EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Soslan808

Мастер спорта
vasald, я видел видео с засеевского, но если честно, немножко в разочаровании. ожидал, что после ка випили, еще и екшен какой-то произведут. а может и произвели, но не записали или цензурировали в видео.
Во время кударского екшена не до записей бывает!:-)

Зубайр, возвращаюсь к нашему разговору о Хинче, я изменил свое мнение.
Если дальше продолжишь со мной дружить - за Явлинского будешь голосовать на след.выборах.)[/QUOTE]
Нее, его не заставишь. Ты видел у него "Рамзан не уходи!" ? А Рамзан, как известно, с явлинскими не дружит.

Vasald

Правление
Команда форума
vasald, я видел видео с засеевского, но если честно, немножко в разочаровании. ожидал, что после ка випили, еще и екшен какой-то произведут. а может и произвели, но не записали или цензурировали в видео.
если будешь болеть за него, сам тебе достану все видео без цензуры!

акцент

Тренер
а насчет того боелть или нет и за кого, все ети дилеми имели би смисл, только еслиб предоствалялас возможность, чтоб бешений кудар наказал наглого чиколинца. но такой походу не будет, так что нет интриги, нет и особо смисла болеть за кого-то.

Soslan Oss

КМС
нет, нет, не я, ето ти еще почти с епохи кокойти не появляся. итак, есть уже НОК? или среди чиновников большая конкуренция, которая не позволяет создадь ету институцию?
и еще, хочу фотки с кударского кувда какого-либо борца. мне будет интересно рассмотреть, так что давай.

В таком случае тебе надо изо всех сил притопить за Рамонова и Зассеева)) Нет пока НОКа)

Vasald

Правление
Команда форума
Этот Рамонов - цхинвальский Рамонов)) Пусть выиграет с Божьей помощью, а там пусть где угодно делает, вместе порадуемся)
корни дигорские)) деда кударка заманила в Цхинвал :-) и он понял, что там рай и остался навсегда))

Зубайр

Мастер спорта
Еще вечер и завтрашний день помучиться и закончится тямоготина и начнётся борьба.

Vasald

Правление
Команда форума
акцент, он его накажет) заставит выпить на кувде в свою честь. чем не наказание?))

Aslan15

Тренер
Васалд,Сослан,себе заберайте Барсага Кесаева,от него всё равно толка мало)

Сверху