Чемпионат мира 2007 (Баку)

Какая сборная выиграет ЧМ-2007?

• 1) Россия.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) США.

• 3) Иран.

• 4) Куба.

• 5) Украина.

• 6) Узбекистан.

• 7) Турция.

• 8) Армения.

• 9) Азейрбаджан.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

GUEST

Мастер спорта
бегес написал(а):
Это вам не ЧМ России, где некоторые борцы "проигрывали" лидерам своих сборных, просто победу отдавали без борьбы по просьбе тренеров. Если Бесик без перекидки поедет будет не справедливо,
а так парень молодец, мне нравиться как он борется, надо было в России выступить, чтоб положить конец догадкам.
Nu eto ne pervij sluchaj v Rossii,kogda lider propuskaet vnutrennij chempionat,i edet na Mir,itd.Tem bolee uje zaranee bilo yasno chto poedet on,kto b ne pobedil na Rossii.
Naschet prikidok,esli ona i nujna bila gde to ,to v 84 (imxo) .
(Xotya eto eshe vilami na pisano po vode,chto Ketoev edet.(ФСБР The best :D )ego eshe s samoleta mogut snyatь.Vedь,to chto bilo aktualno chas nazad,itd ...)

GUEST

Мастер спорта
Любитель написал(а):
04.09.2007

Главной целью сборной Украины по вольной борьбе на чемпионате мира, который пройдет в Баку 16-23 сентября, является завоевание олимпийских лицензий во всех весовых категориях. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной Украины Руслан Савлохов.

"Для любой сборной чемпионат мира в Баку чрезвычайно важен, ведь на нем будут разыгрываться путевки на Олимпиаду, - напомнил Руслан Савлохов. - Уверен, сборная Украины не вернется из Баку без медалей, но думать о них мы начнем лишь после того, как решим вопрос с олимпийскими лицензиями, а для этого борцам в каждом весе надо занять место не ниже десятого. Рассчитываю в Баку на успешное выступление чемпиона Европы-2007 Василия Федоришина, восстановившегося после травм многократного призера чемпионатов мира и Европы Вадима Тасоева и, конечно же, действующего чемпиона мира Ибрагима Алдатова. Победа на чемпионате мира отняла у Ибрагима много сил, после нее он долго восстанавливался, да ещё и болезни навалились. Именно с этим связаны его неудачи в начале сезона, когда Алдатов остался без наград Чемпионата Европы и турнира памяти Ивана Ярыгина. Постепенно все пришло в норму. В июле Алдатов выиграл Спартакиаду Украины, которая являлась главным отборочным турниром внутри страны, а затем победил на турнире Циолковского в Польше, обыграв в финале сильного Мурада Гайдарова из Белоруссии. В Баку Ибрагим будет бороться на пике формы и должен ставить перед собой задачу - победить. Кого считаю основным соперником Алдатова? Безусловно, это будет представитель российской команды - Махач Муртазалиев либо Бувайсар Сайтиев. Садился смотреть их финал чемпионата России с практическим интересом - разобрать сильные стороны, найти бреши. Включил запись и сразу же забыл о планах, настолько увлекла борьба, показанная этими мастерами. Схватка получилась выдающаяся по уровню мастерства и накалу страстей. Даже не могу вспомнить, когда я в последний раз видел что-то подобное, хотя на моей практике не один десяток крупнейших международных турниров. Почему победил Муртазалиев? Молодость рано или поздно должна брать верх, хотя Сайтиева рано сбрасывать со счетов. Ещё раз повторюсь, кто бы не поехал от России в этом весе в Баку - Алдатов будет бороться на победу".

Я думаю будет очень интересно.
Psixologicheskaya ataka tipa :D

GUEST

Мастер спорта
Os-Bagatar написал(а):
Сборная России по вольной борьбе готовится к чемпионату мира

Состав сборной России по вольной борьбе на предстоящем чемпионате мира более чем на половину будет представлен североосетинскими борцами.

