Хаджимурад
КМС
Ме' фсмаер не обижайся , но предел бывает братка.. :)
Я захаживал на этот форум почитать,и встречал сообщения одного Хажимурада который утверждал что Гацалов дагестанец,на 9-ке в Махачкале катается.Не ты был?Хаджимурад написал(а):Леван Тедеашвили :roll: мда.. ты действительно ничего по ходу дела незнаешь. Он к Осетии отношения не имеет ты уж извини.. :wink:справедливый осетин написал(а):Не стоит с такой легкостью раздавать советы.
А коли уж раздавать их, то хотя-бы самому к ним прислушиваться.
И еще, - факты не требуют доказательств.
Неужели ты думаешь, что я стану усердно доказывать, что ТЕДИАШВИЛИ осетин. Разве это требует каких-то доказательств?
Son na 50% СбылсяGUEST написал(а):Videl son segodnya (mojet veshii) :D 4to Gatsalov i pomoimu Saitiev 1-ie mesta vzyali.esli prodoljenie eshe uviju to otpishu .. P.S. Sni inogda naboorot bivaut .
Хаджимурад написал(а):Ну если по твоему Елена авторитет в вольной борьбе к которая называет Тедеашвили Осетином.. :shock: , то с таким же успехом можно и Дагам выступить отдельной сборной , тогда Россия вместе с Осетией точно без медалей останется .. Респект. :wink:справедливый осетин написал(а):Вот полюбуйтесь, - мне удалось отловить на просторах инета наймитку осетин :-)
Да что там говорить, ДРУЗЬЯ, мы все в той или иной степени пристрастны в силу своих предпочтений, но вот почитайте, что пишет Елена ВОЙЦЕХОВСКАЯ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?128346
"Аналогичный феномен, кстати, уже много лет наблюдается в мужской борьбе. Если бы на Олимпиадах и чемпионатах мира отдельной командой выступали осетины, всем прочим странам, включая Россию, пришлось бы, скорее всего, делить серебро и бронзу. В Гуанчжоу в греко-римской и вольной борьбе осетинские спортсмены, представляющие самые разные страны, завоевали восемь наград, в том числе четыре золота. На Олимпийских играх, начиная с 1972 года, представители Осетии 11 раз становились чемпионами, причем четверо Сослан Андиев, Леван Тедиашвили, Арсен Фадзаев и Махарбек Хадарцев - сделали это дважды. Рецепт успеха несложен: традиции, великолепная школа, а главное - отношение к делу И недопустимость даже мысли о том, что ты можешь вернуться домой проигравшим. Или хотя бы дать повод землякам для подозрений, что для победы было сделано не все, что можно".
"Слышу звон не знаю где он.. " -- вот как себя ведёте.. Успокойтесь.
Ну наконец-то! Салам единственный, кто сказал в этой ситуации что-то мудрое. Честно говоря, как начались споры в этой теме, я сюда даже не заходил. Уже надоело все. Пацаны, давайте оставим этот спор! Я глубоко уважаю осетинов. Уменя очень много друзей и сослуживцев в Осетии. Я очень рад, что золото досталось, например, Алдатову, чем какому-нибудь америкосу или еще кому-то. Так что, осетины, дагестанцы, вы великие нации в борьбе. Не надо спорить о том, кто лучше, ибо, каждый останется при своем мнении. И будет прав!Салам написал(а):Эээ братва,кто в теме пукнул что так воняет? Че за опять тут базары гнилые? Кто у кого...кто кого...кто с кем...и т.д. Кому это все интересно- включите порнуху немецкую,там на все эти вопросы ответ есть!
Факт в том что этот чемпионат Всевышний отдал осетинам(без вопросов),а следующий отдаст кому решит.Я лично неменьше буду рад если его дагестанцы выиграют.
Ну наконец-то! Салам единственный, кто сказал в этой ситуации что-то мудрое. Честно говоря, как начались споры в этой теме, я сюда даже не заходил. Уже надоело все. Пацаны, давайте оставим этот спор! Я глубоко уважаю осетинов. Уменя очень много друзей и сослуживцев в Осетии. Я очень рад, что золото досталось, например, Алдатову, чем какому-нибудь америкосу или еще кому-то. Так что, осетины, дагестанцы, вы великие нации в борьбе. Не надо спорить о том, кто лучше, ибо, каждый останется при своем мнении. И будет прав!Салам написал(а):Эээ братва,кто в теме пукнул что так воняет? Че за опять тут базары гнилые? Кто у кого...кто кого...кто с кем...и т.д. Кому это все интересно- включите порнуху немецкую,там на все эти вопросы ответ есть!
Факт в том что этот чемпионат Всевышний отдал осетинам(без вопросов),а следующий отдаст кому решит.Я лично неменьше буду рад если его дагестанцы выиграют.
