Бакир ты договоришься) а то мы щас Рашида можем посадить на хинкальную диету)) и потом посмотрим кто что забил)я пошутил,подумал ты его хочешь видеть в 86 на пьедестале)))),просто 97 вроде забито уже)
"Чумазый Маркес"24 года Мустафе Кайа. Гора наверное. Маркес против него.
не надо))Бакир ты договоришься) а то мы щас Рашида можем посадить на хинкальную диету)) и потом посмотрим кто что забил)
Поэтому надо было не рисковать!!!! Чтоб этих разговор не было !!!!"Выпьем за совершенно безнадёжно дело. " Любимый тост был мой, когда пил.
У Исраила есть шанс. Всегда есть шанс. Ему надо всего-то таким же стилем выиграть на России как на ярыгина . Прикидки по крайней мере его никто не лишит тогда . Я бы из самолюбие на его месте все бы сделал, но постараться бы Россию взять. Не могут лишить прикидки человека,выигравшего и ярыгин и Россию. А Джабо в данном случае конкретно не прав. Значит отказавшийся гонять богомой имеет шансы, а рискнувший зря Исраил не имеет.двойные стандарты . И тот и другой не имеют побед на евро и мире.у Богмоя в весе олимпийский чемпион,чемпион мира и новый чемпион Европы. У исраила поменьше титулованных в весе. Явная несправедливость по отношению к Исраилу . Выходит в выигрыше тот кто не рисковал. Назло всему ему надо нормально с весом разобраться и выиграть Россию.а пом пусть бортанут, если совесть есть.
+100"Выпьем за совершенно безнадёжно дело. " Любимый тост был мой, когда пил.
У Исраила есть шанс. Всегда есть шанс. Ему надо всего-то таким же стилем выиграть на России как на ярыгина . Прикидки по крайней мере его никто не лишит тогда . Я бы из самолюбие на его месте все бы сделал, но постараться бы Россию взять. Не могут лишить прикидки человека,выигравшего и ярыгин и Россию. А Джабо в данном случае конкретно не прав. Значит отказавшийся гонять богомой имеет шансы, а рискнувший зря Исраил не имеет.двойные стандарты . И тот и другой не имеют побед на евро и мире.у Богмоя в весе олимпийский чемпион,чемпион мира и новый чемпион Европы. У исраила поменьше титулованных в весе. Явная несправедливость по отношению к Исраилу . Выходит в выигрыше тот кто не рисковал. Назло всему ему надо нормально с весом разобраться и выиграть Россию.а пом пусть бортанут, если совесть есть.
Не в этом весе же.Зубайр, Богомоев победитель евроигр.
Не думаю.Тигран Аванян-это наш Тигран?
не напоминай. Я до сих пор зол на него. Но это не оправдывает тех, кто его шанса лишает .А вообще, я все понимаю, и гонка, и нервы, и отвественность, и все все !!! Ну я никогда не пойму лететь на 4 балла за 10 сек до конца победной схватки. Борцы его класса, он борец высокого класса, должен на зубах вывести эти 10 секунд. Мне легко говорить, все понятное дело, ну просто есть сотни примеров как это делали !
Болтукаеву надо Россию выиграть еще.Не забывайте одно, в любом случае минимум один осетин за сборную России поедет, здесь примерно тоже что и с Бекбулатовым перед ЧМ, вес до 65 кг сново отдадут осетинам. Не думаю что они бортанут Болтукаева после сегодняшней феерической победы.