Чемпионат мира 2006 (Гуанчжоу)

Даже если это будет так, то и в этом случае никаких переживаний не будет по данному поводу, ибо, как говорят русские - "нам чужого не надо".

ЛЮБИТЕЛЬ - а что мне ликовать-то?
Где ты увидел ликование?
Ау, ма афсымар, аз ам афта дзагъал дзырд канын?
Хъуыддаг цай мидаг у, уый анцонай бамбардзына, ламбынаг куы аркасай - ам чи ама цы фыссы уыма.

( Хочу всем вовремя заметить, что я не сторонник бесполезных и пустословных дискуссий.
"Вот если бы ... "
"А что было-бы ... "
"Да нет, ты неправ ... "
"Да это не так было ... "
и тому подобные темы не для меня.
Но я не считаю предосудительным то, если подобными темами будет увлекаться кто-либо другой.
Ведь на то и форум, что на нем разговаривают.

Мне было что сказать, и я это сказал.
Я могу себе позволить ограничится на данный момент сказанным исходя из принципа - "УМНОМУ ДОСТАТОЧНО".

Если-же из того, что я успел написать, кому-то, что-то не понравилось, то попросите админа удалить это.
И если даже админ сочтет нужным удалить все мои сообщения, то - и ладно. )

ALANIAN

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
справедливый осетин написал(а):
Не стоит с такой легкостью раздавать советы.

А коли уж раздавать их, то хотя-бы самому к ним прислушиваться.

И еще, - факты не требуют доказательств.
Неужели ты думаешь, что я стану усердно доказывать, что ТЕДИАШВИЛИ осетин. Разве это требует каких-то доказательств?
Леван Тедеашвили :roll: мда.. ты действительно ничего по ходу дела незнаешь. Он к Осетии отношения не имеет ты уж извини.. :wink:
Я захаживал на этот форум почитать,и встречал сообщения одного Хажимурада который утверждал что Гацалов дагестанец,на 9-ке в Махачкале катается.Не ты был?

Паша

Пользователь
Насколько я знаю, Алдатов переехал в на Украину после февральского международного турира. Его тренирует Эльбрус.

Салам

КМС
Эээ братва,кто в теме пукнул что так воняет? Че за опять тут базары гнилые? Кто у кого...кто кого...кто с кем...и т.д. Кому это все интересно- включите порнуху немецкую,там на все эти вопросы ответ есть!

Факт в том что этот чемпионат Всевышний отдал осетинам(без вопросов),а следующий отдаст кому решит.Я лично неменьше буду рад если его дагестанцы выиграют.

Любитель

Спортсмен
Не совсем в тему, но кому-то может быть интересно, а можно и блеснуть перед какими-нибудь интеллектуалами:

Есть известное выражение "по гамбургскому счету", но далеко не все знают, что это значит и откуда взялось.

Все схватки борцов в европейских цирках XIX века заканчивались договорными результатами. Кто станет чемпионом, определялось заранее и не на аренах. Один раз в год борцы съезжались в Гамбург и могли померяться силами всерьез, без зрителей. По гамбургскому счету устанавливалось реальное положение дел, но знали об этом только участники соревнований.
Выражение употребляется как реальный расклад, без условностей.

GUEST

Мастер спорта
Факт в том что этот чемпионат Всевышний отдал осетинам(без вопросов),а следующий отдаст кому решит.Я лично неменьше буду рад если его дагестанцы выиграют.[/quote] :idea: Salam Salam(Vot shas poimi teper' gde tvoi nik a gde ya zdarovaus' ),xot' odin pravil'no napiosal ,molodets !!!.Kstati Salam,ti Ko4ieva videsh'?

ХЪАБЫСАЙ ХАСТ

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
Вот полюбуйтесь, - мне удалось отловить на просторах инета наймитку осетин :-)

Да что там говорить, ДРУЗЬЯ, мы все в той или иной степени пристрастны в силу своих предпочтений, но вот почитайте, что пишет Елена ВОЙЦЕХОВСКАЯ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?128346

"Аналогичный феномен, кстати, уже много лет наблюдается в мужской борьбе. Если бы на Олимпиадах и чемпионатах мира отдельной командой выступали осетины, всем прочим странам, включая Россию, пришлось бы, скорее всего, делить серебро и бронзу. В Гуанчжоу в греко-римской и вольной борьбе осетинские спортсмены, представляющие самые разные страны, завоевали восемь наград, в том числе четыре золота. На Олимпийских играх, начиная с 1972 года, представители Осетии 11 раз становились чемпионами, причем четверо Сослан Андиев, Леван Тедиашвили, Арсен Фадзаев и Махарбек Хадарцев - сделали это дважды. Рецепт успеха несложен: традиции, великолепная школа, а главное - отношение к делу И недопустимость даже мысли о том, что ты можешь вернуться домой проигравшим. Или хотя бы дать повод землякам для подозрений, что для победы было сделано не все, что можно".
Ну если по твоему Елена авторитет в вольной борьбе к которая называет Тедеашвили Осетином.. :shock: , то с таким же успехом можно и Дагам выступить отдельной сборной , тогда Россия вместе с Осетией точно без медалей останется .. Респект. :wink:
"Слышу звон не знаю где он.. " -- вот как себя ведёте.. Успокойтесь.

