Чемпионат мира 2007 (Баку)

Какая сборная выиграет ЧМ-2007?

• 1) Россия.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) США.

• 3) Иран.

• 4) Куба.

• 5) Украина.

• 6) Узбекистан.

• 7) Турция.

• 8) Армения.

• 9) Азейрбаджан.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

GUEST

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
Хаджимурад, ну не надо сейчас удивлёные глаза делать... :roll: Шок был перед ОИ, когда слили Фарниева и Мусульбеса, без всяких прикидок... 8)

А вот у меня лично никакого шока не было, я как посмотрел финалы в Питере в 2004 г. так и сразу был уверен, что на Олимпиаду пошлют Махача с Курой. Другой вопрос, что по моему шансов у Курамагомедова на ОИ ИМХО было очень мало. А вот М.Муртазалиев НЕОДНОКРАТНО доказывал свое превосходство над Фарниевым, так что ... Я вообще удивляюсь, Ирбек по многим компонентам потенциально лучше Махача, но все время проигрывал ему ... характер.

P.S.
Состав сборной России на ЧМ в Баку считаю оптимальным
.
V final doljny poрast' vse :) :roll:

DAG&CHE

КМС
Хаджимурад написал(а):
Боксер написал(а):
Конечно не окончательный состав, Хаджимурад, на ссылку посмотри.
Я думаю что это не окончательный состав. Тренерскому штабу еще придется на сборах определится с первым составом в весах 55, 84 и 120 кг. В остальных весах четко выявлены фавориты. Батиров, Муртузалиев и Гацалов точно должны побеждать на чемпионате.
Ссылка РЕГИОН-15.. 8) Ну да, они часто желаемое за действительное выдают. :wink:
Незнаю, конечно как сейчас...

А в принципе на 120 кг. за Махова, чуть ли не 100 % дают в Хасе , что он едит. Ну и пусть едит!
На 55 кг. ,какая там ситуация я к сожалению не знаю. В случае прикидок уверен на 90% Бесик выиграет у Осипа, что я в принципе ему и желаю.
А 84 кг. Спор Кетоева и Сажида должна решить ещё одна схватка, т.е. прикидка. Пока её не было по моей информации. Если его отправят без прикидки, это будет не справедливо.

Согласен стбой!

DAG&CHE

КМС
Ассаламу Аликум

Братки а кого нибудь есть аудио интерю Сажидова (По поводу ЧР 2007) которое он давал какомуто радио?

GUEST

Мастер спорта
Day.Az » Спорт » Армянские борцы могут быть недопущены к участию в чемпионате мира в Баку

06 Сентября 2007 [02] - Day.Az
Распечатать

Федерация борьбы Армении пока не направила в Баку заявку на участие в лицензионном чемпионате мира, стартующем 17-го сентября в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева.

Об этом агентству «АПА-Спорт» сообщил член Оргкомитета турнира, вице-президент Национального Олимпийского комитета Хазар Исаев.

По его словам, фамилии армянских спортсменов отсутствуют в списке спортсменов 99 стран, направивших предварительные заявки.

Несмотря на это, Х.Исаев отметил, что предварительная заявка не имеет большого значения для участия в турнире: «Если армяне не приедут в Баку до 16-го сентября, когда состоится взвешивание, то они не будут допущены к участию в первенстве мира».

Sport vne politiki

Тигран

Мастер спорта
quick_single написал(а):
Кудар написал(а):
By the way here is a question for you from GUEST: Who do you think will win in Baku? Just ppl here are interested of American point of view...

55 Кудухов
60 Батиров
66 Батыров (БЕЛ)
74 Муртазалиев
84 Кетоев
96 Гацалов
120 Таймазов

это может изменить в 2 неделях

Верю, что Ирбек может за Европу отреваншироваться. Но боюсь, что и И.Алдатов за ярыгинский может...

GUEST

Мастер спорта
Тигран написал(а):
quick_single написал(а):
Кудар написал(а):
By the way here is a question for you from GUEST: Who do you think will win in Baku? Just ppl here are interested of American point of view...

