ну если за этот миф, то да, Царгуш уже не сможет быть как Сайтиев, вот если бы выйграл ОИ 2008, вот тогда могли и пророчить, а с одним золотом ЧМ и я считаю это глупостью. но и Нострадамус пророчил конец света на 2012, до Лондона бы дожить)))))timad написал(а):Кудар то что золото придаст уверенности Царгушу в этом ты прав и то что проигрыш Махача на последнем ЧР придаст ему уверенности ты тоже прав но разговор идет о том что Царгушу уже пророчат что он Бусик №2
а я лично уверен что это далеко не так :!:и этот миф рассеяться очень скоро
потому я и пишу если БЫ да кабы...нужен гол написал(а):Чтобы попасть на олимпиаду 08 надо же было хоть что то выиграть в тот год
timad написал(а):Денис и Дадаеа прошел непонятна как :wink: и брату Махача проиграл со свистом и многим другим :wink: мое мнение что Царгуш взял мир и это был его самый звездный час :!: сравнивать класс Махача и Цагруша вообще глупо :wink: Махач на голову выше
timad написал(а):но разговор идет о том что Царгушу уже пророчат что он Бусик №2
нужен гол написал(а):А кто хоть слово сказал про не заслугу?мы о преждевременных раздачах так называемого наследства
Дадаеву что-бы не было никаких споров, нужно было реализвать оба так называемые пенальти, чтоб все вопросы отпали, а он в превом пенальти промахнулся, во втором попал в штангу или планку) а угол Дадаева мог оспорить бал, но не сделали... тем зачем в воздух кулаками махать?timad написал(а):Кудар я высказал свою точку зрения :wink: и ты скоро убедишься что я прав :!: я тоже считаю что Дадаева засудили и Демильханова засудили с Кцоевым и в первом и во втором периоде :wink:
я просто так не спорю никогда
Царгуш твой друг и похвально что ты за него но ему далеко до Бусика и до Махача и до того же Тигиева
timad написал(а):если интересно мое мнение то мне лично кажется что после ухода Бусика основная конкуренция будет между Махачом и Тягачем :wink: если проблем с весом у них серьезных них будет
Дарина написал(а):у мну склпадывается такое впечатление,после прочитанного,что Махач прямо непобедимый....такого небывает...на каждого сильного найдется еще сильнее...и как будет в этом случае никто не знает...время покажет...