Чемпионат мира 2006 (Гуанчжоу)

ALANIAN

Интересующийся
Любитель написал(а):
ALANIAN написал(а):
Духа у этого человека было достаточно.

Этот форум, конечно, не для таких обсуждений, но говорят, кроме мести за Хубула (все таки, это было давно), у него были очень серьезные личные мотивы. не знаю правла ли это.
То, что он знал, что не жилец, это очевидно.
1.Все что было кроме мести было тесно с ней связано,поверь мне на слово.
2.Может знал а может нет.Граната говорит об обратном.
Я одно хочу сказать,очень неприятно произошедшее.Не должно было так быть.Достойные люди погибли.

баир

Мастер спорта
ljgbyu

То что поймали на старом допинге, показывает полный дилетантизм
якутских тренеров в химии, в отличии от конкурентов.

Re: ljgbyu

Боотур написал(а):
То что поймали на старом допинге, показывает полный дилетантизм
якутских тренеров в химии, в отличии от конкурентов.
дилетантизм - это что за новое слово?.. :shock:
А кто Ваши конкуренты? Буряты?.

GUEST

Мастер спорта
Nu tipa ne proffesional'nie ximiki v Yakutii,ne to 4to v drugix mestax Mendeleevi,ni odna exp[ertiza ne podkopaetsya :roll: :wink:

ХЪАБЫСАЙ ХАСТ

Интересующийся
Любитель написал(а):
ALANIAN написал(а):
Духа у этого человека было достаточно.

Этот форум, конечно, не для таких обсуждений, но говорят, кроме мести за Хубула (все таки, это было давно), у него были очень серьезные личные мотивы. не знаю правла ли это.
То, что он знал, что не жилец, это очевидно.

Цай, ирадтта, цаман къау артакка ам уй тыххай фыссын? Цы рауади, уый рауади; цы уыди, уый уыди. Харз изар.

ХЪАБЫСАЙ ХАСТ

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
Любитель написал(а):
Кто разбирается в этом вопросе:

В чем функции главного тренера сборной? Занимается ли он непосредственно тренировками с членами сборной? Ведь, наверное, у каждого из них есть свой тренер.
Или он занимается то больше какими-то административными и организационными вопросами?
ООО.. очень не маленький круг вопросов который решает гл. тренер сборной..
Тедеев жаловался как то чте ему порой кроме непосредственно подготвки борцов к каким либо турнирам, необходимо решать административные и организационные вопросы.
А так в принципе вот:
1) Определения состава.
2) Назначение ответственных лиц за веса. т.е. тренер на вес , к примеру за 120 кг. щас отвечает Мусульбес, за 84 кг. Хаджимурад Магомедов и.т.д.
3) Подготовка и проведение сборов - У. Т. К. называются они.
4) назначает тренеров физ. подготвки и мед. состав - даёт указание повышение или смегчение режимов ... ну ты понимаешь о чём я..
.
.
. и .т.д.

На примере Казбека Дедегкаева очень хорошо видел насколько объёмна, многогранна работа тренера. Большая ответственность. Тем более если речь идёт о главном тренере сборной.

Марк

Интересующийся
Друзья) Ни кто не мог бы написать первую 6 стреку во всех весах на чемпионате мира! ОЧень надо пожайлусто если не трудно выложите

Любитель

Спортсмен
Сборная Северной Осетии по вольной борьбе стала победителем первенства России среди кадетов, участие в котором приняли около 400 спортсменов, сообщает Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта республики. В общей сложности осетинские борцы завоевали 13 медалей различного достоинства.
Золото

Азамат Тускаев (32 кг)
Георгий Рубаев (63 кг)
Демури Догузов (85 кг)
Алан Царикаев (100 кг)
Аслан Дзебисов (120 кг)

Серебро

Азамат Бугулов (63 кг)
Батраз Цабалов (120 кг)

Бронза

Виталий Кочиев (63 кг)
Сослан Габуев (63 кг)
Сослан Рамонов (54 кг)
Ацамаз Санакоев (54 кг)
Георгий Хубулов (120 кг)

Что это за соревнования, по уровню?
Там, где превое место не у осетин, первые кто? Дагестан?

