Tony Montana
Спортсмен
Ну да для борцухи она сильно хороша)А вот почему ты так среагировал на моё сообщение, понравилась?!)))
Последнее редактирование:
Ну да для борцухи она сильно хороша)А вот почему ты так среагировал на моё сообщение, понравилась?!)))
Да, в 74 точно неравномерный. Чамизо, Цаболов, Кенчадзе и Салказанов должны перерубиться между собой до полуфинала.В 74 и в 125 непонятный жребий..
скиньте в 74 жеребьёвку пожалуйсто
Слепой жребий без посева.Аш материться хочется, как можно было в первой схватке ставить Гено и Таху, у них с мозгами все в порядке. Как они вообще проводят жеребьевку. 74 кг вообще молчу всех основных вниз поставили
Надо делать также как в дзюдо, где все понятно. А в борьбе просто тупо не которым делают проходные сеткиСлепой жребий без посева.
Это итак понятно было.. я даже не понял когда увидел его в заявках.. Он же через 20 дней на лицензионном турнире будет выступать в 65кг.. щас в 70 бороться и гонять в 65 за пару недель это не реально..Вот тебе раз ! Мишка Гаджиев не борется.
Думаете,чиновники не видят эту несуразицу? Не знают о системе проведения жеребьевки в дзюдо? Уверен,что дело тут совершенно в другом.Другие причины не дают недобросовестным людам решать проблемы.Это проблемы спортсменов и болельщиков,а не чиновников UWW и национальных федераций многих стран!Надо делать также как в дзюдо, где все понятно. А в борьбе просто тупо не которым делают проходные сетки
Опять начинаешь? Повезло только Козыреву? Почему именно его выделил? А потом удивляешься негативной реакции к себе!Козыреву повезло с сеткой.. нужно всего лишь выиграть у украинца и кого то из пары Жабраилов- Лагети и в финале..
Козыреву повезло с сеткой.. нужно всего лишь выиграть у украинца и кого то из пары Жабраилов- Лагети и в финале..
у Жабраилова и Шабанова тоже асфальт до финалаКозыреву повезло с сеткой.. нужно всего лишь выиграть у украинца и кого то из пары Жабраилов- Лагети и в финале..
Поляк РыбицкиХАха просто всех лидеров в одну группу) жесть, кто тогда второй финалист будет)
А с чем повезло то?Надо было так ,“и Козыреву повезло тоже”)