Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Нет. Ты ошибаешься. Прикидки необходимы для выявления лучшего по готовности на момент отъезда на лицензионный турнир. Может быть и такой вариант - Козырев хорошо отборолся на Европе, но не сумел восстановиться. А на лицензионном важен именно результат, нужна лицензия ! Поэтому должен ехать тот, кто лучше готов, Козырев - так Козырев, кто-либо другой - значит другой. И выбор должен быть не Козырев - Шарипов. Я бы вызвал на сборы всю первую "шестёрку" чемпионата России, плюс Шарипов. И в результате прикидок по круговой системе выявил сильнейшего.
Ну, это твоя позиция.
Тренерский штаб руководствуется другой.
Надо либо всем пропускать т Европу и вместо нее прикидываться, либо смотреть как туда поедет поедет Сергей и, в зависимости от его результата, принимать решение о необходимости прикидки или ее отсутствии.
2 недели слишком короткий срок, чтобы растерять форму(если она у него есть).

Вот кого надо было прикидывать то твоего таланта Шарипова. Он долго не выступал.
А когда спортсмен неплохо выступает на Европе , то через 2 недели его не имеет смысла проверять.

Ну, это твоя позиция.
Тренерский штаб руководствуется другой.
Надо либо всем пропускать т Европу и вместо нее прикидываться, либо смотреть как туда поедет поедет Сергей и, в зависимости от его результата, принимать решение о необходимости прикидки или ее отсутствии.
2 недели слишком короткий срок, чтобы растерять форму(если она у него есть).

Вот кого надо было прикидывать то твоего таланта Шарипова. Он долго не выступал.
А когда спортсмен неплохо выступает на Европе , то через 2 недели его не имеет смысла проверять.
Да почему вдруг Шарипов - "мой" ? Нисколько он не мой !
Прикидывать надо всех, чтобы определить лучшего. Пусть это будет Зелимхан Хизриев, который на России никогда в тройке не был, но пусть лицензию возьмёт !
А ты то говорил, что через две недели не сможет Козырев на лицензионном бороться, теперь говоришь - невозможно растерять форму.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Прикидывать надо всех, чтобы определить лучшего. Пусть это будет Зелимхан Хизриев, который на России никогда в тройке не был, но пусть лицензию возьмёт !
А ты то говорил, что через две недели не сможет Козырев на лицензионном бороться, теперь говоришь - невозможно растерять форму.
Потому что. Спроси у одного ли меня такое впечатление. Началось все с того, как вы на лицензионном его расхваливали.

Я считаю, что эта Европа менее важная для страны, чем мировой.
Основной риск для меня - получение травмы. Лучше определить лучшего заранее и его отправить на мировой.
Но штаб решил по другому. Едет на Европу Козырев. Если выступит хорошо, то я уверен, что он без прикидок поедет на мировой. И штаб в праве это сделать.
У Шарипова задача была то несложная - выиграть белоруса.
Не справился, теперь фаворит другой. Более того, если Козырев возьмёт лицензию, то уверен, что и дальше никакой прикидки не будет

Гиго

КМС
Друг , как он сможет выступить на Олимпиаде, если помимо стольких стартов , за короткое время , ты ему еще и прикидки добавил ?

Друг , как он сможет выступить на Олимпиаде, если помимо стольких стартов , за короткое время , ты ему еще и прикидки добавил ?
До Олимпиады ещё три с половиной месяца. Сколько же надо время, чтобы восстановиться ?
Сколько это "стольких стартов" ? Пока только Россия и Европа. Про выступление на Олимпиаде вообще рано говорить - лицензии ещё нет.

Потому что. Спроси у одного ли меня такое впечатление. Началось все с того, как вы на лицензионном его расхваливали.

Я считаю, что эта Европа менее важная для страны, чем мировой.
Основной риск для меня - получение травмы. Лучше определить лучшего заранее и его отправить на мировой.
Но штаб решил по другому. Едет на Европу Козырев. Если выступит хорошо, то я уверен, что он без прикидок поедет на мировой. И штаб в праве это сделать.
У Шарипова задача была то несложная - выиграть белоруса.
Не справился, теперь фаворит другой. Более того, если Козырев возьмёт лицензию, то уверен, что и дальше никакой прикидки не будет
Ну, что штаб решит и сделает - посмотрим. Никто этого сейчас не знает. Заранее лучшего как опреде-лить ? До турнира ещё две недели, за это время кто-то прибавит больше, кто-то не прибавит совсем. А может быть, его уже и определили.
Впечатление ошибочное, я за Шарипова не болею, только, может быть, на международных соревнованиях, как за россиянина. На лицензионном его я не расхваливал. Он там боролся гораздо хуже, чем на Кубке мира, и чем от него ожидали, чего же расхваливать? . Белорусу проиграл 4-4, притом что на Кубке выиграл 13-2.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ну, что штаб решит и сделает - посмотрим. Никто этого сейчас не знает. Заранее лучшего как опреде-лить ? До турнира ещё две недели, за это время кто-то прибавит больше, кто-то не прибавит совсем. А может быть, его уже и определили.
Впечатление ошибочное, я за Шарипова не болею, только, может быть, на международных соревнованиях, как за россиянина. На лицензионном его я не расхваливал. Он там боролся гораздо хуже, чем на Кубке мира, и чем от него ожидали, чего же расхваливать? . Белорусу проиграл 4-4, притом что на Кубке выиграл 13-2.
По твоей логике, определять лучшего надо за три дня до старта.
А это нормально, когда заканчивается Европа, пока Козырев прилетит (2 дня). Пока отойдет от турнира (3 дня). Пока потренируется (2 дня), мы уже получили неделю. Потому ему надо поучаствовать в прикидках.
А потом надо полететь на турнир (дня за 2-3 до).
Никто этого не будет делать при его хорошем выступлении на Европе

