Al' Ainaeg
Пользователь
Хотя в нижней части сетки в 74 кг мощные рубки намечаются. Не стал бы сбрасывать со счетов Цаболова. Он сейчас в роли свободного художника. Может и удивить.
Если честно, в три или четыре золота не верю.Должны все трое выигрывать. Плюс ещё не вечер. Завтра ждем в финал Жамалова.
Во, Зубайр, корт ше меттяхь болш къант вукх хьо! Дал могш, дукхь вах войл хьо!По минимуму они должны хотя бы уверенно выигрывать тех, кого вообще не чувствует Садулаев. Чтоб у тебя какой- то шанс был поспорить с ним самим.
Чем это Цабол может удивить?! Я не удивлюсь его победе,если это имеется ввиду. Но я ему желаю и хочу прежде всего путевки в Токио.А там посмотрим,что да как.Хотя в нижней части сетки в 74 кг мощные рубки намечаются. Не стал бы сбрасывать со счетов Цаболова. Он сейчас в роли свободного художника. Может и удивить.
Думаешь я за него не болею?) Просто знаю, что он человек настроения, который любого может выиграть, но и любому проиграть. Плюс более сложной сетки, чем у него, нет ни у кого на этом чемпионате: Кенчадзе, Чамизо, Жамалов. Конечно же, главное лицензия. Посмотрим, в какой он форме сейчас.Чем это Цабол может удивить?! Я не удивлюсь его победе,если это имеется ввиду. Но я ему желаю и хочу прежде всего путевки в Токио.А там посмотрим,что да как.