Уважаемый Хаджимурад, Левана Тедиашвили я знаю лично. На вопрос о национальной принадлежности, кои ему, все-таки, задавали некоторые, не очень деликатные товарищи, он всегда отвечал уклончиво. Ну, прям, как Сталин. :) Хотя не раз слышал, как он на тренировках полушутя-полусерьезно говорил, студенту института физкультуры Давиду Бакаеву: «Осторожно, Дато, все таки мы с тобой одной крови». С Давидом он любил спарринговать, это был щедро одаренный природой аболтус, по прозвищу «Див болотный». :) При росте 188 см. весил около 110 кг. и при этом - ни грамма жира. Обладал чудовищной силой рук и за 15-20 минут доводил Левана до полного изнеможения.Хаджимурад написал(а):Ну если по твоему Елена авторитет в вольной борьбе к которая называет Тедеашвили Осетином.. :shock: , то с таким же успехом можно и Дагам выступить отдельной сборной , тогда Россия вместе с Осетией точно без медалей останется .. Респект. :wink:справедливый осетин написал(а):Вот полюбуйтесь, - мне удалось отловить на просторах инета наймитку осетин :-)
Да что там говорить, ДРУЗЬЯ, мы все в той или иной степени пристрастны в силу своих предпочтений, но вот почитайте, что пишет Елена ВОЙЦЕХОВСКАЯ
[b".[/b]
Братуха не надо. Я не первый год в борьбе и знаю что говорю.. !Leo написал(а):Уважаемый Хаджимурад, Левана Тедиашвили я знаю лично. На вопрос о национальной принадлежности, кои ему, все-таки, задавали некоторые, не очень деликатные товарищи, он всегда отвечал уклончиво. Ну, прям, как Сталин. :) Хотя не раз слышал, как он на тренировках полушутя-полусерьезно говорил, студенту института физкультуры Давиду Бакаеву: «Осторожно, Дато, все таки мы с тобой одной крови». С Давидом он любил спарринговать, это был щедро одаренный природой аболтус, по прозвищу «Див болотный». :) При росте 188 см. весил около 110 кг. и при этом - ни грамма жира. Обладал чудовищной силой рук и за 15-20 минут доводил Левана до полного изнеможения.Хаджимурад написал(а):Ну если по твоему Елена авторитет в вольной борьбе к которая называет Тедеашвили Осетином.. :shock: , то с таким же успехом можно и Дагам выступить отдельной сборной , тогда Россия вместе с Осетией точно без медалей останется .. Респект. :wink:справедливый осетин написал(а):Вот полюбуйтесь, - мне удалось отловить на просторах инета наймитку осетин :-)
[b".[/b]
А так, знаю еще много других Тедиашвили(даже в родственном кругу есть один-зять :) ), которые по осетинский себя идентифицируют - «Тедеты», так же как и Тедеевы. Скажи им, что они грузыны - сочтут за злую шутку. Осетин, также, Шота Чочишвили. Так, что Войцеховская может быть и не эксперт, но в данном случае не ошиблась. :wink:
Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ПРО ГАЦАЛОВА. НЕ ТЫ ЕГО ДАГЕСТАНЦЕМ ЗВАЛ?!Хаджимурад написал(а):Братуха не надо. Я не первый год в борьбе и знаю что говорю.. !Leo написал(а):Уважаемый Хаджимурад, Левана Тедиашвили я знаю лично. На вопрос о национальной принадлежности, кои ему, все-таки, задавали некоторые, не очень деликатные товарищи, он всегда отвечал уклончиво. Ну, прям, как Сталин. :) Хотя не раз слышал, как он на тренировках полушутя-полусерьезно говорил, студенту института физкультуры Давиду Бакаеву: «Осторожно, Дато, все таки мы с тобой одной крови». С Давидом он любил спарринговать, это был щедро одаренный природой аболтус, по прозвищу «Див болотный». :) При росте 188 см. весил около 110 кг. и при этом - ни грамма жира. Обладал чудовищной силой рук и за 15-20 минут доводил Левана до полного изнеможения.Хаджимурад написал(а):Ну если по твоему Елена авторитет в вольной борьбе к которая называет Тедеашвили Осетином.. :shock: , то с таким же успехом можно и Дагам выступить отдельной сборной , тогда Россия вместе с Осетией точно без медалей останется .. Респект. :wink:справедливый осетин написал(а):Вот полюбуйтесь, - мне удалось отловить на просторах инета наймитку осетин :-)
[b".[/b]
А так, знаю еще много других Тедиашвили(даже в родственном кругу есть один-зять :) ), которые по осетинский себя идентифицируют - «Тедеты», так же как и Тедеевы. Скажи им, что они грузыны - сочтут за злую шутку. Осетин, также, Шота Чочишвили. Так, что Войцеховская может быть и не эксперт, но в данном случае не ошиблась. :wink:
И в данном случае вместе с этой НЕдалёкой ошибаешся.. Удачи..
Не нужно приписывать регалии другой школы СЕБЕ!
Сталина хоть зачем вспоминать.. :D
:arrow: Не понял я тебя!.. Где ты меня спрашивал?. :idea:ALANIAN написал(а):Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ПРО ГАЦАЛОВА. НЕ ТЫ ЕГО ДАГЕСТАНЦЕМ ЗВАЛ?!
Ваалайкум Салам...ХЪАБЫСАЙ ХАСТ написал(а):Салам. Хаджимурат, я вот что хотел спросить. Где-то год назад я встретил в Европе,а именно в Бельгии, в одном из залов, одного парня из Дагестана, по моему он лезгин, насколько я понял он был на последних Олимпийских играх, выступал там, но стал ли призёром не знаю. Вес, как я визуально определил, где-то в районе 84 кг.. Познакомиться с ним я так и не успел. Не знаешь ли ты его, Хаджимурат? Салам.
Ваалайкум. Ну да ты прав. Спасибо. Бывают тут некоторые ........ХЪАБЫСАЙ ХАСТ написал(а):Салам. Хаджимурат, ты верно отметил выше, что в этих спорах толку нет. Я был очень рад, наткнувшись на просторах инета на этот форум, рад был постам твоим, Тиграна и других ребят. Поэтому позволь дать тебе совет, продиктованный благими намерениями, не встревай в споры, которые не приносят полезного результата. Гораздо приятнее читать ваши посты и ту информацию, что они в себе содержат, а не эти дрязги в которые человек втягивается помимо своей воли, реагируя на провокационные посты. Хаджимурат, пиши о борбе и борцах, я буду благодарен тебе. Тем более, как ты знаешь сам, сейчас священый и благой месяц. Салам тебе.