Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Асламбек

Пользователь
DAG&CHE написал(а):
Асламбек написал(а):
Salambek написал(а):
Шота

Я в шоке, сосед позвал посмотреть трансляцию как вчера, а там у вас сериал начался :twisted:
Че за ерунда? грузинов нет можно не транслировать? 8)
Саламбек, тебе еще неплохо... А с нашим северо-кавказским интернетом - вообще ничего нельзя смотреть :twisted:
Мне когда москвичи рассказывают про ихние (ваши) скорости и тарифы - я только ахаю и охаю :lol: :lol:

ya tebya chut razazlyu... umenya tut internet 2 MB v sekundu voobshem raduemsya :wink: :lol: Azret znaet...
Будем, Брат надеяться на лучшее :D

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Шота

Я в шоке, сосед позвал посмотреть трансляцию как вчера, а там у вас сериал начался :twisted:
Че за ерунда? грузинов нет можно не транслировать? 8)
:lol: ну просто этот сериал важнее всего, его не прервали бы, деже если все финалы были бы нашими :lol:
а если серёзно там сегодня трансляцыя начинается в 22:30, так написанно по програме. только не знаю что в это время они собераются показывать, может уже всё закончится к этому времени.

Бабай Ага

Пользователь
Асламбек написал(а):
Бабай Ага, я смотрю ты на форуме; как у нас говорят - у тебя хорошая нога))
Если с Бесиком обрадуешь - магарыч с меня - подробности в личке :lol: :lol:
Хаха! Если будут новости, напишу, конечно. Только магарыч ты мне вряд ли сможешь передать, я же в Якутске! Так что, выпей лучше за Витю Лебедева и Леню Спиридонова - моих земляков, я буду очень рад! Моя жена, кстати, из одной деревни с матерью Лени Спиридонова, она ее хорошо знает!

timad

Мастер спорта
Федорошин- Мохаммади
первый период 1- 0
второй период 2-0
Федорошин бронза :!:

Сверху