да, 7-10Цаболов проиграл.
да, 7-10Цаболов проиграл.
С очень хорошим настроем боролся Салказан.Чамизо иногда такие вещи делает.. Никите Сучкову тоже проигрывал так.. совсем недавно у Бороуза выиграл.. думал в хорошей форме.. но очень слабо боролся что в первой схватке, что во второй..
Аж потанцевал в концеС очень хорошим настроем боролся Салказан.
Если бы я Чамизо выиграл я бы и лезгинку станцевалАж потанцевал в конце
Лишь половина форума.Ну че, кто там из Чамизо делал великого и неподимого борца?)) очередное доказательство, что ниче в нем такого суперкрутого нет
Действительно. А то, что он был чемпионом мира, Европы, призёром Олимпийских игр и нескольких чемпионатов мира - это всё ерунда ! Так, середнячок.Ну че, кто там из Чамизо делал великого и неподимого борца?)) очередное доказательство, что ниче в нем такого суперкрутого нет
Почему не попинать мертвого льваДействительно. А то, что он был чемпионом мира, Европы, призёром Олимпийских игр и нескольких чемпионатов мира - это всё ерунда ! Так, середнячок.
По Цаболову и Петриашвили абсолютно не удивлен, даже был уверен ,что Авто и Таха выиграют. А вот Чамизо удивил.Уже 3 чемпиона мира проиграли.. Цаболов, Чамизо и Петриашвили..
На счёт Цаболова я тоже не удивлён, ничего от него не ожидал. Наоборот, был бы удивлён, если бы он выиграл.По Цаболову и Петриашвили абсолютно не удивлен, даже был уверен ,что Авто и Таха выиграют. А вот Чамизо удивил.