Чемпионат мира 2007 (Баку)

Какая сборная выиграет ЧМ-2007?

• 1) Россия.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) США.

• 3) Иран.

• 4) Куба.

• 5) Украина.

• 6) Узбекистан.

• 7) Турция.

• 8) Армения.

• 9) Азейрбаджан.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

malik

Пользователь
Ребят, а никто не планирует приехать на чемпионат?
я собираюсь подрулить на 20-21.09 (т.е. на самое сладкое :wink: )
если есть желание, обменяемся контактами, встретимся, пообщаемся ...

GUEST

Мастер спорта
stk написал(а):
Ребят, а никто не планирует приехать на чемпионат?
я собираюсь подрулить на 20-21.09 (т.е. на самое сладкое :wink: )
если есть желание, обменяемся контактами, встретимся, пообщаемся ...
Video esli est varyant zapishi,a potom na youtube ,rutube,ili eshe kuda

malik

Пользователь
GUEST написал(а):

с удовольствием, но для того, чтоб записать более-менее вменяемое видео на свой фотык, мне нужно сидеть на краю ковра :wink:

GUEST

Мастер спорта
stk написал(а):
GUEST написал(а):

с удовольствием, но для того, чтоб записать более-менее вменяемое видео на свой фотык, мне нужно сидеть на краю ковра :wink:
Nu po vozmojnosti,

Кудар

Мастер спорта
stk написал(а):
http://www.fila-wrestling.com/baku07/index.php
все участники ЧМ
здесь же должны быть результаты и рейтинги (личные и командные)
O прикольно, там за Албанию в весе 60кг. выступает мой очень хороший друг, Саит...в одном зале в Нью Йорке занимались...очень опытный, очень...но на соревнованиях всегда горит, на ЧМ думаю опять сгорит...

CRAIG, did you see who comepetes for Albania 60kg????? Our boy Sait...damn i wanna see his matches... :!: But his second match is against some Cuban guy...that's tough...

Кудар

Мастер спорта
У Фарниева вторая схватка с Гарзоном(Куба)...очень сложно будет...они уже встречались в прошлом, Фарниев проиграл на Али Алиевских в финале...
У Сохиева тоже сложный второй матч...с Темрезовым...болею за своего друга Сохиева :roll:

в 96кг...хаос вообще...Гацалова, Гитинова, Газюмова и Гогшелидзе всех рядом поставили...че-то по тупому ветку сделали...блин...Гитинов и Газюмов вообще в первой схватке, потом кто-то из них с Гацаловым, а потом кто-то с Гогшелидзе...в общем самое легкое Гогшелидзе а первым двум сложновато будет...это представьте, К ПРИМЕРУ: Гозюмов выйграл у Гитинова, не успел отдохнут, но и Гацалова выйграл, из последних сил но и у Гогшелидзе выйграл...он же сдохнет к следующему матчу...ГЛУПО! ОЧЕНЬ ГЛУПО! Хотя Гогшелидзе очень даже подходит...опять ему повезло...

quick_single

Пользователь
Кудар написал(а):
stk написал(а):
http://www.fila-wrestling.com/baku07/index.php
все участники ЧМ
здесь же должны быть результаты и рейтинги (личные и командные)
O прикольно, там за Албанию в весе 60кг. выступает мой очень хороший друг, Саит...в одном зале в Нью Йорке занимались...очень опытный, очень...но на соревнованиях всегда горит, на ЧМ думаю опять сгорит...

CRAIG, did you see who comepetes for Albania 60kg????? Our boy Sait...damn i wanna see his matches... :!: But his second match is against some Cuban guy...that's tough...

Have the brackets been decided yet? Where can I find them?

Starik

Интересующийся
Время для прогнозов. Я не Керимов, поэтому приз лучшему в прогнозах среди вольников будет скромный- 2 ДВД диска с сайта Утро-2, думаю и Дядя Зага должен поддержать это начинание и добавить еще 1 диск, как ни как столько рекламы его студии здесь было.

