Чемпионат мира 2007 (Баку)

Какая сборная выиграет ЧМ-2007?

• 1) Россия.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) США.

• 3) Иран.

• 4) Куба.

• 5) Украина.

• 6) Узбекистан.

• 7) Турция.

• 8) Армения.

• 9) Азейрбаджан.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Эльдар05

Спортсмен
Кудар написал(а):
ок брат...а ты что на половину Чеченец?
тут дело не в этом, типа некультурно, не политкорректно.
хотя чеченцев "чехами" называли еще с советских времен, типа коротко, как даги, аланы, азики. :)

Кудар написал(а):
ок брат...а ты что на половину Чеченец?
Нет братишка, я чистокровный Аварец.
Просто, у меня очень много родственников Чеченцев, и мне не приятно слышать ЧЕХИ. Это звучит как принебрежение какое то.

XAC

КМС
Хаджимурад написал(а):
Братишка, не говори "ЧЕХИ", я тебя прошу.. :idea: Мне это очень не нравится.
Чеченцы.
Хаджимурад, брат! Спасибо, конечно, за то что ты "впрягся" за чеченцев, да и родственник ты, оказывается, нам. Ну а братство чеченцы ценить умеют, ты это, похоже, знаешь. Но дело в следуюшем: Нет ничего обидного в слове "ЧЕХИ", а уж тем более, пренебрежительного, некультурного и т.д.
Дело в том, что ЧЕХАМИ нас начали называть в армии с 1968 года, когда во время событий в Чехословакии, со всей Советской Армии были собраны все чеченцы-связисты и командированы в Чехословакию, где все команды, секретные разговоры, приказы передавались по секретной связи на чеченском языке (по аналогии с американцами, которые передавали секретные команды во время вьетнамской войны на языке одного малочисленого племени Америки).
Мой отец знает много чеченцев, которые участвовали в этих событиях. И после этого в армии чеченцев называли ЧЕХАМИ. Как видишь, Боксёр, ничего здесь обшего с "азиками", "аланами" и "дагами" нет!
Об этом даже многие чеченцы не знают.

"Кудар" я не совсем понял что ты хотел сказать этим..
Кудар написал(а):
...а вот насчет Чехов и Ингушей VS Даги и Осетины я не уверен...не с знаю точнее сказать...

Ингушей,насколько я знаю, в сборной нет (если ты про вольную борьбу). Значит ты про что-то другое.
Чехов и Дагов ты никогда не противопоставляй, мы всегда были с дагами едины во всем и историю нашего единения хорошо помнит вся Россия со времён Шамиля 8) . А с кем едины осетины, не знаю, наверное , с ингушами :lol: . Так что, "Кудар" ты на этот раз промахнулся. Не "Чехи и Ингуши VS Даги и Осетины", а скорее "Чехи и Даги VS Аланы". Ингушей я даже не знаю куда пристроить. :D

Эльдар05

Спортсмен
Об этом даже многие чеченцы не знают.
это правда, некоторые сразу обижаются, драться лезут :P

Чехов и Дагов ты никогда не противопоставляй, мы всегда были с дагами едины во всем и историю нашего единения хорошо помнит вся Россия со времён Шамиля
многие твои земляки, к сожалению, так не думают. вот Раббани - хороший чеченец :twisted: :twisted: :twisted:

Кудар

Мастер спорта
Ну не знаю...Чеченцы с Ингушами так близко в Москве ходят, думал что и в зале тоже есть и Ингуши...я то разницу не особо замечаю в языке)))
А насчет Даги VS Аланы, это абсурд)))
И как сказал Боксер, я исходил из данных, полученных от других Чеченцев, и ОЧЕНЬ много где Чеченцы враждуют с Дагами...особенно на Кавказских форумах...но ты похоже не из их числа...за это респект

Эльдар05

Спортсмен
Кудар написал(а):
Ну не знаю...Чеченцы с Ингушами так близко в Москве ходят, думал что и в зале тоже есть и Ингуши...я то разницу не особо замечаю в языке)))
А насчет Даги VS Аланы, это абсурд)))
И как сказал Боксер, я исходил из данных, полученных от других Чеченцев, и ОЧЕНЬ много где Чеченцы враждуют с Дагами...особенно на Кавказских форумах...но ты похоже не из их числа...за это респект
если бы дело ограничивалось форумами, то было бы еще ничего, а вот когда на улице, то уже другой разговор. :roll:

Салам

КМС
Я думаю нестоит тут эти опасные разговоры начинать,ребята. Кто с кем в чём един на словах и как они 'единны' на деле можно легко понять... ;) Последнее время тут тема борьбы сползает в разные стороны...

