Я думаю просто понадеялись, как всегда на АВОСЬ, но спорт высших достижений не приемлит авоськиНадо было говорит о его травме открыто.
Уверен, что штаб бы освободил Хизриева от России послал бы на квалификационный
Полуфиналы уже прошли?Какой прогноз на финал Жабраилов-Одикадзе
Нет, в 19=00 по Москве начнут.Полуфиналы уже прошли?
Через час начнутсяПолуфиналы уже прошли?
Хьамид, Ассалам Аллайкум!Зубайр, там до полуфинала убивать-то некого. А в полуфинале Чамизо он не убьёт.
С Сидаковым всё уже решилось в очной встрече, он законно едет на Олимпиаду, в какой бы форме не был, должен ехать он (на то и тренеры чтобы подвести его к пику формы в нужное время). И нам бы не понравилось, если бы решившееся в очной встрече дело требовали бы каждый месяц пересматривать. Единственное основание - травма.
Ва Алейкум Ассалам! Ша дериг дик ду, Дала массо 1ойтил вай дик, Дел рез хийл хьун!Хьамид, Ассалам Аллайкум!
Ху ду хьал де, могш маьрш 1ай? Аллах1 Дала дик 1ойтила шу!
Касательно твоего мнения что всё решилось в очной схватке и Сидаков едет законно..
Тут важно понимать тренерский штаб выбрал фаворита для себя или реально хотят везти на игры сильнейшего?
В этой схватке сильнейший выявлен не был, если протокола достаточно для то вопросов нет, тогда всё законно и едет законно как ты говоришь.
Он ИрбайхановскийШахиев молодец всю схватку доминировал! Еще маленько поднабрать и будет еще одна машина со школы Сайтиева)
Вот именно. Тогда вопрос: под чьим руководством готовился Шарипов к лицензионному и какое право имеют эти тренера скрывать травму ? За такие штучки надо наказывать.Надо было говорит о его травме открыто.
Уверен, что штаб бы освободил Хизриева от России послал бы на квалификационный
и он ещё пару лет назад выступал по греко-римскойТак то хороший бой дал армянин Касумову, прошло все на тоненкого, Неожидано.
А я то думаю, где я его раньше видели он ещё пару лет назад выступал по греко-римской
Приятно так ошибитьсяГулаев конечно красавчикВ 79 кг болею и желаю крупного успеха в виде золота Ахсарбеку Гулати, но разум еще со вчерашнего вечера подсказывает,что с таким составом и сеткой Ника Кенчадзе не отдаст никому главную награду
А ты вспомни интервью джабо, он очень сильно прошёлся..Вот именно. Тогда вопрос: под чьим руководством готовился Шарипов к лицензионному и какое право имеют эти тренера скрывать травму ? За такие штучки надо наказывать.