А с того, что какой смысл его на олимпиаду брать? Золото он не возьметА что про Лебедева?
А с того, что какой смысл его на олимпиаду брать? Золото он не возьметА что про Лебедева?
Это почему?А с того, что какой смысл его на олимпиаду брать? Золото он не возьмет
Это почему?
Это потому, что его потолок с возрастом стал полуфинал на мире или олимпиадеЭто почему?
Хинч уже его не просто выиграет..Потому что Хинч его выиграет, это одна из причин.
Тут надо плясать от Хинча. Он сегодня обыграл действующего чемпиона и отличного борца категории 61 кг. Какие у Богомоя у него шансы, пускай и в категории ниже? ..Я думаю Рашидов! Особенно если возмет россию! У него кажись и с психологией все ок! А на ОИ это 50% успеха
А Тускаеву недавно 22 только исполнилось. А уже старожилов всех турниров(пускай в основном и чертвертьфиналы:-))
Капец Богомоев летающий от Бонне и проигрывающий Шуптару , Мусукаев проигрывающий Хурешу, Рашидов который не может выиграть юниорский мир это главные претенденты а двукратный чемпион мира нет. Где тут догика?Это потому, что его потолок с возрастом стал полуфинал на мире или олимпиаде
Богомоев, Рашидов и Мусукаев - вот главная тройка
ПоправкаКапец Богомоев летающий от Бонне и проигрывающий Шуптару , Мусукаев проигрывающий Хурешу, Рашидов который не может выиграть юниорский мир это главные претенденты а двукратный чемпион мира нет. Где тут догика?
Ты бы еще Пинигина в пример привел! Когда он был ЧМ то! Сколько воды утекло!Капец Богомоев летающий от Бонне и проигрывающий Шуптару , Мусукаев проигрывающий Хурешу, Рашидов который не может выиграть юниорский мир это главные претенденты а двукратный чемпион мира нет. Где тут догика?
Да ты просто троллишь)Поправка
Двухкратный чемпион 10 и 11 года.
Рашидов и Мусукаев молодые, набирают. Курсы химии, которые их молодым организмам еще значитьельно помочь могут.
А Саша борец категорие выше всегда боролся. Если получится нормально согнать, то считаю его сильнее Лебедева уде
Есть такое. Много раз хочу упомянуть его, но могу.Симпатии на стороне Богомоева,
А борится как дедушка, 50 кг в тебе веса, борись, двигайся делай что нибудь,возьмёт два бала и стоит ждёт пока время кончится и его объявят победителем, а выходит в точности наоборот, вспоминая Бесика, плакать хочется, хотя его сравнивать с ними пошло даже, небо и земля.
Нет! Я Лебедеву всегда симпатизировал. Но объективно, Хинч сильнее. Ни при каких обстоятельствах, кроме как травма, он не уступит Лебедеву..Да ты просто троллишь)
Это ковер Рио покажет)Нет! Я Лебедеву всегда симпатизировал. Но объективно, Хинч сильнее. Ни при каких обстоятельствах, кроме как травма, он не уступит Лебедеву..
Сначала ковер якутска!)))Это ковер Рио покажет)