55 Кудухов
60 Батиров
66 Батыров (БЕЛ)
74 Муртазалиев
84 Кетоев
96 Гацалов
120 Таймазов

это может изменить в 2 неделях

Верю, что Ирбек может за Европу отреваншироваться. Но боюсь, что и И.Алдатов за ярыгинский может...
________A ya bolshe veru v revansh Фarnieva (dazhe ne veru,a pochti uveren) esli on vstretitsya s Batirovim.Za Aldatova slabo veritsya chto to,2 raza k ryadu proigrat' :? _________
Удачи!

Bolshe vsex uveren za Gaцalova,99% (Kalashnikov doljen strelnut')

dal'she po ubivaushej .
Kuduxov-
Murtazaliev,90% с гаком,
Batirov(M),Farniev,Ketoev 90% без гака.
Nu i Мaxov,даст ли он маху :?:

П.С

ВИДЕО БУДЕТ КТО НИБУДЬ ЗАПИСЫВАТЬ
:?:

баир

Мастер спорта
японец

Предварительный прогноз.
55 кг. Первое место будет за узбеком Дильшотом Мансуровым.
Если кубинцы будут участвовать, боюсь они будут лидерами
во всех весах, на надеюсь Кастро не рискнет послать их совершать
Революцию, посмотрите результаты Панамериканских игр,
Ронзон (66), Батиста (91), новый парень в 55 кг. новые звезды
у кубинцев.
2 место японец, их здесь очень много!
3 место американец, тоже неизвестно кого послют, их много.
Еще 3 место могучий иранец или северокореец.
Хотя кубинцы скорее будут, не будут же они сбегать в Азербайджан?ъ
Не стоит сбрасывать со счета Бесика Кудухова, Геннадия Тульбеа,
Амирана Карданова, Александра Захаруха. Особенно опасен
Ризван Гаджиев белорусский рыжий парень, сюрприз вот кто
может преподнести. Еще очень техничен болгарин Великов.
60 кг. 1 место Мавлет Батыров. Баку это Кавказ!
2 м. Б. Задик
3 м. Японец.
3 м. Василь Федоришин.
Хотя абсолютно неизвестно, кто будет чемпионом, может какой-нибудь бурят из Таджикистана победить! Так же во всех,
боюсь чемпионы будут вообще новые, типа Махова или Ронзона Кастро.
66 кг. 1 место Андрей Стадник.
2 м. Ирбек Фарниев.
3 м. Альберт Батыров - может и чемпион.
3 м. Отари Тушишвили.
Здесь не выступает Л.Спиридонов - один из ведущих борцов мира.
74 кг. 1 м. Чамсулвараев (Азербайджан)
2 м. Ибрагим Алдатов (Украина)
3 м. Махач Муртазалиев
3 м. Симеон Симеонов (Казахстан)
Здесь очень много бывших российских борцов, может кто угодно выстрелить, тот же Кокаев, Дзагуров, Османов, еще не знаю, кто
куда точно мигрировал :o
84 кг. Георгий Великий . Восхождение гения.
2 м. Георгий Миндорашвили
3 м. Науруз Темрезов
3 м. Георгий Лалиев.
96 кг. Хаджимурад Гацалов.
2 м. Курбан Курбанов
3 м. Георгий Гогшелидзе.
3 м. Много бывших россиян и вполне способный американец.
св 96. 1 м. Таймазов.
2 м. Билял Махов.
3 м. Турок.
3 м. грузин
2 м.

MAXIMUS

Пользователь
Сборная России по греко-римской борьбе накануне
чемпионата мира лишилась лидера в весе до 55 кг
10.09.2007

По результатам сборов и контрольных схваток определился состав сборной России по греко-римской борьбе, которая 17-23 сентября выступит на чемпионате мира в Баку. Агентству спортивной информации «Весь спорт» его сообщил главный тренер сборной России по греко-римской борьбе пятикратный чемпион мира Гоги Когуашвили.

