Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

Tony Montana

Спортсмен
Садулаев капитан сборной России, освобождён от Чемпионата России, Европы, выигрывал всех лидеров в мире! Какая тут прикидка может быть?

С Элизбаром уже не получится.Бензин кончился у него! Если честно,очень неожиданно.Никогда ещё я не видел такого у Элизбара.:cray:
Можно было ожидать. Молодой, быстрый, выносливый турок и с опытом уже. Чемпион Европы прошлого года. Проигрывая в счёте 0:5, был очень спокоен. И вовремя взвинтил темп борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Садулаев нигде не боролся и по-любому будет стартовать, самый удобный турнир перед ОИ - Циалковский. Чемпион России и Европы тоже имеет право бороться на Циалковском, лучшей проверки для Алихана не найти, а как тогда готовить замену, если не давать возможности молодым расти на топах? Где им бороться? На каких турнирах? На сборах?

БАКИР

Правление
Команда форума
Садулаев капитан сборной России, освобождён от Чемпионата России, Европы, выигрывал всех лидеров в мире! Какая тут прикидка может быть?
Да дело не в прикидке, если не проводить отбор, то надо или переходить или бросать борьбу. Человек пашет готовится, выигрывает главный старт, а шанса нет? Справедливо?

DeronWilliams

Спортсмен
Человек пашет готовится, выигрывает главный старт, а шанса нет? Справедливо?
Всё зависит от системы отбора, у нас вполне справедливо, в Америке конечно нет. Предолимпийский чемпионат страны является главным стартом только при наличии реальной конкуренции, а при тотальной доминации на протяжении всего цикла, чистая формальность. Моё мнение.

БАКИР

Правление
Команда форума
Всё зависит от системы отбора, у нас вполне справедливо, в Америке конечно нет. Предолимпийский чемпионат страны является главным стартом только при наличии реальной конкуренции, а при тотальной доминации на протяжении всего цикла, чистая формальность. Моё мнение.
Дело не в отборе и даже не в прикидке, пусть борются молодые с лидерами натаскиваются на одних турнирах, иначе и требовать от дублеров ничего не стоит. Если бы к примеру Алихан боролся бы на России с Садулаевым, то и с Бараном бы более уверенно себя бы чувствовал, надеюсь идея понятна)

katmandu

Спортсмен
так почему не соблюсти эту формальность, если там Алихану ловить нечего, то тогда почему так опасаться их возможной встречи, на турнире Циалковского самый раз.

DeronWilliams

Спортсмен
Дело не в отборе и даже не в прикидке, пусть борются молодые с лидерами натаскиваются на одних турнирах, иначе и требовать от дублеров ничего не стоит. Если бы к примеру Алихан боролся бы на России с Садулаевым, то и с Бараном бы более уверенно себя бы чувствовал, надеюсь идея понятна)
Понятна твоя идея, я даже почти согласен)

Levan

Пользователь
С Элизбаром уже не получится.Бензин кончился у него! Если честно,очень неожиданно.Никогда ещё я не видел такого у Элизбара.:cray:
Бесхарактерный он борец, зачем его надо было вести на этот чемпионат, пусть лучше бы готовился к олимпиаде, можно было взять того же Мачарашвили и он побеждал этого турка. Да и тренерскому штабу очень много Вопросов, повезли травмированного Тлашадзе, когда могли включить Якобашвили он бы лучше выступил и так бы не проиграл бы

Последнее редактирование модератором:

Зубайр

Мастер спорта
С баранами чтоб уверенно бороться не надо с Садулаевым на России встречаться. Второй эшелон к которому относятся все борцы 97 кроме Садулаева, должны по максимуму использовать любую возможность выступать за рубежом, когда Садулаев пропускает этот старт. Они должны рвать там всех, чтоб появилась возможность уже с Садулаевым оспорить что то. А если ты на соплях проходишь какого-то Барана, то несерьёзно даже думать о том, чтоб оспорить путевку с Садулаевым.

DeronWilliams

Спортсмен
так почему не соблюсти эту формальность, если там Алихану ловить нечего, то тогда почему так опасаться их возможной встречи, на турнире Циалковского самый раз.
Я конечно же за их выступление в Польше, но только как этапа подготовки Рашида к Токио.

Зубайр

Мастер спорта
По минимуму они должны хотя бы уверенно выигрывать тех, кого вообще не чувствует Садулаев. Чтоб у тебя какой- то шанс был поспорить с ним самим.

Al' Ainaeg

Пользователь
Завтра интересная схватка должна получится в финале на 97 кг. Карадениз очень неплох. А Жабраилов, как показал полуфинал, не совсем хорошо готов физически. Забрал за счёт класса и на морально-волевых. Турок же продемонстрировал безупречный функционал. Будет интересно.

Al' Ainaeg

Пользователь
Неплохой шанс у Гулаева взять большой титул впервые в карьере. Полуфинал с Кенчадзе обнадеживает. Хотя француз не подарок. Прибавляют все потихоньку, что не может не радовать.

Al' Ainaeg

Пользователь
Сложная схватка Монгушу предстоит. Полагаю, преимущество у опытного турка. Надеюсь на непредсказуемость Начына и умение бросить из любого положения. Правда, много сил он сегодня оставил на ковре. Может сказаться завтра. Атли в этом плане посвежее и поувереннее, конечно.

DeronWilliams

Спортсмен
А вообще, хотелось бы уже сейчас поздравить чеченских болельщиков с наверное лучшим выступлением их спортсменов на ЧЕ за последние лет 30 как минимум. Даже при наличии такой пушки как Батаев-Сайтиев А.-Сайтиев Б., ни разу не было трёх финалистов на Евро, если конечно моя память не начала меня подводить.

Al' Ainaeg

Пользователь
Информация о травме Садулаева встревожила, конечно. Интересно, насколько серьезно это. Без капитана совсем другой настрой у сборной будет. Будем надеяться, обойдется.

Al' Ainaeg

Пользователь
А вообще, хотелось бы уже сейчас поздравить чеченских болельщиков с наверное лучшим выступлением их спортсменов на ЧЕ за последние лет 30 как минимум. Даже при наличии такой пушки как Батаев-Сайтиев А.-Сайтиев Б., ни разу не было трёх финалистов на Евро, если конечно моя память не начала меня подводить.
Должны все трое выигрывать. Плюс ещё не вечер. Завтра ждем в финал Жамалова.

Сверху