Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

Да это не важно

Я не вижу ни одного разумного объяснения к тому, чтобы тренерский штаб начал возить многократных чемпионов мира по турнирам перед олимпиадой.
Какая цель? Турнирный тонус? 2 турниров перед играми хватит.

Найди трезвое зерно в своей идее
"Трезвое", как ты выразился, зерно в том самом, повторюсь, соревновательном тонусе. Полгода не бороться на соревнованиях - губительная практика. Не даром Сидаков перед чемпионатом России на чемпионате Северной Осетии отборолся.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Два турнира за какой срок ? Вон "классикам" через десять дней на Европе бороться, а они на Кубке вызова отборолись только 13-го. Емелин, Алирзаев и Манцигов. Не боятся, что устанут вдруг.
сколько схваток и с кем и какой оппозицией отьоролись?
Это смешно сравнивать

wresv

Правление
Команда форума
На базе ОСК "Стайки" определился состав сборной Белоруссии на предстоящий чемпионат Европы, который пройдет в Польше (Варшаве)

57 кг. Арыйаан Тютрин
61 кг. Димчик Ринчинов
65 кг. Андрей Бекренев
70 кг. Денис Соловей
74 кг. Давуд Ализалов
79 кг. Андрей Карпач
86 кг. Али Шабанов
92 кг. Гаджи Раджабов
97 кг. Александр Гуштын
125 кг. Денис Хроменков

Миширби

Правление
Команда форума
Сборная Польша:

61 kг Григорьев Эдуард
65 kg Bieńkowski Krzysztof
70 kg Ołenczyn Patryk
74 kg Rybicki Kamil
79 kg Sokalski Andrzej
86 kg Jezierzański Sebastian
92 kg Marcinkiewicz Radosław
97 kg Baran Radosław
125 kg Kościółek Kamil

Гиго

КМС
"Трезвое", как ты выразился, зерно в том самом, повторюсь, соревновательном тонусе. Полгода не бороться на соревнованиях - губительная практика. Не даром Сидаков перед чемпионатом России на чемпионате Северной Осетии отборолся.
Так то Козырева реально перегрузили . В случае удачи , 4 очень серьёзных старта за неполные 5 мес. И последняя, это олимпиада , где Таха , Гено и др свежие, а Козырев неизвестно в какой форме подойдёт после всего этих непонятных Европ

wresv

Правление
Команда форума
FB_IMG_1618381594636.jpg

Состав сборной Армении по вольной борьбе на Чемпионат Европы-2021

57 кг. Карен Зарубян
65 кг. Геворг Тадевосян
70 кг. Арман Андреасян
74 кг. Грайр Алиханян
79 кг. Арман Авагян
86 кг. Оганес Мхитарян
92 кг. Марзпет Галстян
125 кг. Ованес Магакян

авк

Классический модератор
Команда форума
Так то Козырева реально перегрузили . В случае удачи , 4 очень серьёзных старта за неполные 5 мес. И последняя, это олимпиада , где Таха , Гено и др свежие, а Козырев неизвестно в какой форме подойдёт после всего этих непонятных Европ
За лицензией 100% поедит кто-то другой (А.Хизриев,А.Теблоев,Б,Цыжипов,Ш.Шарипов). Для Козырева ,по моему мнению ничего не меняется, В случае удачного выступления на Европе,получит шанс на отбор на Олимпиаду(при условии,что вышеназванные возьмут лицензию).

моздоцкий

Правление
Команда форума
За лицензией 100% поедит кто-то другой (А.Хизриев,А.Теблоев,Б,Цыжипов,Ш.Шарипов). Для Козырева ,по моему мнению ничего не меняется, В случае удачного выступления на Европе,получит шанс на отбор на Олимпиаду(при условии,что вышеназванные возьмут лицензию).
А мне кажется, что при нормальном выступлении, его и на лицензионный повезут

Batista

Спортсмен
А не слишком ли много для Козырева испытаний и шансов? Если он удачно выступит на Европе, какие вопросы ещё могут быть? Человек уверенно выиграл Россию

До Олимпиады ещё три с половиной месяца. Сколько же надо времени 22-ухлетнему парню, чтобы восстановиться ? Год, что ли ? Кроме того, рано об Олимпиаде говорить. Лицензии ещё нет.
Другие команды почему-то не боятся посылать на соревнования своих борцов. Шабанов, Гуштын и Храменков месяц назад на лицензионном боролись, сейчас на чемпионат Европы едут, уверен, они же и на Олимпийские игры поедут. Хоцяновский едет на Европу. На Олимпиаду, наверняка, он же поедет.