4 сентября тренерский штаб сборной, возглавляемый Дзамболатом Тедеевым, утвердил состав российской команды. В него вошли четыре борца из Северной Осетии и трое из Дагестана: 55 кг – Бесик Кудухов, 60 кг – Мавлет Батиров, 66 кг – Ирбек Фарниев, 74 кг – Махач Муртазалиев, 84 кг – Георгий Кетоев, 96 кг – Хаджимурат Гацалов, 120 кг – Билял Махов.
В эти дни сборная России находится на заключительном сборе в г. Адлере, который продлится до 16 сентября. Чемпионат мира по вольной борьбе пройдет 18-21 сентября в Баку.
К этому чемпионату активно готовятся и представители других сборных. Так, сборная Казахстана в полном составе завершающий этап подготовки решила провести в Северной Осетии, в частности, в молодежном краеведческо-туристическом центре «Барс» при министерстве по делам молодежи, физкультуры и спорта.
Кроме того, к мировому чемпионату в «Барсе» готовятся и некоторые представители сборных Узбекистана, Армении, Белоруссии, Греции, Франции и Новой Зеландии.[/color]

Nu eto bivshie jiteli respubliki :) .v Novoi Zelandii kto ? :shock:
Moe mnenie,inogda neudachi u etix i im podobnix imigrantov,svyazani s trenerami,otsustvie xoroshix trenerov![
color=darkred]

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
Так приехал с Осетии...жаль конечно...в общем тренеровался со сборниками, там Узбекская с нами отробатывала...Таймазов серьезно выглядит...кстати в 84кг...Сохиев тоже неплохо выглядел, я его знаю, он с братом учились вместе, он говорит Сажида похавает если постарается...так что возможно 84 и 120кг за Узбекистаном.
Salam moderator,
pokinul post ponimaesh.
говорит Сажида похавает если постарается
Govorit,eto eshe ne znachit chto poxavaet.
Kstati,Sajid edet za Rossiu,uje resheno?
Он с ним на мире 2007 боролся и проиграл...сейчас усердно тренерутеся что-бы отомстить...

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
Так приехал с Осетии...жаль конечно...в общем тренеровался со сборниками, там Узбекская с нами отробатывала...Таймазов серьезно выглядит...кстати в 84кг...Сохиев тоже неплохо выглядел, я его знаю, он с братом учились вместе, он говорит Сажида похавает если постарается...так что возможно 84 и 120кг за Узбекистаном.
Salam moderator,
pokinul post ponimaesh.
говорит Сажида похавает если постарается
Govorit,eto eshe ne znachit chto poxavaet.
Kstati,Sajid edet za Rossiu,uje resheno?
Он с ним на мире 2007 боролся и проиграл...сейчас усердно тренерутеся что-бы отомстить...
,a nu togda drugoe delo, :D ,
Tak govoryat Sajid ne edet,oblom,

Салам!Хорошо,что Кетоев едет на мир.Дай бог ему здоровья и удачи!А кто из осетинов будет выступать за другие страны на мире? :roll:

Os-Bagatar написал(а):
Сборная России по вольной борьбе готовится к чемпионату мира

Состав сборной России по вольной борьбе на предстоящем чемпионате мира более чем на половину будет представлен североосетинскими борцами.