А это нормально, когда заканчивается Европа, пока Козырев прилетит (2 дня). Пока отойдет от турнира (3 дня). Пока потренируется (2 дня), мы уже получили неделю. Потому ему надо поучаствовать в прикидках.
Не буду спорить. Просто посмотрим.
Конечно, не за три дня. За неделю - нормально.

За кого я болею, так это за Жамалова, Куулара и Магомеда Рамазанова.

koga

Мастер спорта
Хизриев опытный борец поедет
на лицензионный турнир.. еще есть
олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира Билал Махов.

Хизриев опытный борец поедет
на лицензионный турнир.. еще есть
олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира Билал Махов.
Как в анекдоте: "Есть-то он есть, да кто ж ему дасть ?" Махов есть, на на лицензионный турнир вряд ли поедет. Сколько он не боролся нигде ? Года два ? Плюс допинг нашли в пробах.

авк

Классический модератор
Команда форума
Не ломайте копья, подождем как выступит Козырев на Европе,а потом видно будет. Думаю сейчас ,никто из тренеров сборной не имеет решения этой задачи. У них у самих голова болит ,кто сможет взять лицензию.

Dinislam72rus

Пользователь
Состав сборной Молдавии по вольной борьбе на чемпионат Европы-2021

57 кг. Буруян Анатолий

61 кг. Колесник Леомид
65 кг. Сакулцан Максим
70 кг. Сава Михаи
74 кг. Борзин Валентин
79 кг. Михалчан Еуген
86 кг. Паскалов Георгий
92 кг. Рубаев Георгий
97 кг. Лефтер Раду
125 кг. Жабраилов Шамхан

Последнее редактирование модератором:

Миширби

Правление
Команда форума
Сборная Австрии:

65 кг Габриэль Янач
74 кг Симон Марчл
86 кг Бенджамин Грейл
125 кг Йоханнес Людушер

Миширби

Правление
Команда форума
Члены эстонской делегации на чемпионате Европы по борьбе в Варшаве 19-25 мая.

Вольная борьба :
1) -74 кг Аймар Андруз (начало соревнований во вторник 20.04)
2) -79 кг Эрик Рейнбок (начало соревнований в понедельник 19.04)
Тренер Алексей Хапов

Женская борьба
1) до 76 кг Эпп Мяэ (начало соревнований в среду, 21.04)
Тренеры Ахто Раска и Максим Молонов

Греко-римская борьба
1) -60 кг Хелари Мягисалу (начало соревнований в субботу 24.04)
2) -82 кг Ранет Калйола (начало соревнований в субботу 24.04)
3) -87 кг Андреас Вялис (начало соревнований в пятницу 23.04)
Тренеры Ивар Коткас и Октай Достиев

Кроме того, Сергей Сахно будет работать эстонским судьей на соревнованиях, а делегацию будет сопровождать тренер по физподготовке Леви Эрл.

Миширби

Правление
Команда форума
Сборная Италии:
Гиви Давидови (57 кг),
Симоне Винченцо Пиродду (61 кг),
Джанлука Таламо (70 кг),
Франк Чамизо Маркес (74 кг),
Сальваторе Диана (79 кг),
Симоне Яннаттони (86 кг),
Абрахам Коньедо Руано (97 кг).

Сборная Швейцарии:
Самуэль Шеррер (92 кг)
Марк Дитше (74 кг)
Стефан Райхмут (86 кг)

Состав сборной Турции:
57 кг. Сулейман Атли
62 кг. Эмрах Орманоглу
65 кг. Хамза Аладжа
70 кг. Хайдар Явуз
74 кг. Фазли Ерылмаз
79 кг. Мухаммет Котаноглу
86 кг. Осман Гочен
92 кг. Эрхан Ялачи
97 кг. Сулейман Карадениз
125 кг. Таха Акгюль

Последнее редактирование:

koga

Мастер спорта
Такой шанс выпал Арыйаану. Грех не воспользоваться. Серьезные соперники отсутствуют.
Опасен Бека Буджиашвили. И молодой Начын Монгуш. По сути вчерашний юниор.
Обязательно надо выиграть медаль. Причём серебряную. Афган Хашалов. Тоже известный борец.
Турок наверняка приедет опасный. Армяне даже не выставляют.
И Эдуард Григорьев должен выстрелить. Бронзу обязан захватить.
Где кстати Владимир Егоров ? Он уже опытный борец.

Сверху