Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

Миширби

Правление
Команда форума
Состав Германии:

61 кг Виктор Лизен
65 кг Никлас Дорн или Нико Зарконе
74 кг Даниил Сартаков
79 кг Эдуард Татаринов
86 кг Джошуа Мородион
92 кг Робин Фердинанд
97 кг Эртугрул Агджа
125 кг не заявлено

За пару дней до)
Дзамболат Тедеев огласил состав сборной России на чемпионат Европы:
57кг-Начын Монгуш
61кг-Абасгаджи Магомедов
65кг-Загир Шахиев
70кг-Исраил Касумов
74кг-Разамбек Жамалов
79кг-Малик Шаваев
86кг-Артур Найфонов
92кг-Магомед Курбанов
97кг-Алихан Жабраилов
125кг-Сергей Козырев

wresv

Правление
Команда форума
Дзамболат Тедеев огласил состав сборной России на чемпионат Европы:
57кг-Начын Монгуш
61кг-Абасгаджи Магомедов
65кг-Загир Шахиев
70кг-Исраил Касумов
74кг-Разамбек Жамалов
79кг-Малик Шаваев
86кг-Артур Найфонов
92кг-Магомед Курбанов
97кг-Алихан Жабраилов
125кг-Сергей Козырев
Могли бы дать возможность Евгению Жербаеву, у Касумова если не ошибаюсь будет 5-й чемпионат Европы.

Последнее редактирование:
Могли бы дать возможность Евгению Жербаеву, у Касумова если не ошибаюсь будет 5-й чемпионат Европы.
Согласен. Я тоже об этом думал. Но вот Владислав Байцаев выиграл чемпионат Европы тоже не то с четвёртого, не то с пятого раза. Касумову дают ещё один шанс выиграть наконец-то Европу.
У меня двоякое мнение относительно состава. Вроде бы и правильно обстреливать молодых. А с другой стороны, будь я Главным тренером сборной, повёз бы в олимпийских весах не только Найфонова, но и остальных первых номеров. Для сохранения соревновательного тонуса. Затем, через полтора месяца, в июне, на турнир в Польшу. А там остаётся до Олимпиады то же полтора месяца. Всё равномерно.

авк

Классический модератор
Команда форума
Согласен. Я тоже об этом думал. Но вот Владислав Байцаев выиграл чемпионат Европы тоже не то с четвёртого, не то с пятого раза. Касумову дают ещё один шанс выиграть наконец-то Европу.
У меня двоякое мнение относительно состава. Вроде бы и правильно обстреливать молодых. А с другой стороны, будь я Главным тренером сборной, повёз бы в олимпийских весах не только Найфонова, но и остальных первых номеров. Для сохранения соревновательного тонуса. Затем, через полтора месяца, в июне, на турнир в Польшу. А там остаётся до Олимпиады то же полтора месяца. Всё равномерно.
Согласен. Кроме того где то надо брать рейтинговые очки,на Олимпиаде посев много значит.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Как хорошо, что ты не тренер. Давай ещё куда нибудь всех повези. Чтобы они себя перед олимпиадой 5 раз в год к форме подводили.

Dionis

КМС
Четыре чеченца в сборной. Чувствуется рука АМС. Странно, что в 125 не Хизриев))

моздоцкий

Правление
Команда форума
А по твоему, как надо готовиться к соревнованиям ?
А по твоему, их надо каждый месяц возить?
В марте повезли, в апреле повезли
В мае повезли.
Ну и на финиш поедите на Олимпиаду и привезти золото не забудьте

А по твоему, их надо каждый месяц возить?
В марте повезли, в апреле повезли
В мае повезли.
Ну и на финиш поедите на Олимпиаду и привезти золото не забудьте
В мае ничего нет. "Циалковский" в начале июня Олимпийские игры в начале августа. Времени хватает и для восстановления, и для вхождения в форму. Между чемпионатом России и чемпионатом Европы больше месяца, затем полтора месяца до "Циалковского", затем почти два месяца до Олимпиады. Нормальный ритм.

моздоцкий

Правление
Команда форума
В мае ничего нет. "Циалковский" в начале июня Олимпийские игры в начале августа. Времени хватает и для восстановления, и для вхождения в форму. Между чемпионатом России и чемпионатом Европы больше месяца, затем полтора месяца до "Циалковского", затем почти два месяца до Олимпиады. Нормальный ритм.
Расскажи это угуеву, гоняющему в 57)

моздоцкий

Правление
Команда форума
На "Циалковского" можно и не гонять.
И не разу не видел Угуева в каком-либо другом весе. Получается, не так уж ему трудно в 57 вписываться.
Да это не важно

Я не вижу ни одного разумного объяснения к тому, чтобы тренерский штаб начал возить многократных чемпионов мира по турнирам перед олимпиадой.
Какая цель? Турнирный тонус? 2 турниров перед играми хватит.

Найди трезвое зерно в своей идее

Да это не важно

Я не вижу ни одного разумного объяснения к тому, чтобы тренерский штаб начал возить многократных чемпионов мира по турнирам перед олимпиадой.

Да это не важно

Два турнира за какой срок ? Вон "классикам" через десять дней на Европе бороться, а они на Кубке вызова отборолись только 13-го. Емелин, Алирзаев и Манцигов. Не боятся, что устанут вдруг.

Сверху