4 сентября тренерский штаб сборной, возглавляемый Дзамболатом Тедеевым, утвердил состав российской команды. В него вошли четыре борца из Северной Осетии и трое из Дагестана: 55 кг – Бесик Кудухов, 60 кг – Мавлет Батиров, 66 кг – Ирбек Фарниев, 74 кг – Махач Муртазалиев, 84 кг – Георгий Кетоев, 96 кг – Хаджимурат Гацалов, 120 кг – Билял Махов.
В эти дни сборная России находится на заключительном сборе в г. Адлере, который продлится до 16 сентября. Чемпионат мира по вольной борьбе пройдет 18-21 сентября в Баку.
К этому чемпионату активно готовятся и представители других сборных. Так, сборная Казахстана в полном составе завершающий этап подготовки решила провести в Северной Осетии, в частности, в молодежном краеведческо-туристическом центре «Барс» при министерстве по делам молодежи, физкультуры и спорта. Кроме того, к мировому чемпионату в «Барсе» готовятся и некоторые представители сборных Узбекистана, Армении, Белоруссии, Греции, Франции и Новой Зеландии.
Тем временем 7-9 сентября в спортивно-оздоровительном комплексе г. Беслан состоится первенство республики среди юношей 1992-1993 гг.р. Начало соревнований в 10:00.

15-Й РЕГИОН
Интересно, откуда такая информация?.
Никто же оффициально не объявил состав.

Эльдар05

Спортсмен
Конечно не окончательный состав, Хаджимурад, на ссылку посмотри.
Я думаю что это не окончательный состав. Тренерскому штабу еще придется на сборах определится с первым составом в весах 55, 84 и 120 кг. В остальных весах четко выявлены фавориты. Батиров, Муртузалиев и Гацалов точно должны побеждать на чемпионате.

Любитель

Спортсмен
Я все про Алдатова.
Хаджимурат, не знаешь в Польше как он выиграл у Гайдарова? Какой был счет?
Вообще, Гайдарову сколько лет? В какой он сейчас форме?
Странно, что никто не говорит, что он в числе фаворитов на 74, но вспомните его схватки с Сайтиевым. Или он сдал с тех пор сильно?

Боксер написал(а):
Конечно не окончательный состав, Хаджимурад, на ссылку посмотри.
Я думаю что это не окончательный состав. Тренерскому штабу еще придется на сборах определится с первым составом в весах 55, 84 и 120 кг. В остальных весах четко выявлены фавориты. Батиров, Муртузалиев и Гацалов точно должны побеждать на чемпионате.
Ссылка РЕГИОН-15.. 8) Ну да, они часто желаемое за действительное выдают. :wink:
Незнаю, конечно как сейчас...

А в принципе на 120 кг. за Махова, чуть ли не 100 % дают в Хасе , что он едит. Ну и пусть едит!
На 55 кг. ,какая там ситуация я к сожалению не знаю. В случае прикидок уверен на 90% Бесик выиграет у Осипа, что я в принципе ему и желаю.
А 84 кг. Спор Кетоева и Сажида должна решить ещё одна схватка, т.е. прикидка. Пока её не было по моей информации. Если его отправят без прикидки, это будет не справедливо.

Любитель написал(а):
Я все про Алдатова.
Хаджимурат, не знаешь в Польше как он выиграл у Гайдарова? Какой был счет?
Вообще, Гайдарову сколько лет? В какой он сейчас форме?
Странно, что никто не говорит, что он в числе фаворитов на 74, но вспомните его схватки с Сайтиевым. Или он сдал с тех пор сильно?
К сожалению, как он выиграл у Гайдарова я не знаю. Счёт тоже.
Мураду 27 г. пошёл он колебается между 84 кг. и 74 кг. постоянно, форма у него неплохая, но не та которая у него была ещё года 3-4 назад. Но в число фаворитов его ставить никто и не рискнёт, он не выиграл в этом сезоне ничего, да и в прошлом. Вот в принципе и причина, последний мир он стал лишь 5-м, уступив Иранцу, а потом и Америкосу за 3 место. :?