«Круг кандидатов в сборную был очерчен по итогам чемпионата России, который состоялся в Новосибирске 28-30 июня, - отметил Гоги Когуашвили. – В итоге в Баку выступят чемпион России-2006 Назир Манкиев (до 55 кг), чемпион России-2007 Ислабек Альбиев (до 60 кг), бронзовый призер чемпионата России-2007Амбако Вачадзе (до 66 кг), чемпион России-2007 Евгений Попов (до 74 кг), олимпийский чемпион Алексей Мишин (до 84 кг), бронзовый призер чемпионата Европы-2007 Василий Теплоухов (до 96 кг) и олимпийский чемпион Хасан Бароев (до 120 кг). Самая большая потеря у нас – в категории до 55 кг. Вице-чемпион Европы-2007 Заур Курамагомедов (НА ФОТО), который в начале лета перенес операцию по удалению варикоза и не успел восстановиться. В этом же весе у нас еще один сильный молодой борец – чемпион России-2007 Максим Мордовин. Увы, Максим, буквально на ровном месте травмировал ногу и теперь вместо чемпионата мира его ждет операция. В итоге в Баку выступит Назир Манкиев. Также хочу отметить, что в составе команды присутствуют три дебютанта чемпионата мира – Альбиев, Вачадзе и Попов. В этом нет ничего страшного. Все великие борцы, когда-то были дебютантами. При этом тренерский штаб сборной уделил серьезнейшее внимание психологической подготовке борцов. Никакой накачки не было, просто в личных беседах тренеры рассказывали случаи из своей практики, объясняли, что на соперников давит такой же груз ответственности, что они тоже волнуются. Пытались донести до ребят, что, пройдя столь суровые сборы, им уже нечего бояться».

Гоги Когуашвили также добавил, что Федерация спортивной борьбы России обязала борцов греко-римского стиля выиграть в Баку четыре медали, в том числе две золотые, занять первое место в общекомандном зачете и получить олимпийские лицензии во всех семи весовых категориях. «Задача, конечно, непростая, но вполне реальная. Должны справиться», - сказал Гоги Когуашвили http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=1802

quick_single

Пользователь
(Извинения Tigran - я только понял то, что ты написали) :?

Hello Guest -

This will all depend upon the brackets (that is why my picks may change in 2 weeks when I see brackets).

I think our best chances for a medal are young Cejudo at 55 and Rowlands at 120. Rowlands is fast with good leg shots and can catch some of the more experienced wrestlers off guard. I think the Big Ossetian will prove to be too much for Rowlands IMO, though.

I think Tyson Cormier has medal potential, but I do not have a lot of faith in him since he hasn't done much the past few years. He seems to have a poor work ethic and doesn't compete that often. Plus 96 is a very talented weight.

Aside from that I'd like to see how Williams will do at the heavier weight. It may have been a mistake for him to have stayed at 74 kg after Athens. I think 84 is a better weight for him. Unfortunately it is probably the most difficult weight. I really don't see Williams beating Ketoev or Yazdani. I feel he can beat Danko but has lost to Ritter in their last match up. The two Ossetians at this weight, Laliev and Sokhiev, are very tough as well.

60 kg Zadick can medal, obviously proving himself with a Silver last year in China. I think if Zadick and Batirov meet again we will see a much different match. I think you will see Batirov wrestle with a vengeance as he did to Abas in Athens. He was just brutal to Abas. Brutal.

66 Schwab - I don't know about this guy. He wrestled really well at our World Team Trials and knows how to win using the current rule system. I don't think he is necessarily that talented though and got out-scored in his major matches at the Trials. He is in great shape though and can prove to be a surprise. I just don't think he has enough tools to beat some of the more experienced Europeans.

74 Heskett - I have no clue. 74 is very tough. I think we will see Aldatov back in top form but will lose to Murtazaliev. The Cuban, Venezuelan, Ossetians Kokaev and Tigiev, Poland's Brzozowski, Betinidis, Ganev, and the Iranian are all very talented. Aslo don't forget about young star Chamsik competing for Azerbaijan. Heskett will have to wrestle perfect matches. IMO it will be difficult for a medal here, but Pritzlaff took a Bronze last year proving it is possible.

Gorec

Интересующийся
интересно насчет трансляций что будет ,наверно НТВ+ всеж будет транслировать передачи ЧМ 2007.

