EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

kurshlo

Мастер спорта
Вот именно! kurshlo,ОНИ это кто?! Осетинам подачки не нужны! Они и сами способны заслуженно и по праву завоевать путевки на Олимаиаду,что многократно доказывали!И пусть попробует кто то бортануть Хаджи,если он выиграет Россию!Хватить уже!Перед ЧМ уже опрокинули! Или ты забыл?! Что то у тебя движение по рельсам справеливости какое то одностороннее!
Миширби, не мало случаев когда кидали и победителей ЧР... нам ли об этом не знать. Почитай интервью последнее от Тедеева, где он не двусмысленно дает понять, что если даже выграй Касумов ЧЕ, у него практически не было шанса попасть в олимпийскую сборную... почему мы молчим до тех пор, пока это не коснется нас самих?

Миширби

Правление
Команда форума
Если он на России выиграет так же как и на Ямт . То ему обязаны дать прекидку, ну он уже второй раз, ураган внутри страны, а там уже проигрывает не самым сильным, обидно (
На России я его не видел в урагане еще ни разу.Оба раза он ЯМТ выигрывал у себя дома в Красноярске.И оба раза,ты прав,на Европе не смог добится чемпионства.Но по любому,если выиграет Россию,минимум прикидку,а то и поездку сразу.Я буду первый кто будет ратовать за отправку его в Рио.Если кто то другой выиграет нежданчиком (Эмеев,Нухкадиев,Жербаев,МасхадовПшнатлов,...) ,тогда да,прикидка неминуема.Остальных
(Курбаналиев,Рамонов,Бекбулатов,Касумов,Гогаев,Джукае) нечего прикидывать!.Вот как то так.

Aslan15

Тренер
Бекбулатова,Гогаева,Касумова,Джукаева кук не прикидывать?Есть только два борца,которые не нуждаются в прикидках,это Сослан и Магомед.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби, не мало случаев когда кидали и победителей ЧР... нам ли об этом не знать. Почитай интервью последнее от Тедеева, где он не двусмысленно дает понять, что если даже выграй Касумов ЧЕ, у него практически не было шанса попасть в олимпийскую сборную... почему мы молчим до тех пор, пока это не коснется нас самих?
Знаю!Но тебе не стоит в таком тоне преподносить это.Это ,мягко говоря,оскорбительно.Лично для меня,как представителя народа,о котором ты так нелицеприятно выражаешься.И не сворачивай от основной колеи.И мне,и тебе само собой разумеется,понятен смысл .

Миширби

Правление
Команда форума
Бекбулатова,Гогаева,Касумова,Джукаева кук не прикидывать?Есть только два борца,которые не нуждаются в прикидках,это Сослан и Магомед.
Тогда на хер отменить Россию! И как Садуллая уже сегодня объявить членов олимпийской сборной! Уже все мозги всем вынесли с этим бл..дским отбором

Шикарный

Тренер
На России я его не видел в урагане еще ни разу.Оба раза он ЯМТ выигрывал у себя дома в Красноярске.И оба раза,ты прав,на Европе не смог добится чемпионства.Но по любому,если выиграет Россию,минимум прикидку,а то и поездку сразу.Я буду первый кто будет ратовать за отправку его в Рио.Если кто то другой выиграет нежданчиком (Эмеев,Нухкадиев,Жербаев,МасхадовПшнатлов,...) ,тогда да,прикидка неминуема.Остальных
(Курбаналиев,Рамонов,Бекбулатов,Касумов,Гогаев,Джукае) нечего прикидывать!.Вот как то так.
Каспийске немного уставший, ну пару встречь Made By Kasumov прошел. Финал нелепое зрелище почти что как сегодня. Разница там 10 балов отдал

DavidDavid

Спортсмен
На этом форуме сидеть постоянно ,нужны стальные нервы ,что бы не сорваться на некоторые высказывания)))Ладно уж у каждого свое мнение.
Пойду ка я спать,восстанавливаться. Чеченцев с золотом.
И нужно убрать трансляцию с каждой страницы,с телефона вообще не прогружается у меня.

Шикарный

Тренер
Тогда на хер отменить Россию! И как Садуллая уже сегодня объявить членов олимпийской сборной! Уже все мозги всем вынесли с этим бл..дским отбором

Ты правление )) должен быть более сдержанным ) если тебе сейчас бал не дадут, требую снами с меня балл ! За юмор дали мне один балл !