Он очень дерзко проявил себя на ЧР в Москве, это он один из ярых участников беспредела. Несколько раз его зафиксировала камера, что то вроде и сломал там. :roll:

Салам

КМС
Очень жаль будет если Билал не поедит,но в то же время нехочется чтобы Кура ушёл от схватки с Артуром ПОСЛЕ некоторых слов...
(Исправил ошибку,извиняюсь - зарулём пишу). ;)

MAXIMUS

Пользователь
На чемпионате мира в Баку сборная России по вольной борьбе выступит без Бувайсара Сайтиева, Сажида Сажидова и Курамагомеда Курамагомедова http://www.wrestrus.ru/

Салам написал(а):
Очень жаль будет если Билал не поедит,но в то же время нехочется чтобы Кура ушёл от схватки с Артуром некоторых слов...
Согласен с тобой про Билала, более того он уверено выиграл Кураха, так что ему туда дорога!
а про Кураха честно говоря не совсем тебя понял. :)

MAXIMUS

Пользователь
06.09.2007

На чемпионате мира по борьбе, который пройдет в Баку 17-23 сентября, сборная России по вольной борьбе выступит в значительно обновленном составе. В команду не попали многолетние лидеры в своих весовых категориях: двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира Бувайсар Сайтиев (до 74 кг), призер Олимпийских игр, двукратный чемпион мира Сажид Сажидов (до 84 кг) и участник Олимпийских игр, чемпион мира Курамагомед Курамагомедов (до 120 кг). Полный состав на чемпионат мира в Баку Агентству спортивной информации «Весь спорт» назвал главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев (на фото).

«В состав команды включены объективно сильнейшие борцы России на сегодняшний день, - заявил Дзамболат Тедеев. - Это чемпион Европы-2007 Бесик Кудухов (весовая категория до 55 кг), олимпийский чемпион Мавлет Батиров (до 60 кг), серебряный призер чемпионата Европы-2007 Ирбек Фарниев (до 66 кг), чемпион Европы-2007 Махач Муртазалиев (до 74 кг), чемпион Европы-2007 Георгий Кетоев (до 84 кг), олимпийский чемпион, действующий чемпион мира Хаджимурад Гацалов (до 96 кг) и чемпион мира среди юниоров-2006 Билял Махов (до 120 кг). Я постоянно нахожусь с командой и знаю, на что в данный момент времени может рассчитывать каждый борец, насколько он хорошо готов. Скажем, на чемпионате России золотые медали в весовой категории до 60 кг получили оба родных брата Батировых – Мавлет и Адам. Но сегодня, Мавлет сильнее Адама во всех ключевых аспектах борьбы - технике, тактике, физической подготовке и психологической устойчивости. Поэтому именно он выступит на чемпионате мира. То же самое касается ситуации в супертяжелой весовой категории. Билял Махов лишь первый год борется на взрослом уровне, но в финале чемпионата России обыграл не кого-нибудь, а пятикратного чемпиона Европы, чемпиона мира, участника Олимпийских игр Курамагомеда Курамагомедова. Ещё одной проверкой для Махова стал очень представительный международный турнир Дана Колова в Болгарии. Он там тоже уверенно победил, показав не по годам зрелую, качественную борьбу – и теперь едет в Баку».

Дзамболат Тедеев также подробно объяснил, почему в весовой категории до 84 кг из двух претендентов - Георгия Кетоева и Сажида Сажидова, финальная схватка которых на чемпионате мира завершилась массовыми беспорядками и вручением двух золотых медалей – на чемпионат мира в итоге поедет Кетоев. «На следующий день после финальной схватки между Кетоевым и Сажидовым все заинтересованные стороны пришли к президенту Федерации спортивной борьбы России, олимпийскому чемпиону Михаилу Мамиашвили, чтобы обсудить случившееся. Были: я, оба борца, их личные тренеры, заместитель председателя Попечительского совета федерации Магомед Гаджиев, первый вице-президент федерации, призер Олимпийских игр Адлан Вараев, президент Федерации вольной борьбы Дагестана Абдусамад Гамидов, главный тренер сборной России по женской борьбе, двукратный олимпийский чемпион Сергей Белоглазов, главный судья чемпионата России Владимир Григорьев и другие уважаемы люди. После просмотра видеозаписи все признали правоту судей, отдавших на ковре победу Кетоеву. Но чтобы стабилизировать обстановку и прекратить беспорядки, мы приняли дипломатическое решение вручить золотые медали обоим борцам. Кетоев в этом году не проиграл ни одной схватки, выиграв турнир Ярыгина, Мемориал Шульца, Кубок мира, чемпионат Европы и чемпионат России. Он находится в отличной форме, и я жду от него в Баку продолжения победной серии», - сказал Дзамболат Тедеев

