Чемпионат мира 2007 (Баку)

Какая сборная выиграет ЧМ-2007?

• 1) Россия.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) США.

• 3) Иран.

• 4) Куба.

• 5) Украина.

• 6) Узбекистан.

• 7) Турция.

• 8) Армения.

• 9) Азейрбаджан.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Эльдар05

Спортсмен
Дремучий Дух написал(а):
GUEST написал(а):
Даже смски просматривали.
Что ж нашим, болезным, никто не посоветовал через qip пообщацца и ключом посты от прочтения защищать... :lol:
вухаххахахахах, ща умру от смеха :lol:
смски во время войны :lol:

Дремучий Дух

Спортсмен
Боксер написал(а):
смски во время войны :lol:
О чем и речь... Вот какие успехи наши войска связи делали, оказывается... А в фильмах старых - пурга аццкая какая: с катушками бегали, зубами провода замыкали... Каменный век... Или наши это для маскировки делали - а сами, видишь, смсками общались вовсю :lol:

Кудар

Мастер спорта
))) у них наверно были розыгрыши, "отправьте смс со словом <немец> на номер 555 и получите патрон в подарок" :lol:

Дремучий Дух

Спортсмен
Кудар написал(а):
))) у них наверно были розыгрыши, "отправьте смс со словом <немец> на номер 555 и получите патрон в подарок" :lol:
Ну да, ну да... Ответьте правльно на один вопрос - пуля в подарок... На два вопроса - мина... На три - гаубичный снаряд... :lol:

GUEST

Мастер спорта
Дремучий Дух написал(а):
GUEST написал(а):
Даже смски просматривали.
Что ж нашим, болезным, никто не посоветовал через qip пообщацца и ключом посты от прочтения защищать... :lol:

Ну незнаю,я там не был.
Возможно они так обшались когда дела делали с немцами.Бизнес.Покупали(или даже в долг брали,под реализацию,наличка врятли была у них) у них стволы,и партизанам перепродовали

Дремучий Дух

Спортсмен
GUEST написал(а):
Возможно они так обшались когда дела делали с немцами.Бизнес.Покупали(или даже в долг брали,под реализацию,наличка врятли была у них) у них стволы,и партизанам перепродовали
Не исключено... Кому - война, а кому - мать родна... :D

XAC

КМС
латвия написал(а):
раббани ну ты даешь,ты сам придумал про чехословакию?если нет,то тебе не сказали что это шутка,не говори автоматчикам,интересно почему меня с земляками называют лабусы,просвети.ха-ха-ха

Слышь ты! я что на баснеплёта похож? или что-то в этом роде? или ты лучше меня знаеш что, как и когда с Чеченцами было? я же нормальными буквами написал что знаю Чеченцев которые там связистaми были.

за балтушкой следи лабус :!:

если есть чем продолжить этот разговор пиши мне в личку

Сверху