Мне когда москвичи рассказывают про ихние (ваши) скорости и тарифы - я только ахаю и охаю :lol: :lol:

акцент

Тренер
зачем им транслировать, если в поединках за медали не будет турков!? :D Увидим как будет.

DAG&CHE

КМС
Асламбек написал(а):
Salambek написал(а):
Шота

Я в шоке, сосед позвал посмотреть трансляцию как вчера, а там у вас сериал начался :twisted:
Саламбек, тебе еще неплохо... А с нашим северо-кавказским интернетом - вообще ничего нельзя смотреть :twisted:
Мне когда москвичи рассказывают про ихние (ваши) скорости и тарифы - я только ахаю и охаю :lol: :lol:

ya tebya chut razazlyu... umenya tut internet 2 MB v sekundu voobshem raduemsya :wink: :lol: Azret znaet...

Шу

КМС
Salambek написал(а):
Шота

ну ты садись спокойно сериальчик посмотри.Что зря нервничать:D Билял приедет все сам расскажет:wink: :D

Azret

КМС
DAG&CHE написал(а):
Асламбек написал(а):
Salambek написал(а):
Шота

ya tebya chut razazlyu... umenya tut internet 2 MB v sekundu voobshem raduemsya :wink: :lol: Azret znaet...
даааа ....че врать :lol:

Асламбек

Пользователь
Бабай Ага, я смотрю ты на форуме; как у нас говорят - у тебя хорошая нога))
Если с Бесиком обрадуешь - магарыч с меня - подробности в личке :lol: :lol:

Сверху