Re: Серьезный прогноз
Боотур написал(а):
Теперь мой окончательный прогноз.
55 кг.
1. Дильшод Мансуров
2. Хироки Мацунага
3.Радослав Великов
3.Бесик Кудухов
60 кг.
1. Мавлет Батыров
2. Кинтана Рибалта
3. Майк Задик
3. Морад Мохаммади
66 кг.
1. Андрей Стадник
2. Генри Гарзон
3. Ирбек Фарниев
3. Никола Паслар
74 кг.
1. Махач Муртазалиев
2. Ибрагим Алдатов
3. Мишо Ганев
3. Иван Финдора
84 кг.
1. Георгий Кетоев
2. Жоэль Ромеро
3. Реза Яздани
3. Георгий Миндорашвили
96 кг
1. Хаджимурад Гацалов
2. Курбан Курбанов
3. Гогшелидзе Георгий
3. Батиста
120кг
1. Артур Таймазов
2. Алексис Родригес
3. Билал Махов
3. Роуландс
Вот в принципе с этим прогнозом согласен, только попытаюсь свои корректировки внести.
55 кг.
1 место. Мансуров или Кудухов, зря ты так его недооцениваешь. Если Бесик выиграет этот Мир , то он забегая вперёд Олимпийский чемпион. Это уже без сомнений.
Намик травмирован, и Азейрбаджанцы вряд ли могут на него надеятся, состоится ли реванш между Великовым и Бесиком. :?:
Ризван Гаджиев очень молодой, вряд ли зацепится.
60 кг.
Без вопросов.
Если всё в порядке с Мовлетом, то он врядли кому уступит, жажду встречи с Задиком, хотя Иранец скорее вторым будет.
66кг.
У Фарниева слишком большой вес. Под 80 кг, у него.
Это не может не сказаться.
Американец этот самый Дог, ему уже 30 лет. Хотя, Америкосы не зря его поставили, значит что то в нём есть.
Стадника я фавориты не поставил бы, вот Батыров, Тушишвили и Гарзон может. Претендент Абдурахманов (Азейрбаджан) уж очень хорошо боролся человек на Алиевском.
74 кг.
Полностью совсем согласен.
Жаль, что нет Чамсика. Тигиев Сосик и Мурад Гайдаров, тоже в 3-ку должны войти.
84кг.
Без вопросов. Кетоев (желаю ему удачи) и Риваз. Остальных и рядом нет.
А любого Кубинца купят, как обычно, и в заявке нет вроде Ромеро.
Я бы больше ставил на Навруза Темрезова, там и судьи ему должны помочь, он вроде и Алиевский взял. Да и весь ЦОП Махачкалы, за него будет болеть. Он всё таки постоянный член сборов именно в Махачкале. свой парень как говорится, буду за него болеть. Как минимум в финале ему серебро обеспечено
96 кг.
Полностью совсем согласен. Без вопросов Гацалов-Курбанов.
В 2006г. Курбан его бы наказал, сейчас незнаю.
Гогшелидзе морально не потянет с Гацаловым, а Шейхов и Гитинов в претенденты спокойно. :wink:
Хочется на Тибилова Украина посмотреть, уж очень хорошо по юношам он боролся. И ещё Хетаг может себя проявить, он как минимум в тройке будет.
120кг.
Опять же всё как обычно. Таймазов, Билал не потянет. Буду очень за него болеть.
Кубинца купят, велосипед отвечает.