тут дело не в этом, типа некультурно, не политкорректно.Кудар написал(а):ок брат...а ты что на половину Чеченец?
Нет братишка, я чистокровный Аварец.Кудар написал(а):ок брат...а ты что на половину Чеченец?
Хаджимурад, брат! Спасибо, конечно, за то что ты "впрягся" за чеченцев, да и родственник ты, оказывается, нам. Ну а братство чеченцы ценить умеют, ты это, похоже, знаешь. Но дело в следуюшем: Нет ничего обидного в слове "ЧЕХИ", а уж тем более, пренебрежительного, некультурного и т.д.Хаджимурад написал(а):Братишка, не говори "ЧЕХИ", я тебя прошу.. :idea: Мне это очень не нравится.
Чеченцы.
Кудар написал(а):...а вот насчет Чехов и Ингушей VS Даги и Осетины я не уверен...не с знаю точнее сказать...
это правда, некоторые сразу обижаются, драться лезут :PОб этом даже многие чеченцы не знают.
многие твои земляки, к сожалению, так не думают. вот Раббани - хороший чеченец :twisted: :twisted: :twisted:Чехов и Дагов ты никогда не противопоставляй, мы всегда были с дагами едины во всем и историю нашего единения хорошо помнит вся Россия со времён Шамиля
если бы дело ограничивалось форумами, то было бы еще ничего, а вот когда на улице, то уже другой разговор. :roll:Кудар написал(а):Ну не знаю...Чеченцы с Ингушами так близко в Москве ходят, думал что и в зале тоже есть и Ингуши...я то разницу не особо замечаю в языке)))
А насчет Даги VS Аланы, это абсурд)))
И как сказал Боксер, я исходил из данных, полученных от других Чеченцев, и ОЧЕНЬ много где Чеченцы враждуют с Дагами...особенно на Кавказских форумах...но ты похоже не из их числа...за это респект
:wink:GUEST написал(а):Kto to 8)
Отлично ребята исполнили)) Зачот!Хаджимурад написал(а):Танцуют все.
Даги, Чехи. и Осетины.
Друзья дорогие! А кто это снял? Есть же кто не только на ковре, но и за пределами снимает борцов.Хаджимурад написал(а):Танцуют все.
Даги, Чехи. и Осетины.
http://www.youtube.com/watch?v=6QPogEuUbUQ
Посмотрите обезательно, это на тему внутрение отношения сборников России.
Я подобный случай тоже знаю.Верней читал в книге давно .Дело было во время ВОВ.Немцы кароче прослушивали всю связь.Даже смски просматривали.Двум отрядам(полкам,батальенам,точно не помню) красной армии надо было связатся,и обсудить план боевых действий.латвия написал(а):раббани ну ты даешь,ты сам придумал про чехословакию?если нет,то тебе не сказали что это шутка,не говори автоматчикам,интересно почему меня с земляками называют лабусы,просвети.ха-ха-ха
GUEST написал(а):Я подобный случай тоже знаю.Верней читал в книге давно .Дело было во время ВОВ.Немцы кароче прослушивали всю связь.Даже смски просматривали.Двум отрядам(полкам,батальенам,точно не помню) красной армии надо было связатся,и обсудить план боевых действий.латвия написал(а):раббани ну ты даешь,ты сам придумал про чехословакию?если нет,то тебе не сказали что это шутка,не говори автоматчикам,интересно почему меня с земляками называют лабусы,просвети.ха-ха-ха
Кароче,с двух сторон по одному осетину оказалось,вот они на телефон сели,и начали на своем переговаривать.Заодно нахаляву пообшались друг с другом.Обших знакомых вспомнили,родственников,итд
че смеешся? это правда...Боксер написал(а):GUEST написал(а):Я подобный случай тоже знаю.Верней читал в книге давно .Дело было во время ВОВ.Немцы кароче прослушивали всю связь.Даже смски просматривали.Двум отрядам(полкам,батальенам,точно не помню) красной армии надо было связатся,и обсудить план боевых действий.латвия написал(а):раббани ну ты даешь,ты сам придумал про чехословакию?если нет,то тебе не сказали что это шутка,не говори автоматчикам,интересно почему меня с земляками называют лабусы,просвети.ха-ха-ха
Кароче,с двух сторон по одному осетину оказалось,вот они на телефон сели,и начали на своем переговаривать.Заодно нахаляву пообшались друг с другом.Обших знакомых вспомнили,родственников,итд
Что ж нашим, болезным, никто не посоветовал через qip пообщацца и ключом посты от прочтения защищать...GUEST написал(а):Даже смски просматривали.