Последнее редактирование:

моздоцкий

Правление
Команда форума
На лицензионный надо отправлять того, кто будет лучше готов. Не за заслуги, а кто больше имеет шансов взять лицензию.
А почему одно противоречит другому?
Одного уже повезли, которому тут дифирамбы пели.
Каковы причины его такого выступления, до сих пор никто нормально не объяснил.
Исходя из слов главного тренера, я могу сделать вывод, что к Шарипову вернутся только в том случае, если Козырев провалится.

А почему одно противоречит другому?
Одного уже повезли, которому тут дифирамбы пели.
Каковы причины его такого выступления, до сих пор никто нормально не объяснил.
Исходя из слов главного тренера, я могу сделать вывод, что к Шарипову вернутся только в том случае, если Козырев провалится.
Не противоречит. Если к моменту выезда на лицензионный лучше всех готов будет именно Козырев, то его и следует туда везти.
Помню, ты же мне задавал вопрос: "Как Козырев сможет через две недели после Европы бороться на лицензионном?" Было такое ?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Не противоречит. Если к моменту выезда на лицензионный лучше всех готов будет именно Козырев, то его и следует туда везти.
Помню, ты же мне задавал вопрос: "Как Козырев сможет через две недели после Европы бороться на лицензионном?" Было такое ?
Задавал. Мне и сейчас не очень понятно.
Но на то он и главный. И его право выбирать.

Levan

Пользователь
Состав сборной Грузии
57 кг - Бека Буджиашвили
61 кг - Бека Ломтадзе
65 кг - Шмаги Тодуа
70 кг - Давид Тлашадзе
74 кг - Автандил Кенчадзе
79 кг - Нико Кенчадзе
86 кг - Сандро Аминашвили
92 кг - Иракли Мцитури
97 кг - Элизбар Одикадзе
125 кг - Гено Петриашвили

Задавал. Мне и сейчас не очень понятно.
Но на то он и главный. И его право выбирать.
Мне понятно и тут я солидарен с Главным. Козырев стал чемпионом России. Ближайший после чемпиоата России крупный чемпионат - чемпионат Европы. Козырев заслужил право на участие в нём. Именно заслужил, и Главный его не лишает этого права. По спортивному принципу. Не взирая на то, есть ли шанс у Козырева на первое, или хотя бы на призовое место. Имеет право и всё ! Железно!
Лицензионный турнир - это совсем другая песня. Тут важен именно результат, и в первую очередь ! Поэтому туда надо везти именно того, кто будет сильнее всех прочих. А это решают прикидки. Выиграет у всех остальных прикидки Козырев - значит, должен ехать Козырев. выиграет прикидки кто-то другой - это другой и должен ехать.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мне понятно и тут я солидарен с Главным. Козырев стал чемпионом России. Ближайший после чемпиоата России крупный чемпионат - чемпионат Европы. Козырев заслужил право на участие в нём. Именно заслужил, и Главный его не лишает этого права. По спортивному принципу. Не взирая на то, есть ли шанс у Козырева на первое, или хотя бы на призовое место. Имеет право и всё ! Железно!
Лицензионный турнир - это совсем другая песня. Тут важен именно результат, и в первую очередь ! Поэтому туда надо везти именно того, кто будет сильнее всех прочих. А это решают прикидки. Выиграет у всех остальных прикидки Козырев - значит, должен ехать Козырев. выиграет прикидки кто-то другой - это другой и должен ехать.
Какая прикидка?
Если Козырев нормально выступит на Европе то для чего прикидка?
Если провалится, то и будут смотреть варианты, естественно.
У меня такое ощущение, что ты прям ждёшь его провала и хочешь прикидку с шариповым

Какая прикидка?
Если Козырев нормально выступит на Европе то для чего прикидка?
Если провалится, то и будут смотреть варианты, естественно.
У меня такое ощущение, что ты прям ждёшь его провала и хочешь прикидку с шариповым
Нет. Ты ошибаешься. Прикидки необходимы для выявления лучшего по готовности на момент отъезда на лицензионный турнир. Может быть и такой вариант - Козырев хорошо отборолся на Европе, но не сумел восстановиться. А на лицензионном важен именно результат, нужна лицензия ! Поэтому должен ехать тот, кто лучше готов, Козырев - так Козырев, кто-либо другой - значит другой. И выбор должен быть не Козырев - Шарипов. Я бы вызвал на сборы всю первую "шестёрку" чемпионата России, плюс Шарипов. И в результате прикидок по круговой системе выявил сильнейшего.

Сверху