MAXIMUS написал(а):
Дзамболат Тедеев также подробно объяснил, почему в весовой категории до 84 кг из двух претендентов - Георгия Кетоева и Сажида Сажидова, финальная схватка которых на чемпионате мира завершилась массовыми беспорядками и вручением двух золотых медалей – на чемпионат мира в итоге поедет Кетоев. «На следующий день после финальной схватки между Кетоевым и Сажидовым все заинтересованные стороны пришли к президенту Федерации спортивной борьбы России, олимпийскому чемпиону Михаилу Мамиашвили, чтобы обсудить случившееся. Были: я, оба борца, их личные тренеры, заместитель председателя Попечительского совета федерации Магомед Гаджиев, первый вице-президент федерации, призер Олимпийских игр Адлан Вараев, президент Федерации вольной борьбы Дагестана Абдусамад Гамидов, главный тренер сборной России по женской борьбе, двукратный олимпийский чемпион Сергей Белоглазов, главный судья чемпионата России Владимир Григорьев и другие уважаемы люди. После просмотра видеозаписи все признали правоту судей, отдавших на ковре победу Кетоеву. Но чтобы стабилизировать обстановку и прекратить беспорядки, мы приняли дипломатическое решение вручить золотые медали обоим борцам. Кетоев в этом году не проиграл ни одной схватки, выиграв турнир Ярыгина, Мемориал Шульца, Кубок мира, чемпионат Европы и чемпионат России. Он находится в отличной форме, и я жду от него в Баку продолжения победной серии», - сказал Дзамболат Тедеев
:)
Ну - ну, а кто то клялся что даст прикидку..
А какой тут справедливости может идти речь, если таким способом протолкивают своего борца. Удачи Георгию.

MAXIMUS

Пользователь
Хаджимурад написал(а):
MAXIMUS написал(а):
А какой тут справедливости может идти речь, если таким способом протолкивают своего борца. Удачи Георгию.
Я тоже желаю Георгию победы,но если бы поехал Сажид я ни на грамм не желал бы меньше его победы,ввиду моего к нему глубокого уважения.Так же всей сборной удачи!!!Хаджимурад а прикидки точно не было?

MAXIMUS написал(а):
Хаджимурад написал(а):
MAXIMUS написал(а):
Я тоже желаю Георгию победы,но если бы поехал Сажид я ни на грамм не желал бы меньше его победы,ввиду моего к нему глубокого уважения.Так же всей сборной удачи!!!Хаджимурад а прикидки точно не было?
Нет. :shock:
ЧТо для меня полный шок.

MAXIMUS

Пользователь
Хаджимурад написал(а):
MAXIMUS написал(а):
Хаджимурад написал(а):
MAXIMUS написал(а):
Нет. :shock:
ЧТо для меня полный шок.
Мое мнение было бы справедливей сделать прикидку что бы снять все вопросы,теперь Георгию надо только выигрывать,любой другой исход будет не в его пользу.Что же еще раз ему ПОБЕДЫ!!!

Салам

КМС
Хаджимурад,я исправил пост,теперь там всё понятнее выглядит. ;) Насчет поста МАКСИМУСА где Джабо говорит что обе стороны на совещании у Мамика пришли к мнению о победе Геора: Помнишь это уже озвучивал в интервью Малик,когда ты его сказочником(или типа того) назвал? Теперь Малик и Джабоха два сказочника - братья Гримм? :D

Сверху