Флудф

Пользователь
Это случилось не на свадьбе.И это были не разборки в привычном понимании этого слова.ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ.ЧТО И ПОЧЕМУ ЗНАЮТ ВСЕ.МЕСТЬ ЗА ВАЛЕРУ ХУБУЛОВА http://artofwar.ru/usama/shama.html УБИТОГО 8 ЛЕТ НАЗАД.ТИГРЫ УХОДЯТ...
ДА УПОКОЯТСЯ ИХ ДУШИ

гость, а к чему ты эту ссылку выложил? Показать как остеин ударил по зубам Басаева?
Ты похож на китайцев, которые в отместку Японии, теперь снимают фильмы как один китайский ушуист мочит взвод японских каратистов!
Ничего не хочу сказать против осетин, у меня слишком много друзей среди них. Но ты фигней занимаешься, выкладывая военную агитку! Басаева в то время окружало слишком много достойных чеченцев, чтобы позволить кому-бы то нибыло быть своего командира прикладом! Даже если бы и проморгали бы, потом дербанули этого крутого "ударника" полной программе! Да и сам Басаев, при всех своих грехах, не был трусом!
Как меня раздражают сказочники!

Фидар

Спортсмен
В москве прошел турнир памяти Преображенского, кто что знает пишите, я в свою очередь скажу, что очень понравился победитель турнира в весе 66 кг,Роман Самсоник,из Самары, никто не подскажет кто он такой...

Тигран

Мастер спорта
Дремучий Дух написал(а):
Флудф написал(а):
гость, а к чему ты эту ссылку выложил? Показать как остеин ударил по зубам Басаева?
+1. Какого болта такую инфу на борцовский форум вешать?! Некрасиво и глупо ИМХО.

Изначально обсуждали тему убийства И.Тедеева, брата главного тренера сборной России по вольной борьбе Д.Тедеева. Отсюда ноги растут.
Человек прояснил, что это месть за В.Хубулова. Дал ссылку с информацией, кто такой В.Хубулов. ИМХО, это действительно была личность.
Другое дело, что я бы сам дал другие ссылки, где ИМО просто информации по теме больше. Уже хотя бы потому, что, как я понимаю, дело совсем не в Ш.Басаеве.

Сорри, что не в той теме.

GUEST

Мастер спорта
Флудф написал(а):
Это случилось не на свадьбе.И это были не разборки в привычном понимании этого слова.ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ.ЧТО И ПОЧЕМУ ЗНАЮТ ВСЕ.МЕСТЬ ЗА ВАЛЕРУ ХУБУЛОВА http://artofwar.ru/usama/shama.html УБИТОГО 8 ЛЕТ НАЗАД.ТИГРЫ УХОДЯТ...
ДА УПОКОЯТСЯ ИХ ДУШИ

Ты похож на китайцев, которые в отместку Японии, теперь снимают фильмы как один китайский ушуист мочит взвод японских каратистов!
Ничего не хочу сказать против осетин, у меня слишком много друзей среди них. Но ты фигней занимаешься, выкладывая военную агитку! Басаева в то время окружало слишком много достойных чеченцев, чтобы позволить кому-бы то нибыло быть своего командира прикладом! Даже если бы и проморгали бы, потом дербанули этого крутого "ударника" полной программе! Да и сам Басаев, при всех своих грехах, не был трусом!
Как меня раздражают сказочники!
Ya tak ponyal eto v moi adres 4to li ?,,Гость,, moi nik,

Дремучий Дух

Спортсмен
Тигран написал(а):
Изначально обсуждали тему убийства И.Тедеева, брата главного тренера сборной России по вольной борьбе Д.Тедеева. Отсюда ноги растут.
Человек прояснил, что это месть за В.Хубулова. Дал ссылку с информацией, кто такой В.Хубулов. ИМХО, это действительно была личность.
Другое дело, что я бы сам дал другие ссылки, где ИМО просто информации по теме больше. Уже хотя бы потому, что, как я понимаю, дело совсем не в Ш.Басаеве.

Понял. Спасибо за пояснение. Просто в инфе по ссылке... как бы это сказать... акцент совсем на другое сделан...

Тигран

Мастер спорта
Дремучий Дух написал(а):
Тигран написал(а):

Понял. Спасибо за пояснение. Просто в инфе по ссылке... как бы это сказать... акцент совсем на другое сделан...

Ну, да. Скажу больше, с Ш.Басаевым это ИМО вообще не связано. И.Тедеев давно под смертью ходил. Удивительно даже то, что это произошло в конце 2006 года, а не раньше. При том, что сам В.Хубулов был убит еще ЕМНИП в 1998 г. Больше по этой теме ничего не напишу, как говорится, о покойнике ...

Сверху