Кудар

Мастер спорта
quick_single написал(а):

Hello Guest -

This will all depend upon the brackets (that is why my picks may change in 2 weeks when I see brackets).

I think our best chances for a medal are young Cejudo at 55 and Rowlands at 120. Rowlands is fast with good leg shots and can catch some of the more experienced wrestlers off guard. I think the Big Ossetian will prove to be too much for Rowlands IMO, though.

I think Tyson Cormier has medal potential, but I do not have a lot of faith in him since he hasn't done much the past few years. He seems to have a poor work ethic and doesn't compete that often. Plus 96 is a very talented weight.

Aside from that I'd like to see how Williams will do at the heavier weight. It may have been a mistake for him to have stayed at 74 kg after Athens. I think 84 is a better weight for him. Unfortunately it is probably the most difficult weight. I really don't see Williams beating Ketoev or Yazdani. I feel he can beat Danko but has lost to Ritter in their last match up. The two Ossetians at this weight, Laliev and Sokhiev, are very tough as well.

60 kg Zadick can medal, obviously proving himself with a Silver last year in China. I think if Zadick and Batirov meet again we will see a much different match. I think you will see Batirov wrestle with a vengeance as he did to Abas in Athens. He was just brutal to Abas. Brutal.

66 Schwab - I don't know about this guy. He wrestled really well at our World Team Trials and knows how to win using the current rule system. I don't think he is necessarily that talented though and got out-scored in his major matches at the Trials. He is in great shape though and can prove to be a surprise. I just don't think he has enough tools to beat some of the more experienced Europeans.

74 Heskett - I have no clue. 74 is very tough. I think we will see Aldatov back in top form but will lose to Murtazaliev. The Cuban, Venezuelan, Ossetians Kokaev and Tigiev, Poland's Brzozowski, Betinidis, Ganev, and the Iranian are all very talented. Aslo don't forget about young star Chamsik competing for Azerbaijan. Heskett will have to wrestle perfect matches. IMO it will be difficult for a medal here, but Pritzlaff took a Bronze last year proving it is possible.
Перевод:
Привет GUEST-
Все будет зависить от борцовских веток( потому я и сказал, что мои предсказания могут поменяться через 2 недели)

Я думаю наши самые большие шансы на медали это Сежудо 55кг и Роландс 120кг. Роландс довольно таки быстрый и хорошо проходит в ноги, и даже сможет поймать на ошибках своих более опытных соперников. Но я думаю Большой Осетин(Таймазов) подтвердит, что он слишком силен для Роландса я так думаю.

Я думаю Тайсон Кормиер имеет шанс на медаль, но я в него не особо надеюсь, поскольку он себя не проявлял последние пару лет. Он выглядит заброшеным(в плане тренировки) и он почти нигде не участвует на соревнованиях. + 96кг. очень талантливый(сложный) вес.

Кроме этого я бы хотел посмотреть на Уильямса в более тяжелом весе. Я думаю он ошибся когда остался в 74кг. после Олимпиады. Я думаю 84кг. ему больше подойдет. Но к сожалению это наверно самая сложная весовая категория. Я не вижу Уильямса, что-бы он победил Кетоева или Яздани. Я думаю он сможет одалеть Данко, но он проиграл Ритеру в ихней последней встрече. Также два Осетина в 84кг, Лалиев и Сохиев очень сложные соперники.

60кг. Задик тоже может претендовать на медаль, доказав что не зря был вторым в Китае 2006. Я думаю если Задик и Батиров встретятся вновь, это будет абсолютно иной бой. Я думаю вы увидите Батирова с такой-же местью как с Абасом в Афинах. Он был просто кровожаден к Абасу. Кровожаден! *Вот злодей писюкатый!* :lol:

66кг Счуаб какой-то - я не знаю этого парня. Он боролся довольно таки не плохо на Мировых Командных Соревнованиях и очень хорошо хитрит за счет новых борцовских правил. Но я не думаю что он такой уж отменный борец и был побежден в его серьезных матчах на Соревнованиях. Но он в прекрасной форме и может всех удивить. Но я не думаю что он сможет выйграть его более опытных Европейских соперников.

