За пару дней до)Когда объявят состав России интересно?
Как всегда .За пару дней до)
Дзамболат Тедеев огласил состав сборной России на чемпионат Европы:За пару дней до)
Могли бы дать возможность Евгению Жербаеву, у Касумова если не ошибаюсь будет 5-й чемпионат Европы.Дзамболат Тедеев огласил состав сборной России на чемпионат Европы:
57кг-Начын Монгуш
61кг-Абасгаджи Магомедов
65кг-Загир Шахиев
70кг-Исраил Касумов
74кг-Разамбек Жамалов
79кг-Малик Шаваев
86кг-Артур Найфонов
92кг-Магомед Курбанов
97кг-Алихан Жабраилов
125кг-Сергей Козырев
Согласен. Я тоже об этом думал. Но вот Владислав Байцаев выиграл чемпионат Европы тоже не то с четвёртого, не то с пятого раза. Касумову дают ещё один шанс выиграть наконец-то Европу.Могли бы дать возможность Евгению Жербаеву, у Касумова если не ошибаюсь будет 5-й чемпионат Европы.
Согласен. Кроме того где то надо брать рейтинговые очки,на Олимпиаде посев много значит.Согласен. Я тоже об этом думал. Но вот Владислав Байцаев выиграл чемпионат Европы тоже не то с четвёртого, не то с пятого раза. Касумову дают ещё один шанс выиграть наконец-то Европу.
У меня двоякое мнение относительно состава. Вроде бы и правильно обстреливать молодых. А с другой стороны, будь я Главным тренером сборной, повёз бы в олимпийских весах не только Найфонова, но и остальных первых номеров. Для сохранения соревновательного тонуса. Затем, через полтора месяца, в июне, на турнир в Польшу. А там остаётся до Олимпиады то же полтора месяца. Всё равномерно.
Да, и это тоже. За чемпионат Европы очков больше начисляют, чем за турниры.Согласен. Кроме того где то надо брать рейтинговые очки,на Олимпиаде посев много значит.
С чего это .. пускай Касумов едетМогли бы дать возможность Евгению Жербаеву, у Касумова если не ошибаюсь будет 5-й чемпионат Европы.
Как хорошо, что ты не тренер. Давай ещё куда нибудь всех повези. Чтобы они себя перед олимпиадой 5 раз в год к форме подводили.Согласен. Я тоже об этом думал. Но вот Владислав Байцаев выиграл чемпионат Европы тоже не то с четвёртого, не то с пятого раза. Касумову дают ещё один шанс выиграть наконец-то Европу.
У меня двоякое мнение относительно состава. Вроде бы и правильно обстреливать молодых. А с другой стороны, будь я Главным тренером сборной, повёз бы в олимпийских весах не только Найфонова, но и остальных первых номеров. Для сохранения соревновательного тонуса. Затем, через полтора месяца, в июне, на турнир в Польшу. А там остаётся до Олимпиады то же полтора месяца. Всё равномерно.
А по твоему, как надо готовиться к соревнованиям ?Как хорошо, что ты не тренер. Давай ещё куда нибудь всех повези. Чтобы они себя перед олимпиадой 5 раз в год к форме подводили.
А по твоему, их надо каждый месяц возить?А по твоему, как надо готовиться к соревнованиям ?
В мае ничего нет. "Циалковский" в начале июня Олимпийские игры в начале августа. Времени хватает и для восстановления, и для вхождения в форму. Между чемпионатом России и чемпионатом Европы больше месяца, затем полтора месяца до "Циалковского", затем почти два месяца до Олимпиады. Нормальный ритм.А по твоему, их надо каждый месяц возить?
В марте повезли, в апреле повезли
В мае повезли.
Ну и на финиш поедите на Олимпиаду и привезти золото не забудьте
Расскажи это угуеву, гоняющему в 57)В мае ничего нет. "Циалковский" в начале июня Олимпийские игры в начале августа. Времени хватает и для восстановления, и для вхождения в форму. Между чемпионатом России и чемпионатом Европы больше месяца, затем полтора месяца до "Циалковского", затем почти два месяца до Олимпиады. Нормальный ритм.
На "Циалковского" можно и не гонять.Расскажи это угуеву, гоняющему в 57)
Да это не важноНа "Циалковского" можно и не гонять.
И не разу не видел Угуева в каком-либо другом весе. Получается, не так уж ему трудно в 57 вписываться.
А кто это, АМС?Четыре чеченца в сборной. Чувствуется рука АМС. Странно, что в 125 не Хизриев))
Ахмедов Мурад Султанович! "Уренгойский" !А кто это, АМС?
Да это не важно
Я не вижу ни одного разумного объяснения к тому, чтобы тренерский штаб начал возить многократных чемпионов мира по турнирам перед олимпиадой.
Какая цель? Турнирный тонус? 2 турниров перед играми хватит.
Найди трезвое зерно в своей идее
Два турнира за какой срок ? Вон "классикам" через десять дней на Европе бороться, а они на Кубке вызова отборолись только 13-го. Емелин, Алирзаев и Манцигов. Не боятся, что устанут вдруг.Да это не важно
Я не вижу ни одного разумного объяснения к тому, чтобы тренерский штаб начал возить многократных чемпионов мира по турнирам перед олимпиадой.
Какая цель? Турнирный тонус? 2 турниров перед играми хватит.
Найди трезвое зерно в своей идее