Шикарный

Тренер
На этом форуме сидеть постоянно ,нужны стальные нервы ,что бы не сорваться на некоторые высказывания)))Ладно уж у каждого свое мнение.
Пойду ка я спать,восстанавливаться. Чеченцев с золотом.
И нужно убрать трансляцию с каждой страницы,с телефона вообще не прогружается у меня.
Спасибо ! У меня идёт чётко не надо убирать, очень удобно

Aslan15

Тренер
Шикарный,что дозволено Юпитеру,то не дозволено быку)И если кому-то т давать балл,то мне ,а не Миширби,ведь это я спровоцировал его)

kurshlo

Мастер спорта
Знаю!Но тебе не стоит в таком тоне преподносить это.Это ,мягко говоря,оскорбительно.Лично для меня,как представителя народа,о котором ты так нелицеприятно выражаешься.И не сворачивай от основной колеи.И мне,и тебе само собой разумеется,понятен смысл .
Миширби, ты очень сильно ошибаешься, ни разу даже нет намека в моих словах на оскарбления, тем более народа, если ты настаиваешь то укажи где оскорбления?

kurshlo

Мастер спорта
Шик,да хоть два балла!Я и так сдержан !
ты не сдержан брат, более того ты меня хочешь справоцировать, мы все прекрасно знаем что плотно подошли к черте, когда обязательно кого-то кинут, в 65 или 97 кг.... если кто то говорит об этом вслух, получается оскорбляет весь народ по твоему?

Миширби, я отношусь к тебе лично и ко всему осетинскому народу с уважением!

Миширби

Правление
Команда форума
Нет, не прав ты )) Богомой отказался. Саидова кинули, Кушхова кинули, Тигиева слили в 2004. В чем проблема ??? Осетины не могут быть злодеями, так как на Кавказе есть ещё минимум 5-6 республик считающие себя злодеями )) не стоит сейчас разговор наш, на нац темы выводить, нормальная практика это КИДать. Ну если ты не заметил, я первый процитировал интервью, и сказал, прав он !!!
А вот почему, если 70 кг ты два раза продул, евро и Цаболову реванш. То надо было ходить вниз, если не планировал идти в 74 кг. Надо было спустится и проверить организм, и борьбу свою. Зная какая у тебя конкуренция дома, но ты за полгода решил,если решил, и цель игры в не Европа, надо было следовать богомоева поступку. Но ты поехал, ну рас поехал, тогда уже эти чертовые 10 сек отстоять то должен? Я не зол за проигрыш, я зол за то как ты проиграл ((( будто мой родной младший брат проиграл. Я очень болел за него, и болею, ну так нельзя !

Шик,к тебе никаких претензии.Ясно и четко излагал ты весь вечер свои мысли.Ну а насчет сливов.Богомой,что лично тебе сказал об отказе?Это из той же оперы недосказанности.Может потом всплывет истинная причина.Может захотели проверить ближайший резерв из тех же соображений,о которых говорит Джабо в интервью.Ведь он два крупнейших чемпионата провалил.Поэтому в его отказ я мало верю.Саидова же не кидали,он сам виноват.Он отказался ехать на прикидки в Польшу.И он это сам во всеуслышание говорил.С Тигиевым другая история.А вот Кушхова ,согласен кинули.И я первый тогда возмущался.И до сих пор считаю,что это было несправедливо,хоть Хаджи,мой самый любимый борец!точно так же с Беком.Неважно кто как считает,заслуженно или с неуловимым практически прихватом Рамона,но Бек стал чемпионом России.А вот с Цаболом был сотворен беспрецендентный беспредел.Вот как то так.

Murat

КМС
ты не сдержан брат, более того ты меня хочешь справоцировать, мы все прекрасно знаем что плотно подошли к черте, когда обязательно кого-то кинут, в 65 или 97 кг.... если кто то говорит об этом вслух, получается оскорбляет весь народ по твоему?

Миширби не сдержался!( Но он не провоцирует 100%

Aslan15

Тренер
Миширби,почему Кушхова кинули ?У них была очная схватка на турнире,в которой выиграл Хаджи.У Кушхова был шанс,он его не использовал .

Миширби

Правление
Команда форума

Ладно,мы друг друга не понимаем,и видимо не поймем.Ты считаешь,что я хочу тебя спровоцировать,а я наоборот,считаю,что ты меня уже спровоцировал.У каждого свое мнение.Скажу тебе,что и у меня с уважением к чеченцам все на высоком уровне.Все кто меня лично знает,и знаком со мной,могут это подтвердить.Поэтому дальнейший спор считаю бесполезным.Единственное,что я хотел бы еще спросить у тебя,так это почему ты считаешь,что проблемы с кидаловым могут возникнуть только в 65 и 97 кг. Что в других весах, все на мази? К примеру,почему все решили ,что Махов должен ехать в Рио? Вот пусть он выигрывает Россию хоть в обоих видах,и пожалуйста едет наказывать Таху или Лопеса по желанию,или обоих сразу!. Или в 57 кг неужели все однозначно.Почему именно только в 97 и 65 могут кинут по твоему?!

Сверху