EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Soslan808

Мастер спорта
Я думаю Рашидов! Особенно если возмет россию! У него кажись и с психологией все ок! А на ОИ это 50% успеха

моздоцкий

Правление
Команда форума
А Тускаеву недавно 22 только исполнилось. А уже старожилов всех турниров(пускай в основном и чертвертьфиналы:-))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я думаю Рашидов! Особенно если возмет россию! У него кажись и с психологией все ок! А на ОИ это 50% успеха
Тут надо плясать от Хинча. Он сегодня обыграл действующего чемпиона и отличного борца категории 61 кг. Какие у Богомоя у него шансы, пускай и в категории ниже? ..

R.K.

КМС
Симпатии на стороне Богомоева,
А Тускаеву недавно 22 только исполнилось. А уже старожилов всех турниров(пускай в основном и чертвертьфиналы:-))

А борится как дедушка, 50 кг в тебе веса, борись, двигайся делай что нибудь,возьмёт два бала и стоит ждёт пока время кончится и его объявят победителем, а выходит в точности наоборот, вспоминая Бесика, плакать хочется, хотя его сравнивать с ними пошло даже, небо и земля.

Это потому, что его потолок с возрастом стал полуфинал на мире или олимпиаде
Богомоев, Рашидов и Мусукаев - вот главная тройка
Капец Богомоев летающий от Бонне и проигрывающий Шуптару , Мусукаев проигрывающий Хурешу, Рашидов который не может выиграть юниорский мир это главные претенденты а двукратный чемпион мира нет. Где тут догика?

wresv

Правление
Команда форума
В.Лебедев и А.Гедуев проверенные борцы, и их стоило бы освободить от отборочного ЧР.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Капец Богомоев летающий от Бонне и проигрывающий Шуптару , Мусукаев проигрывающий Хурешу, Рашидов который не может выиграть юниорский мир это главные претенденты а двукратный чемпион мира нет. Где тут догика?
Поправка
Двухкратный чемпион 10 и 11 года.
Рашидов и Мусукаев молодые, набирают. Курсы химии, которые их молодым организмам еще значитьельно помочь могут.
А Саша борец категорие выше всегда боролся. Если получится нормально согнать, то считаю его сильнее Лебедева уде

Soslan808

Мастер спорта
Ты бы еще Пинигина в пример привел! Когда он был ЧМ то! Сколько воды утекло!

Поправка
Двухкратный чемпион 10 и 11 года.
Рашидов и Мусукаев молодые, набирают. Курсы химии, которые их молодым организмам еще значитьельно помочь могут.
А Саша борец категорие выше всегда боролся. Если получится нормально согнать, то считаю его сильнее Лебедева уде
Да ты просто троллишь)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Симпатии на стороне Богомоева,

А борится как дедушка, 50 кг в тебе веса, борись, двигайся делай что нибудь,возьмёт два бала и стоит ждёт пока время кончится и его объявят победителем, а выходит в точности наоборот, вспоминая Бесика, плакать хочется, хотя его сравнивать с ними пошло даже, небо и земля.
Есть такое. Много раз хочу упомянуть его, но могу.
Раз ты начал, то скажу, какой бы была встреча Бесика и Хинча сейчас..

Сверху