Салам. Хаджимурат, ты верно отметил выше, что в этих спорах толку нет. Я был очень рад, наткнувшись на просторах инета на этот форум, рад был постам твоим, Тиграна и других ребят. Поэтому позволь дать тебе совет, продиктованный благими намерениями, не встревай в споры, которые не приносят полезного результата. Гораздо приятнее читать ваши посты и ту информацию, что они в себе содержат, а не эти дрязги в которые человек втягивается помимо своей воли, реагируя на провокационные посты. Хаджимурат, пиши о борбе и борцах, я буду благодарен тебе. Тем более, как ты знаешь сам, сейчас священый и благой месяц. Салам тебе.

ХЪАБЫСАЙ ХАСТ

Интересующийся
Салам. Хаджимурат, я вот что хотел спросить. Где-то год назад я встретил в Европе,а именно в Бельгии, в одном из залов, одного парня из Дагестана, по моему он лезгин, насколько я понял он был на последних Олимпийских играх, выступал там, но стал ли призёром не знаю. Вес, как я визуально определил, где-то в районе 84 кг.. Познакомиться с ним я так и не успел. Не знаешь ли ты его, Хаджимурат? Салам.

Ken

КМС
Салам написал(а):
Эээ братва,кто в теме пукнул что так воняет? Че за опять тут базары гнилые? Кто у кого...кто кого...кто с кем...и т.д. Кому это все интересно- включите порнуху немецкую,там на все эти вопросы ответ есть!

Факт в том что этот чемпионат Всевышний отдал осетинам(без вопросов),а следующий отдаст кому решит.Я лично неменьше буду рад если его дагестанцы выиграют.
Ну наконец-то! Салам единственный, кто сказал в этой ситуации что-то мудрое. Честно говоря, как начались споры в этой теме, я сюда даже не заходил. Уже надоело все. Пацаны, давайте оставим этот спор! Я глубоко уважаю осетинов. Уменя очень много друзей и сослуживцев в Осетии. Я очень рад, что золото досталось, например, Алдатову, чем какому-нибудь америкосу или еще кому-то. Так что, осетины, дагестанцы, вы великие нации в борьбе. Не надо спорить о том, кто лучше, ибо, каждый останется при своем мнении. И будет прав!

Ken

КМС
Салам написал(а):

Ну наконец-то! Салам единственный, кто сказал в этой ситуации что-то мудрое. Честно говоря, как начались споры в этой теме, я сюда даже не заходил. Уже надоело все. Пацаны, давайте оставим этот спор! Я глубоко уважаю осетинов. Уменя очень много друзей и сослуживцев в Осетии. Я очень рад, что золото досталось, например, Алдатову, чем какому-нибудь америкосу или еще кому-то. Так что, осетины, дагестанцы, вы великие нации в борьбе. Не надо спорить о том, кто лучше, ибо, каждый останется при своем мнении. И будет прав!

Leo

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):

Да что там говорить, ДРУЗЬЯ, мы все в той или иной степени пристрастны в силу своих предпочтений, но вот почитайте, что пишет Елена ВОЙЦЕХОВСКАЯ

[b".[/b]
Ну если по твоему Елена авторитет в вольной борьбе к которая называет Тедеашвили Осетином.. :shock: , то с таким же успехом можно и Дагам выступить отдельной сборной , тогда Россия вместе с Осетией точно без медалей останется .. Респект. :wink:
Уважаемый Хаджимурад, Левана Тедиашвили я знаю лично. На вопрос о национальной принадлежности, кои ему, все-таки, задавали некоторые, не очень деликатные товарищи, он всегда отвечал уклончиво. Ну, прям, как Сталин. :) Хотя не раз слышал, как он на тренировках полушутя-полусерьезно говорил, студенту института физкультуры Давиду Бакаеву: «Осторожно, Дато, все таки мы с тобой одной крови». С Давидом он любил спарринговать, это был щедро одаренный природой аболтус, по прозвищу «Див болотный». :) При росте 188 см. весил около 110 кг. и при этом - ни грамма жира. Обладал чудовищной силой рук и за 15-20 минут доводил Левана до полного изнеможения.
А так, знаю еще много других Тедиашвили(даже в родственном кругу есть один-зять :) ), которые по осетинский себя идентифицируют - «Тедеты», так же как и Тедеевы. Скажи им, что они грузыны - сочтут за злую шутку. Осетин, также, Шота Чочишвили. Так, что Войцеховская может быть и не эксперт, но в данном случае не ошиблась. :wink:

