Dionis
КМС
он оба вида совмещал. на Тахти в обоих видах был в призахА я то думаю, где я его раньше видел
он оба вида совмещал. на Тахти в обоих видах был в призахА я то думаю, где я его раньше видел
Наверно мало кто ожидал что так тяжко будет Касумову) В финале должно быть легче, дай бог!!!Так то хороший бой дал армянин Касумову, прошло все на тоненкого, Неожидано.
К сожалению, не помню. Найду, прочитаю. Вообще-то, слов тут мало.А ты вспомни интервью джабо, он очень сильно прошёлся..
Многие считают что Алихан если выйграет эту европу то появится шанс на путёвку ОИ! Ты веришь в такое ! что это возможно? Не считая момента если не дай бог у Садулаева травма.Как то невнятно Алихан с Бараном отборолся, такое впечатление что постоянно боялся ошибиться.
Речь шла о прикидке на Европу. И то она не состоялась. Никто не говорит о прикидке на Олимпиаду - если Садулаев не травмирован никто ему не соперник сейчас в России. И , соответственно, никакой прикидки не будет.У кого то еще есть вопросы, что должна быть прикидка с Садулаевым ?
Чтобы вопросов вообще небыло, может дать прикидку? человек выиграл ЧР, ЧМ хотя и в другой в/к, вышел пока что в финал ЧЕ, одержав волевую победу в полуфинале, может Алихан так отборолся чтобы не так сильно волновались болельщики Садулаева этой прикидки.
Ты внимательней прочитай выше сообщения!!! Там была речь о прикидки Жабраилов Садулаев.Речь шла о прикидке на Европу. И то она не состоялась. Никто не говорит о прикидке на Олимпиаду - если Садулаев не травмирован никто ему не соперник сейчас в России. И , соответственно, никакой прикидки не будет.
Не сотвори себе кумира. Садулаев номер один в России,но для того чтобы им как можно больше оставаться нужно иметь достойных соперников. Алихан мне нравиться своей борьбой, но в схватке с Бараном он сам на себя не был похож, такое впечатление ,что еще до схватки видел себя в финале и был очень удивлен ,что соперник не сдался, а стал бороться за победу. Мне кажеться недооценил он поляка, хорошо что все так закончилось. Посмотрим его с Элизбаром, там недооценки точно не будетМногие считают что Алихан если выйграет эту европу то появится шанс на путёвку ОИ! Ты веришь в такое ! что это возможно? Не считая момента если не дай бог у Садулаева травма.
Мало ли кто что пишет здесь, тут всякие типы встречаются, я, лично, не думаю, что прикидка тут уместна.Ты внимательней прочитай выше сообщения!!! Там была речь о прикидки Жабраилов Садулаев.
моё сообщение появилось после, и ссылка на него в данном случае неуместна.Ты внимательней прочитай выше сообщения!!! Там была речь о прикидки Жабраилов Садулаев.
С Элизбаром уже не получится.Бензин кончился у него! Если честно,очень неожиданно.Никогда ещё я не видел такого у Элизбара.... Посмотрим его с Элизбаром, там недооценки точно не будет
Когда турок ускорил темп, Одикадзе не смог бороться.Не смотрел второй полуфинал, был уверен ,что Одикадзе выиграет, видать стареет. Ну турок тоже не плох.
Когда волк стареет,его начинают гонять даже собаки(нар.мудрость)С Элизбаром уже не получится.Бензин кончился у него! Если честно,очень неожиданно.Никогда ещё я не видел такого у Элизбара.
Хьун гамон ца элла хумаа.
5-0 вёл и во втором периоде "умер"! Его чуть не сняли за третье предупреждение за пассивность.Но уже было ясно ,что он и так уже не устоит.В итоге 5-7Не смотрел второй полуфинал, был уверен ,что Одикадзе выиграет, видать стареет. Ну турок тоже не плох.