74кг. Хескет - Не имею понятия. 74кг очень сложный вес. Я думаю Алдатов будет вновь на коне, но Муртазалиеву все же проиграет. Кубинец, Венесуелец, Осетины- Кокаев и Тигиев, Поляк Брзозовский, Бетиндис, Ганев, и Иранец все очень опытные. Также не будем забывать молодую звезду Чамсулвараева выступающего за Азербайджан. Хескету прийдется бороться отлично. IMO(In My Opinion) Я так думаю что ему будет очень сложно взять медаль в 74кг, но ведь Притзлаф занял третье место в прошлом году, доказав что и такое возможно.

Все!
8)

quick_single

Пользователь
Кудар написал(а):
Перевод:
Привет GUEST-
Все будет зависить от борцовских веток( потому я и сказал, что мои предсказания могут поменяться через 2 недели)

Я думаю наши самые большие шансы на медали это Сежудо 55кг и Роландс 120кг. Роландс довольно таки быстрый и хорошо проходит в ноги, и даже сможет поймать на ошибках своих более опытных соперников. Но я думаю Большой Осетин(Таймазов) подтвердит, что он слишком силен для Роландса я так думаю.

Я думаю Тайсон Кормиер имеет шанс на медаль, но я в него не особо надеюсь, поскольку он себя не проявлял последние пару лет. Он выглядит заброшеным(в плане тренировки) и он почти нигде не участвует на соревнованиях. + 96кг. очень талантливый(сложный) вес.

Кроме этого я бы хотел посмотреть на Уильямса в более тяжелом весе. Я думаю он ошибся когда остался в 74кг. после Олимпиады. Я думаю 84кг. ему больше подойдет. Но к сожалению это наверно самая сложная весовая категория. Я не вижу Уильямса, что-бы он победил Кетоева или Яздани. Я думаю он сможет одалеть Данко, но он проиграл Ритеру в ихней последней встрече. Также два Осетина в 84кг, Лалиев и Сохиев очень сложные соперники.

60кг. Задик тоже может претендовать на медаль, доказав что не зря был вторым в Китае 2006. Я думаю если Задик и Батиров встретятся вновь, это будет абсолютно иной бой. Я думаю вы увидите Батирова с такой-же местью как с Абасом в Афинах. Он был просто кровожаден к Абасу. Кровожаден! *Вот злодей писюкатый!* :lol:

66кг Счуаб какой-то - я не знаю этого парня. Он боролся довольно таки не плохо на Мировых Командных Соревнованиях и очень хорошо хитрит за счет новых борцовских правил. Но я не думаю что он такой уж отменный борец и был побежден в его серьезных матчах на Соревнованиях. Но он в прекрасной форме и может всех удивить. Но я не думаю что он сможет выйграть его более опытных Европейских соперников.

74кг. Хескет - Не имею понятия. 74кг очень сложный вес. Я думаю Алдатов будет вновь на коне, но Муртазалиеву все же проиграет. Кубинец, Венесуелец, Осетины- Кокаев и Тигиев, Поляк Брзозовский, Бетиндис, Ганев, и Иранец все очень опытные. Также не будем забывать молодую звезду Чамсулвараева выступающего за Азербайджан. Хескету прийдется бороться отлично. IMO(In My Opinion) Я так думаю что ему будет очень сложно взять медаль в 74кг, но ведь Притзлаф занял третье место в прошлом году, доказав что и такое возможно.

Все!
8)

Alan thank you for quick translation. Amazing!

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
quick_single написал(а):

Hello Guest -

Перевод:
Привет GUEST-

Все!
8)
fenx :D

Gorec

Интересующийся
в весе 66 также будет бороться и Шапиев Абдулхаким который выступает за Казахстан ,не стоит забывать и его.унего есть все шансы в этом году. :idea:

Кудар

Мастер спорта
quick_single написал(а):
Кудар написал(а):
Перевод:
Привет GUEST-

Все!
8)

Alan thank you for quick translation. Amazing!
are u just being sarcastic? Or u mean it? if yes than thank you, no problem :)

Сверху