EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

БАКИР

Правление
Команда форума
Чтобы быть объективным-надо обязательно кинуть своих и остальных,тогда будешь красавчик.

Galgaev

Модератор единоборств
Ассаляму аляйкум, всем мира и добра, и удачного дня борцам и всем болельщикам.

БАКИР

Правление
Команда форума
Если вздуматься что пишут БОЛЕЛЬЩИКИ и какие приводят аргументы-волосы дыбом встают..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если вздуматься что пишут БОЛЕЛЬЩИКИ и какие приводят аргументы-волосы дыбом встают..
Не обращай внимания.
Кто-то один пишет, это не значит, что другие поддерживают.
Пока таких непонятных моментов, как в соучае с Хетагом не наблюдается.
Ну а по Рашиду, я думаю люди не доконца оценивают риски. Не зря столько разговоров же о его флажках.
Вон, уже и Мондзмана дисквалифицировали. Кстати, там еще про 5 грузинских борцов.. Интересно, кто они?

БАКИР

Правление
Команда форума
нам справедливость показывали,когда столы переворачивали,сетки меняли на чемпионатах после жеребьевки..

Я прекрасно помню,как ты( Шик ) возмущался сеткой Адама,что соперники сильнее,чем у Царгуша,он бы внизу и соперники были чуть посильнее,но на следующий день все стало на места,перевели в середину,поменяв с Хачировым.

в 125,97,74- ставку делают изначально на других..я представляю если бы это касалось не нас,что бы здесь подняли..

поссмотрите СПОКОЙНО на ситуацию со стороны,уберите эмоции..разве так можно?

БАКИР

Правление
Команда форума
Как раз таки по Рашиду нет ни у кого претензий..он будет бороться,но человек просто заслужил освобождение от турнира,непонятно когда намекают или требуют освобождение незаслуженное,без оснований,даже самый нелепых..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик,если бы Россию выиграл Камал Маликов или Аца Санакоев и ты был бы главный тренер,ты бы послал на ОИ,только или честно скажи или не отвечай..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Как раз таки по Рашиду нет ни у кого претензий..он будет бороться,но человек просто заслужил освобождение от турнира,непонятно когда намекают или требуют освобождение незаслуженное,без оснований,даже самый нелепых..
Вот сегодня у Заура многое пешается. Хотя это его вес и в нем у него уже есть есть успех

БАКИР

Правление
Команда форума
Заур как и Касумов боролся на 2 кг больше..74- это тяжелое для него испытание...нам остается только болеть.
А так он боец и сделает все что можно.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Заур как и Касумов боролся на 2 кг больше..74- это тяжелое для него испытание...нам остается только болеть.
Напомню о словах Ильича после выигрыша Цаболова в Минске:

- Чемпион мира Хетик Цаболов одержал первую победу в олимпийском весе до 74 кг. Он не выступал на ярыгинском турнире, но стартовал в Минске. Какие у него перспективы в олимпийском сезоне?
- Это будет видно, как минимум, на сборе после чемпионата Европы. Сегодня говорить об этом рано. Будем смотреть на результаты, делать выводы, принимать решения. На ярыгинском Хетик не боролся из-за болезни. Я был в курсе, это было со мной согласовано. Хетик выступал в весе до 74 кг на международных турнирах лишь дважды – на Голден Гран-при в Азербайджане стал вторым, сейчас на Гран-при в Белоруссии выиграл. Но все эти Гран-при – турниры второстепенные. Нужно себя проявить на соревнованиях, которые носят отборочный характер.

Абумуслим

Мастер спорта
ну 74 это вес Заура и он там всегда борется, а Исраил считай впервые в 65. Зауру привычнее

БАКИР

Правление
Команда форума
ну 74 это вес Заура и он там всегда борется, а Исраил считай впервые в 65. Зауру привычнее
1) Заур гонял больше-это тяжелее,но боролся в этом весе-это плюс

2) Исраил гонял меньше 9 кг говорят,но никогда в жизни не боролся в этом весе-это тяжелее..

БАКИР

Правление
Команда форума
Витя,если надо - гоняет-это всегда вызывает уважение,хотя все знают что это такое-воин!

БАКИР

Правление
Команда форума
Турниры ,проходящие в Якутске или Красноярске имеют одно огромное преимущество!)

Нет такого томительного ожидания начала,как сейчас..))

Утром встал,еще темно-а уже схватки идут,как вспомню-кайф!

Кстати мне нравится,что проводят по два веса..праздник растянули на 4 дня,к примеру гран-при Баку проводят за один день,не успеваешь оглянуться(

Вот бы и в Якутске поводили 4 дня,все бы тщательно посмотрели,не метались бы по коврам)

Будь моя воля убрал бы эти провесы. Только путаницу создают.
Приходят люди из тяжёлых весов, рвут всех бедолаг, постоянных обитателей веса, а потом едут на Европу и мучают там себя и нас.
Если Макиев без провеса ничего ещё не брал в этом весе (а без провеса только Россия, Европа и мир, по-моему) сегодня будем наблюдать такие же мучения.
Дай Бог, чтобы тут исключение случилось.

Сверху