Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кто ставил на Махача в 2003 году? А он на России в 20! лет взял и выиграл ЧМ!

Почему исключают вариант,что на будующий год или в 2010,11 кто-то не повторит путь Махача?

DAG&CHE

КМС
БАК_ИР написал(а):
Кто ставил на Махача в 2003 году? А он на России в 20! лет взял и выиграл ЧМ!

Почему исключают вариант,что на будующий год или в 2010,11 кто-то не повторит путь Махача?

vot eto ya neisklyuchayu, NO...!, deistvushie borcy eto te kotoryx on nechustvuet... Saitiev uje uxodit... (poxodu)

Maxach eshyo molodoi toje rastyot...24goda

maDAGasсarec

Мастер спорта
Никто не говорит что не найдется молоденький который всех вытеснит,но Денису дифирамбы раньше времени бьют и не заслуженно

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
Кудар в воздух ни кто кулаками не машет да и не в наших правилах это :wink: ты мне ответь на вопрос со второго жребия должны были бал дать Дадаеву ? внимательно посмотри и ответь :wink:
я по правилам в таких сложных моментах нуль...но по мне так там вообще на 2 бала был прием :!: Но судья дал бал Царгушу и никто не звхотел пересматривать повтор, тогда не Царгуша надо винить, а тренера Дадаева или на крайняк судью... и даже если, там же еще 3 период оставался, а что было бы там только догадки...
Я чисто отдаю победу Денису потому что оба раза жребий попал Дадаеву, и оба раза Денис вырвался...

DAG&CHE

КМС
нужен гол написал(а):
Никто не говорит что не найдется молоденький который всех вытеснит,но Денису дифирамбы раньше времени бьют и не заслуженно

Karoche chestno govorya tut takaya je setuaciya kak i Batirov vs Dudaev 08, gde Mavletu sozdali iskustvennogo sopernika... daje 2 kg dopusk... nu vsyo stalo na svoi mesta... toje samoe shas zdes... Kovyor pokajet!

Кудар

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
нужен гол написал(а):

Karoche chestno govorya tut takaya je setuaciya kak i Batirov vs Dudaev 08, gde Mavletu sozdali iskustvennogo sopernika... daje 2 kg dopusk... nu vsyo stalo na svoi mesta... toje samoe shas zdes... Kovyor pokajet!
давайте не будем, никто Алана не создавал, он сам себ создал еще до ЧР, на Ярыгина!

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Skol'ko raz Cargush Tegieva vygral????
Skol'ko raz Cargush u Saitieva vygral?????????

toest' skol'ko raz on vygral u etix nomerov 1????

Бвает в борьбе такое,как неудобный соперник..так вот для Дэни..такими были Муртазалиевы,но как Кудар мудро заметил время идет,Денис растет..дайте им встретиться и мы все поймем..хотя я считаю,что у Махача чуть больше шансов,но на голову выше,об этом и речи быть не может..

в прошлом году на схватках Денис боролся с Сайтиевым..красивейшая схватка,которая завершилась О-0,но было столько атак и уходов от них,что получил огромное удовольствие,намного больше тех схваток,которые были результативные..потом Дэни вышел с Сосланом,сначала Сослан взял балл,думал легко выиграет,но Денис включил бешенный темп и Сослан не успевал..
хотя это были просто схватки,но в глазах первой и второй пары был азарт..никто не хотел уступать..

timad

Мастер спорта
да Кудар там должны были дать 2 балла :wink: я же не говорил что Дадаев победил в этой схватке :wink: я сказал что во втором периоде Дадаева зажали конкретно :!: и должен был быть 3 период :idea:
а то что не вмешались тренера и тд но наверно знали что толку не будет.
политика и спорт вещи не совместимые
Царгуш в этой схватке не победил это мое мнение конкретно

DAG&CHE

КМС
Кудар написал(а):
DAG&CHE написал(а):
нужен гол написал(а):

давайте не будем, никто Алана не создавал, он сам себ создал еще до ЧР, на Ярыгина!

mne vapshe eto lecimerie Djambika neravitsya... kak on eshyo skazal, "Daje esli Mavlet prigral by, to on vsyoravnob poexxal, kakie voprosy?" :D :D :D :D Mavlet potom sam eshyo v video intervyu prikol'nulsya i skazal, chto on vtakuyu chush neverit! :D :D :D

Na samom dele voprosy ne k Dudaevu Kudar, a k Djambiku lecimeru!

timad

Мастер спорта
Бак Сайтиев с Царгушем 0-0 это наверно было на тренировках :wink: это не о чем не говорит

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сайтиев один период ему проиграл потом выиграл 5-0.вы о чем.и Бусик и Махач с ним осторожничали в своих полуфиналах так как их между собой БИТВА ждала

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Бак Сайтиев с Царгушем 0-0 это наверно было на тренировках :wink: это не о чем не говорит

Да на схватках..потом Бусик сказал хороший пацан растет..он его всегда выделяет..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Короче есть такая вещь спорт и политика.Россия своим союзникам помогать любит.вот и возвеличивают его.да и тренеры у него осетины.не хочу больше не о чем спорить.все эти приглашения на рыбалки,наследники, надоело уже если честно

timad

Мастер спорта
Бак я с тобой согласен что до ОИ могут и новые персонажи появится :wink: которые спутают многим планы
позицию Кудара я тоже понимаю :wink: я не первый день на форуме и знаю что по чем :wink: Кудар отстаивает интересы своего друга и это тоже хорошо но Махач для Царгуша пока не проходной и вы это скоро увидите

Кудар

Мастер спорта
согласен, давайте как всегда дождемся России или Ярыгина, чтоб не гадать

timad

Мастер спорта
Кудар ну тогда выше на пол головы :wink: но только ради тебя 8)

timad

Мастер спорта
Бак ты наверное слышал что Бусик в 84кг хочет проверить себя :wink: как думаешь какие шансы ?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Пока профессора Бака нет скажу Тимад свое мнение.если бы это было раньше когда там боролись камни то тяжко было бы.щас все легковесы там технари это по душе ему будет

Сверху