Os-Bagatar

Спортсмен
Хаджимурад, эту ссылку уже кидал кто-то. 8)

Ирбек красавчик, задорно танцует.. :lol:

ZAGA

Пользователь
Хаджимурад написал(а):
Танцуют все.
Даги, Чехи. :lol: и Осетины.

http://www.youtube.com/watch?v=6QPogEuUbUQ

Посмотрите обезательно, это на тему внутрение отношения сборников России.
Друзья дорогие! А кто это снял? Есть же кто не только на ковре, но и за пределами снимает борцов.
У борцов особый мир, который с годами только расширяется. Братство борцов не испортят национальные интриги. Если они и есть, они только усиливают борьбу. А за ковром они братья. Много я снимал борцов в кругу друзей. Если бы вся страна дружила как борцы, то как бы мы жили! Мои иранские, турецкие записи вы не видели - далеко живете. Это огромный мир братства и дружбы. Я не знал ни турецкого, ни иранского языка, но часами говорил с ними о борьбе и борцах. Борьба шлифует характер борцов, выкидывая все мелькое и ненужное. И через годы даже самого злого соперника борцы вспоминают с уважением. Как у борцов единства нет ни в одном виде спорта. Мне это пока трудно объяснить почему, но это так.

БАКИР

Правление
Команда форума
Такой вопрос на чемпионате мира в четвертьфинале Х Гозюмов проиграл К Курбанову(в итоге ставшему третьим).Тесменицкий Крупнякову,ставшему 5-м . В итоге Тесменицкий 7-й,Хетаг 9-й (без лицензии),а 8-й Штефан Кехрер ,проигравший в 1/8 финала Тесменицкому?? по какому принципу распределяются места?

A

Anonymous

Гость
раббани ну ты даешь,ты сам придумал про чехословакию?если нет,то тебе не сказали что это шутка,не говори автоматчикам,интересно почему меня с земляками называют лабусы,просвети.ха-ха-ха

GUEST

Мастер спорта
латвия написал(а):
раббани ну ты даешь,ты сам придумал про чехословакию?если нет,то тебе не сказали что это шутка,не говори автоматчикам,интересно почему меня с земляками называют лабусы,просвети.ха-ха-ха
Я подобный случай тоже знаю.Верней читал в книге давно .Дело было во время ВОВ.Немцы кароче прослушивали всю связь.Даже смски просматривали.Двум отрядам(полкам,батальенам,точно не помню) красной армии надо было связатся,и обсудить план боевых действий.
Кароче,с двух сторон по одному осетину оказалось,вот они на телефон сели,и начали на своем переговаривать.
Заодно нахаляву пообшались друг с другом.Обших знакомых вспомнили,родственников,итд

Эльдар05

Спортсмен
GUEST написал(а):
латвия написал(а):
Я подобный случай тоже знаю.Верней читал в книге давно .Дело было во время ВОВ.Немцы кароче прослушивали всю связь.Даже смски просматривали.Двум отрядам(полкам,батальенам,точно не помню) красной армии надо было связатся,и обсудить план боевых действий.
Кароче,с двух сторон по одному осетину оказалось,вот они на телефон сели,и начали на своем переговаривать.Заодно нахаляву пообшались друг с другом.Обших знакомых вспомнили,родственников,итд
ves05.gif
ves05.gif
ves05.gif

Кудар

Мастер спорта
Боксер написал(а):
GUEST написал(а):
латвия написал(а):
Кароче,с двух сторон по одному осетину оказалось,вот они на телефон сели,и начали на своем переговаривать.Заодно нахаляву пообшались друг с другом.Обших знакомых вспомнили,родственников,итд
ves05.gif
ves05.gif
ves05.gif
че смеешся? это правда...

Сверху