Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

katmandu

Спортсмен
Да и сейчас я уверен, что мало кто из вас болельщиков Сидакова , завтра будет болеть за Жамалова против Чамизо. Хотя ЧР уже закончился , Сидаков выиграл. Но чем черт не шутит. Не сли завтра Жамалов убьет там всех, а потом как олимпиаде подойдёт наголову в лучшей форме чем Сидаков, то ....все может случиться.))
уже нечего не поможет Разамбеку попасть в олимпийскую заявку... только если ОИ сново перенесут на неопределенный срок. Он упустил свой шанс из-за допушенной самим же тактической ошибки в финале ЧР.

БАКИР

Правление
Команда форума
Рагим - заде - Шахиев досрочный финал. Кстати на русском правильно писать Рагимов через Г, Рахимов среднеазиатская фамилия. Тренер по футболу такой был)

Batista

Спортсмен
Рагим - заде - Шахиев досрочный финал. Кстати на русском правильно писать Рагимов через Г, Рахимов среднеазиатская фамилия. Тренер по футболу такой был)
Был- самое точное слово. Очень неприятный тип) много лишнего себе позволяет за спиной говорить)

БАКИР

Правление
Команда форума
Все жизнь на русском писали Аскеров( Аскер- солдат в переводе),стали Асгаров,Мамедов- Маммадов,для чего стали искажать?)

Dionis

КМС
Гуштын и Шаваев проиграли. Грузины пускают под откос мой прогноз))

БАКИР

Правление
Команда форума
Очень неприятный тип) много лишнего себе позволяет за спиной говорить)
Про человеческие качества ничего не могу сказать,поверю на слово,но защитник грамотный был этот таджик,вроде и тренер неплохой?

Tony Montana

Спортсмен
Почему так долго не оказывали помощь Явузу ? когда он кричал что нужно перемотать руку ? там прям жёска кость вылезла! Врач где был ? пиво пил?

Сверху