Leo написал(а):
Хаджимурад написал(а):

[b".[/b]
Уважаемый Хаджимурад, Левана Тедиашвили я знаю лично. На вопрос о национальной принадлежности, кои ему, все-таки, задавали некоторые, не очень деликатные товарищи, он всегда отвечал уклончиво. Ну, прям, как Сталин. :) Хотя не раз слышал, как он на тренировках полушутя-полусерьезно говорил, студенту института физкультуры Давиду Бакаеву: «Осторожно, Дато, все таки мы с тобой одной крови». С Давидом он любил спарринговать, это был щедро одаренный природой аболтус, по прозвищу «Див болотный». :) При росте 188 см. весил около 110 кг. и при этом - ни грамма жира. Обладал чудовищной силой рук и за 15-20 минут доводил Левана до полного изнеможения.
А так, знаю еще много других Тедиашвили(даже в родственном кругу есть один-зять :) ), которые по осетинский себя идентифицируют - «Тедеты», так же как и Тедеевы. Скажи им, что они грузыны - сочтут за злую шутку. Осетин, также, Шота Чочишвили. Так, что Войцеховская может быть и не эксперт, но в данном случае не ошиблась. :wink:
Братуха не надо. Я не первый год в борьбе и знаю что говорю.. !
И в данном случае вместе с этой НЕдалёкой ошибаешся.. Удачи..
Не нужно приписывать регалии другой школы СЕБЕ!
Сталина хоть зачем вспоминать.. :D

ALANIAN

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
Leo написал(а):
Хаджимурад написал(а):

[b".[/b]
Братуха не надо. Я не первый год в борьбе и знаю что говорю.. !
И в данном случае вместе с этой НЕдалёкой ошибаешся.. Удачи..
Не нужно приписывать регалии другой школы СЕБЕ!
Сталина хоть зачем вспоминать.. :D
Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ПРО ГАЦАЛОВА. НЕ ТЫ ЕГО ДАГЕСТАНЦЕМ ЗВАЛ?!

Любитель

Спортсмен
Если Тедиашвили не считал себя осетином, а это, как ни крути, выходит из соообщения Лео, как можно считать его осетином?

Я не знаю кто по национальности Лео, но если ты осетин, представь тебя спрашивают про национальность, а ты отшучиваешься.
Уый шаей ирон у?

ALANIAN написал(а):
Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ПРО ГАЦАЛОВА. НЕ ТЫ ЕГО ДАГЕСТАНЦЕМ ЗВАЛ?!
:arrow: Не понял я тебя!.. Где ты меня спрашивал?. :idea:
И чо ты пытаешься наехать на меня. :shock:
Я знаю кто он по национальности! знаю его лично! , знаю его братьев как в Дагестане так и в Осетии.. ! я тебя не понимаю.. ?? :roll:

ХЪАБЫСАЙ ХАСТ написал(а):
Салам. Хаджимурат, я вот что хотел спросить. Где-то год назад я встретил в Европе,а именно в Бельгии, в одном из залов, одного парня из Дагестана, по моему он лезгин, насколько я понял он был на последних Олимпийских играх, выступал там, но стал ли призёром не знаю. Вес, как я визуально определил, где-то в районе 84 кг.. Познакомиться с ним я так и не успел. Не знаешь ли ты его, Хаджимурат? Салам.
Ваалайкум Салам...
Скорее всего это Магомед Куруглиев.. А может и нет.. Нет так много Дагов выступает за другие сборные.. Хотя я всё знать не могу. :)

ХЪАБЫСАЙ ХАСТ написал(а):
Салам. Хаджимурат, ты верно отметил выше, что в этих спорах толку нет. Я был очень рад, наткнувшись на просторах инета на этот форум, рад был постам твоим, Тиграна и других ребят. Поэтому позволь дать тебе совет, продиктованный благими намерениями, не встревай в споры, которые не приносят полезного результата. Гораздо приятнее читать ваши посты и ту информацию, что они в себе содержат, а не эти дрязги в которые человек втягивается помимо своей воли, реагируя на провокационные посты. Хаджимурат, пиши о борбе и борцах, я буду благодарен тебе. Тем более, как ты знаешь сам, сейчас священый и благой месяц. Салам тебе.
Ваалайкум. Ну да ты прав. Спасибо. Бывают тут некоторые ........
которым делать не ..... и начинается..
Такие как ты, Салам, GUEST, ещё пару человек тут - это правильные Осетины, ну тут бувают такие ЕКЗЕМПЛЯРЫ что ....
P/S..
Я тоже палку конечно перегибаю.. Но меру знаю и всегда готов ответить за свои слова кто чо то хочет сказать могу дать телефон в личку! Без проблем.

Сверху