EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

БАКИР

Правление
Команда форума
Пожалуйста выведете список борцов имеющих лицензии.
По моему их нет у Кайы. Грузин. Нурикова. Новачкова.

имеют лицензии:

1. РОССИЯ (57, 65,74,86,97,125) - все лицензии!

2. ИРАН ( 57,65,74,86,97)

3. АЗЕРБАЙДЖАН ( 65,86,97,125)

4. ГРУЗИЯ ( 57,86,97,125)

5. КУБА (57,65, 74,86,97)

6. ТУРЦИЯ ( 86,125 )

7. МОНГОЛИЯ (57, 65,74,125)

8. США (57,74, 97,125 )

9. УКРАИНА (97)

10. УЗБЕКИСТАН ( 65)

11. ИТАЛИЯ (65)

12. БОЛГАРИЯ ( 86 )

13. АРМЕНИЯ (125)

14. КАЗАХСТАН (57)

15. КНДР (57)

16. ФРАНЦИЯ (74)

17. ИНДИЯ ( 74 )

18. ПУЭРТО-РИКО (65,84)

19. КОЛУМБИЯ (74)

20. ВЕНЕСУЭЛА (97)

21. КАНАДА ( 125)

Aslan15

Тренер
Подскажите,тут клуб любителей борьбы или клуб конспирологов и любителей теорий заговоров?:-):-)

Шикарный

Тренер
О

не напоминай. Я до сих пор зол на него. Но это не оправдывает тех, кто его шанса лишает .

Давай так, мы посмотрим как сформируют сборную, а потом обязательно выскажемся им всем ) я буду первый на передовой )) и если даже мне пожизненный бан дадут )) я все вызову огонь на себя ) а пока, он прав к сожалению. Если ты перешёл за полгода, тогда надо было отказываться от Европы. Лучше бы рискнул на играх, и там уже бронза нормально )

Абумуслим

Мастер спорта
пардон что не в тему, но вроде Махов и Гадисов собирались выступить на севере на каком то турнире. Когда это будет, кто еще там будет, и вообще на форуме есть отдельная тема этого турнира? я просто до сих пор не разобрался в форуме))

Миширби

Правление
Команда форума
Не забывайте одно, в любом случае минимум один осетин за сборную России поедет, здесь примерно тоже что и с Бекбулатовым перед ЧМ, вес до 65 кг сново отдадут осетинам. Не думаю что они бортанут Болтукаева после сегодняшней феерической победы.
Болтукаеву надо Россию выиграть еще.
Вот именно! kurshlo,ОНИ это кто?! Осетинам подачки не нужны! Они и сами способны заслуженно и по праву завоевать путевки на Олимаиаду,что многократно доказывали!И пусть попробует кто то бортануть Хаджи,если он выиграет Россию!Хватить уже!Перед ЧМ уже опрокинули! Или ты забыл?! Что то у тебя движение по рельсам справеливости какое то одностороннее!

Шикарный

Тренер
Вот именно! kurshlo,ОНИ это кто?! Осетинам подачки не нужны! Они и сами способны заслуженно и по праву завоевать путевки на Олимаиаду,что многократно доказывали!И пусть попробует кто то бортануть Хаджи,если он выиграет Россию!Хватить уже!Перед ЧМ уже опрокинули! Или ты забыл?! Что то у тебя движение по рельсам справеливости какое то одностороннее!
Так то и в пользу хаджи кидали два раза )

Aslan15

Тренер
пардон что не в тему, но вроде Махов и Гадисов собирались выступить на севере на каком то турнире. Когда это будет, кто еще там будет, и вообще на форуме есть отдельная тема этого турнира? я просто до сих пор не разобрался в форуме))
Да там никого серьезного не будет.Тяжа в России нет уровня Махова,а в 97 все основные фавориты отстрелялись и готовятся к Якутску.

Шикарный

Тренер
Согласен! И никто его не лишит,если уверенно выиграет Россию!

Если он на России выиграет так же как и на Ямт . То ему обязаны дать прекидку, ну он уже второй раз, ураган внутри страны, а там уже проигрывает не самым сильным, обидно (

Абумуслим

Мастер спорта
Да там никого серьезного не будет.Тяжа в России нет уровня Махова,а в 97 все основные фавориты отстрелялись и готовятся к Якутску.
не обязательно в этих весах, может в других весах кто-то интересный едет

Миширби

Правление
Команда форума
Так то и в пользу хаджи кидали два раза )
Опять 25!Если так рассуждать,то можно и сейчас говорить,и утверждать,что Богомоя кинули с Европой! И я тебе ещё миллион таких примеров приведу.Просто не надо из осетин злодеев делать!

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим,через два дня в Улан-Удэ,турнир на призы главы Бурятии.Тема отдельная создана.

Шикарный

Тренер
Опять 25!Если так рассуждать,то можно и сейчас говорить,и утверждать,что Богомоя кинули с Европой! И я тебе ещё миллион таких примеров приведу.Просто не надо из осетин злодеев делать!
Нет, не прав ты )) Богомой отказался. Саидова кинули, Кушхова кинули, Тигиева слили в 2004. В чем проблема ??? Осетины не могут быть злодеями, так как на Кавказе есть ещё минимум 5-6 республик считающие себя злодеями )) не стоит сейчас разговор наш, на нац темы выводить, нормальная практика это КИДать. Ну если ты не заметил, я первый процитировал интервью, и сказал, прав он !!!
А вот почему, если 70 кг ты два раза продул, евро и Цаболову реванш. То надо было ходить вниз, если не планировал идти в 74 кг. Надо было спустится и проверить организм, и борьбу свою. Зная какая у тебя конкуренция дома, но ты за полгода решил,если решил, и цель игры в не Европа, надо было следовать богомоева поступку. Но ты поехал, ну рас поехал, тогда уже эти чертовые 10 сек отстоять то должен? Я не зол за проигрыш, я зол за то как ты проиграл ((( будто мой родной младший брат проиграл. Я очень болел за него, и болею, ну так нельзя !

Сверху