Хаджимурад написал(а):Братуха не надо. Я не первый год в борьбе и знаю что говорю.. !
И в данном случае вместе с этой НЕдалёкой ошибаешся.. Удачи..
Не нужно приписывать регалии другой школы СЕБЕ!
Сталина хоть зачем вспоминать.. :D
Конечно, спор - не стоящий выеденного яйца. Но, тем не менее, хорошо бы мухи отдельно-котлеты отдельно. В том сообщении, который я цитировал, ты ставил под сомнение национальную принадлежность Тедиашвили, а не школу! На счет школы, как я могу с тобой не согласится? С этим все ясно. А я хотел сказать следующее: мне кажется, что когда мы начинаем спорить о национальности, где бы этот спор не возникал, всегда подсознательно пытаемся вложить в это понятие прежде всего, генетику, присущую только такой «великой» национальности, «исключительность» которой отстаивает каждый спорщик. Это из оперы известных тезисов теории арийского происхождения того, или иного народа. Так вот, я всего лишь сказал, что Леван по происхождению осетин. И останется таковым, если даже сам себя причисляет роду папуасскому. Другое дело самоосознание индивида. Возможно Тедиашвили осознает себя грузином, или кем-нибудь еще, но об этом, увы, мы ничего не знаем. :cry:
Извини, если утомил.
P.S. Сталина приплел, потому, как вопрос о его национальной принадлежности давно стал притчей во языцех. С уважением