Правила таковы: для каждого веса надо указать кто займет 1-3 места. Если указанный спортсмен занимает указанное место, то 3 очка. Если, указанный спортсмен получает место на одно выше или ниже, то 2 очка. Если на 2 выше или ниже, то 1 очко. Для 7 весовых категорий получается максимально 84 балла.

Добавочно, указывайте как распределятся места в зачете сборных, указав первые 6 команд. Здесь очки начисляются также.Максимально 18 баллов. Интересно кто-нибудь сможет приблизиться к 100 очкам.

Starik

Интересующийся
It is time to figure out who is best here in forecasting results. Place medalists for each weight (for freestyle), and please rank 6 teams. The winner will have some prizes.

quick_single

Пользователь
Starik написал(а):
Время для прогнозов. Я не Керимов, поэтому приз лучшему в прогнозах среди вольников будет скромный- 2 ДВД диска с сайта Утро-2, думаю и Дядя Зага должен поддержать это начинание и добавить еще 1 диск, как ни как столько рекламы его студии здесь было.

Правила таковы: для каждого веса надо указать кто займет 1-3 места. Если указанный спортсмен занимает указанное место, то 3 очка. Если, указанный спортсмен получает место на одно выше или ниже, то 2 очка. Если на 2 выше или ниже, то 1 очко. Для 7 весовых категорий получается максимально 84 балла.

Добавочно, указывайте как распределятся места в зачете сборных, указав первые 6 команд. Здесь очки начисляются также.Максимально 18 баллов. Интересно кто-нибудь сможет приблизиться к 100 очкам.

Starik - no problem

Are the brackets up yet? We can't make intelligent picks without knowing positions of the wrestlers first.

Кудар

Мастер спорта
Starik написал(а):
It is time to figure out who is best here in forecasting results. Place medalists for each weight (for freestyle), and please rank 6 teams. The winner will have some prizes.

55кг.
1. Бесик Кудухов (Россия)
2. Дилшод Мансуров (Узбекистан)
3. Анди Морено Гонзалес (Куба)
3. Радослав Великов (Болгария)

60кг.
1. Мавлет Батиров (Россия)
2. Яндро Мигель Квинтана Рибалта (Куба)
3. Майкл Задик (США)
3. Сенгедорч Сухбаатар (Монголия)

66кг.
1. Ирбек Фарниев (Россия)
2. Альберт Батыров (Беларусь)
3. Генадий Гарзон (Куба)
3. Николая Паслар (Болгария)

74кг.
1. Махач Муртазалиев (Россия)
2. Ибрагим Алдатов (Украина)
3. Сослан Тигиев (Узбекистан)
3. Чамсулвара Чамсулвараев (Азербайджан)

84кг.
1. Георгий Кетоев (Россия)
2. Заурбек Сохиев (Узбекистан)
3. Науруз Темрезов (Азербайджан)
3. Реваз Миндорашвили (Грузия)

96кг.
1. Хаджимурат Гацалов (Россия)
2. Георгий Гогшелидзе (Грузия)
3. Хетаг Гозюмов (Азербайджан)
4. Шамиль Гитинов (Армения)

120кг.
1. Артур Таймазов (Узбекистан)
2. Билял Махов (Россия)
3. Давид Мусульбес (Словакия)
3. Басиев Руслан (Армения)

По командам:
1. Россия
2. Узбекистан
3. Азербайджан
4. Армения
5. Куба
6. Грузия

Кудар

Мастер спорта
quick_single написал(а):
Starik написал(а):

Starik - no problem

Are the brackets up yet? We can't make intelligent picks without knowing positions of the wrestlers first.
not yet...but i hope they'll make it clever...it's in Azebaidjan, not USA..u know what i'm saying? :wink: :lol:

Os-Bagatar

Спортсмен
На чемпионате мира от разных стран будут участвовать 22 осетина.

Сверху