Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

авк

Классический модератор
Команда форума
Самая жесть А.Кенчадзе-Х.Цаболов, Вначале между собой, потом победитель на Чамизо и в полуфинале победитель этой рубки выходит на Разамбека:suicide:

Italianec

Спортсмен
Опять начинаешь? Повезло только Козыреву? Почему именно его выделил? А потом удивляешься негативной реакции к себе!
Не начинай да.. что-то плохое написал что ли? Хороший жребий.. начинает с 1/4.. до финала вполне проходимые соперники.. что ещё нужно?

Козыреву повезло с сеткой.. нужно всего лишь выиграть у украинца и кого то из пары Жабраилов- Лагети и в финале..
Хоцяновский который был 3 на мире.Ты считаешь повезло?

Последнее редактирование модератором:

баир

Мастер спорта
Все это соперники Айаала ? Хорошо что Айаал не выиграл. Отправился бы гулять.
Теперь в обойме.

Tony Montana

Спортсмен
У Жамалова только одна сложная встреча должна быть, финал выйграет без проблем если пройдет)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Этого Хоцяновского побеждали и Шарипов и Б. Цжипов и Козырев должен спокойно пройти..
Храмeнкова все кому не лень побеждали
Результат мы видели.
Ковер все решит.
Когда хоцян в форме, то это опасный соперник

моздоцкий

Правление
Команда форума
Хотелось бы чтоб вместо Хоцяновского был Хроменьков.. посмотреть как Козырев с ним поборется..
А мне неинтересно как Козырев с ним смотреться будет.
Амбиции спортсменов, за которых я болею, должны измеряться лидерами веса.
А ты можешь равняться по Храменкову

Зубайр

Мастер спорта
Везло тому, кто вместо Хуги на кубок мира поехал)
А у Серёги сложная сетка
Везло тому, кто вместо Хуги на кубок мира поехал)
А у Серёги сложная сетка
Ты неровно дышишь к Шарипова походу. На кубке мира он всех раскатал вместо кого бы не поехал.

Зубайр

Мастер спорта
Хугаев травмировался. Он не из- за подковерные игр поехал вместо него.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ты неровно дышишь к Шарипова походу. На кубке мира он всех раскатал вместо кого бы не поехал.
Нормально я дышу к Шарипову.
Я уже писал про кубок мира. Там спортсмены из России были в более привелигированных условиях, чем способны из других стран (в плане подготовки к турниру). Это мое мнение.
А насчёт хуги.. не помню, что он из за травмы не поехал. Вроде изначально сделали выбор в его пользу.
А так, я реагировать на словах лёгкая сетка, хотя не помню от того форумчанина такие слова про сетку на квалификационном.
Просто, человек хочет, чтобы Серёга проиграл и у него это плохо получается скрыть...

Сверху