Перевод:
Привет GUEST-
Все будет зависить от борцовских веток( потому я и сказал, что мои предсказания могут поменяться через 2 недели)
Я думаю наши самые большие шансы на медали это Сежудо 55кг и Роландс 120кг. Роландс довольно таки быстрый и хорошо проходит в ноги, и даже сможет поймать на ошибках своих более опытных соперников. Но я думаю Большой Осетин(Таймазов) подтвердит, что он слишком силен для Роландса я так думаю.
Я думаю Тайсон Кормиер имеет шанс на медаль, но я в него не особо надеюсь, поскольку он себя не проявлял последние пару лет. Он выглядит заброшеным(в плане тренировки) и он почти нигде не участвует на соревнованиях. + 96кг. очень талантливый(сложный) вес.
Кроме этого я бы хотел посмотреть на Уильямса в более тяжелом весе. Я думаю он ошибся когда остался в 74кг. после Олимпиады. Я думаю 84кг. ему больше подойдет. Но к сожалению это наверно самая сложная весовая категория. Я не вижу Уильямса, что-бы он победил Кетоева или Яздани. Я думаю он сможет одалеть Данко, но он проиграл Ритеру в ихней последней встрече. Также два Осетина в 84кг, Лалиев и Сохиев очень сложные соперники.
60кг. Задик тоже может претендовать на медаль, доказав что не зря был вторым в Китае 2006. Я думаю если Задик и Батиров встретятся вновь, это будет абсолютно иной бой. Я думаю вы увидите Батирова с такой-же местью как с Абасом в Афинах. Он был просто кровожаден к Абасу. Кровожаден!
*Вот злодей писюкатый!*
66кг Счуаб
какой-то - я не знаю этого парня. Он боролся довольно таки не плохо на Мировых Командных Соревнованиях и очень хорошо хитрит за счет новых борцовских правил. Но я не думаю что он такой уж отменный борец и был побежден в его серьезных матчах на Соревнованиях. Но он в прекрасной форме и может всех удивить. Но я не думаю что он сможет выйграть его более опытных Европейских соперников.
74кг. Хескет - Не имею понятия. 74кг очень сложный вес. Я думаю Алдатов будет вновь на коне, но Муртазалиеву все же проиграет. Кубинец, Венесуелец, Осетины- Кокаев и Тигиев, Поляк Брзозовский, Бетиндис, Ганев, и Иранец все очень опытные. Также не будем забывать молодую звезду Чамсулвараева выступающего за Азербайджан. Хескету прийдется бороться отлично. IMO(In My Opinion) Я так думаю что ему будет очень сложно взять медаль в 74кг, но ведь Притзлаф занял третье место в прошлом году, доказав что и такое возможно.
Все!
8)